![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Малышку Машу с имянаречением! ![]() ![]() Мне это имя тоже нравится! Маруся... Прям тащусь! Сегодня папа мой в гости к нам заедет, тыщу лет не виделись, хотя работает около нашего дома ![]() Как же я жду завтрашнего дня!! Узи в 11, мне кажется я не доживу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да, коляска очень практичная))
Лишь бы один плод у тебя, Юль был) а то как двойней обрадуют)) Нашли у нас желтушку, Прикатили лампу в палату, Маша лежит в одном памперсе) Теплая одежда зря сейчас приедет))) Сегодня дежурный педиатр супер была, Сказала много стоящего, что до этого молчали( Сказала, что в моих интересах в морозовскую больницу надо... Хочу на совместное пребывание туда, так как дел у меня сейчас никаких)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что-нибудь сама пропущу или местные врачи, в медведково очень слабый педиатр( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нос, ручки, ножки у моих детей всегда холодные были, если, конечно, не укутывать для прогулки в 33 одежды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну, конечно, лучше перебдеть в этом деле, чем наоборот! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да Оль... Вообще они мало что говорит.
Принесли флакон. Поставили. Сказали: это глюкоза - поите. Сколько? Как? Когда? Зачем? Капец отношение... Сказала все спросите на посту. На посту никого. Я уже все забыла... Что вообще надо делать с ребенком.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
просто под наблюдение? Цитата:
да уж. я бы всех достала |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с Лешей вот такая колясочка понравилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо, конечно, в живую посмотреть, но что меня привлекло, это то, что двойной капюшон - верхний снимаешь, летний вариант - вдруг в августе будет жарко еще, а в осень-зиму уже теплый пойдет. Вот только не знаю, не маловата ли люлька там, надо смотреть все. |
![]() |