![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вещаю
мы ваще противники колбасы но вчера муж купил детскую колбасу клинского комбината по ГОСТ по составу: говядина свинина, молоко, яйца, соль, кальций, вит С, сахар, специи пряности, йод я к чему она реально похожа на паштет она совершенно серая, не розовая но она пипец какая вкусная маленькие такие батончики см 15 КОЛБАСА ДЕТСКАЯ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро всем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас почти 20...ого! лето что ль? неужели. я устала как незнаюкто. мы с подружкой сначала ходили с великами с детьми по делам...два часа ходили. уходились. потом я ездила результаты анализов забирать...кружила там кварталы, место искала встать...я ж не могу против правил парковаться...а Эдик уснул...и вот я с ним на руках топала еще... щас сижу смотрю пол мыть надо...а у меня ноги отваливаются....а еще после обеда гулять надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с летом вас а у нас погода спаааать зовет( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера маман привезла клубнику
Катюха съела 4 ягодки и все щеки алые к вечеру(( и сухие Ульянка вроде норм..без новых образований а клубника вкусная..прям клубникой хоть пахнет а то все какая-то травяная продается даже на вид пластиковая и на вкус такая прям клубничная=)) жаль в общем |
![]() |