![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я тебе как то фотки выкладывала, но с форумом беда творилась и они пропали. Попозже выложу))
А с подарками я не заморачиваюсь)) ему подарок это то, что он с нами) хватит с него и этого. Мама просила в качестве подарка переставить в другой туалет стиральную машинку, а сын попросил наушники..короче зажрались все и никому ничего не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оля(Крыло), мы закрыли эту тему. Понятно что ругачки неприятны никому, и здесь им не место. Чаёвничать-то перестала по ночам? Или не смотря на этт вес уходит? ![]() Про подарки - мужу купила айпад, маме керамическую сково, остальным бабушкам тоже что-нить из куханной утвари купим и делаем календари с нашим фото. Сыну подарок тоже купила уже, а вот что Сашку дарить не знаю... а надо - даже не ей, а чтоб Илья видел, что ДМ всем подарочки принёс. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Оль, я так еще не решилась... Сама вот только в себя пришла(психологически). Операция была очень тяжелой, тяжелее всех вместе взятых и больнее. Это все было из моего центр. предлежания плаценты..Думаю, что уже в ближайшее время напишу о своих родах... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, на счет встанет и побежит - это точно!
![]() Мне тоже иногда так кажется! Девчонки, а вы своих детей на пол выпускаете? А то мне тут массажистка сказала что после 3 мес надо обязательно выпускать на пол: стелишь плед или коврик и вперед. Типа они на твердой поверхности лучше развиваются и им это обязательно надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам невролог тоже сказала как начнет пепеворачиваться на спину так на пол выпускать можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня первый зуб вырос в 7 мес, у мужа в 8. Я надеюсь, что и у Макса раньше полугода не вылезут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() будем ждать) А еще ты обещала показать фото с беременной фотосессии ![]() Всем привет))) Вернулись мы из ПК.ходили к хирургу и неврологу)))все у нас отлично) Пока ехали на такси домой Соня уснула.я достала коляску из подъезда и мы еще часик у дома погуляли |
||
![]() |