Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 22:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасиб Юль)))
Tank`a вне форума  
Old 18.12.2013, 22:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Да ну ладно попробую не ждать)
У нас сегодня 2 нижних зубика вылезли)))
Ухтышка!!! С зубчиками вас!!!
Не знаю точно как на ИВ, но на гв грудь сразу после прикорма, без перерывов.
mahoni вне форума  
Old 18.12.2013, 23:22
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

приветик всем.че т последние три дня моя такая беспокойная стала,а если спать хочет так воще орет дурищем.незнай на погоду чтоль реагирует.ни на че времени нету.
ходили ко врачу весим 6755кг и 65см.не много набрали.
У нас кстати тож запоры,один раз даже тока на 4-й день сходила.ну я на счет этого не паникую.вроде ведет себя она как обычно,не волнуется.значит все идет по плану
игрухи хватает,вгрызается в них.перевочивается со спины на живот и в одну и в другую сторону.встает на коленки,но ползти пока не могет.психует по этому поводу)))а вообще она стала очень активная:такое ощущение что щас встанет и побежит))
Leksan вне форума  
Old 19.12.2013, 00:48
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
С зубиками вас. Первый зубастик появился
Деметр@ вне форума  
Old 19.12.2013, 04:49
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с первыми зубками!!!
Долго выходили?
Ди вне форума  
Old 19.12.2013, 04:54
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

А мы опять всю ночь не спали, сейчас только еле усыпила, так живот крутило у нее с вечера просто ужас. Меня кстати тоже немного пучит. А я не ела ничего такого сегодня, только тефтели с макаронами и чай. Я уже замучалась с этим животом, день сурка. Даже помыться толком не могу сходить, ходу вся замусоленная. Какой там Новый Год и застолье. Мы походу все праздники так и будем животом мучаться. Не знаю, что делать
Ди вне форума  
Old 19.12.2013, 05:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

laska24, Юля, с зубками вас. Долго мучались? Мы почти неделю ныли, а вчера была спокойная и без лекарств уснула, правда не сразу.

Ди, у меня такая реакция на грушу, я её съедаю и у меня все бурлит в животе, и у Марусбки тоже..Пришлось прекратить их есть.

mahoni, Маша, прекращайте ругаться, ни Оля ни ты ничего такого не сказали, чтоб начать перепалку. Я всегда завидовала таким мамам как ты. Целиком и полностью отдавать себя ребенку надо уметь. И про ГВ я вижу ты знаешь очень много, но я тоже за него цепляться не собираюсь, и трагедию из этого делать не буду. Успокаивайтесь давайте.
Крыло вне форума  
Old 19.12.2013, 05:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

спасибо девочки) За 3 дня вылезли,капризничал немного, но не критично.
laska24 вне форума  
Old 19.12.2013, 06:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Скажите к 3м месяцам ребенок уже
переворачивается? Мы ещё даже не гулим..((
Оль, мы не переворачиваемся и не собираемся, т.к.позу на животе на ровной поверхности не любим, а только на фитболе на животе лежим.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас девчонки ооочень молчаливые обе. пискнут раз в неделю и все. Иля в 4 мес перевернулась туда- сюда и все. до 6 лежала ))
Но в результате же Иля вон какая славная девочка выросла! Видать нафиг ей эти перевороьы были не нужны.

Цитата:
ДваСердца, Ир, меня что то педиатр напугала, мол они в 3 месяца чуть ли не целый день должны на животе проводить и сказала учить ее переворачиваться, 5 раз в одну сторону - 5 в другую. Ей этот процесс очень понравился)) А вот витамин Д капать забываю, по сколько капель надо хоть?
Оля, педиатры говорят все как в книжке написано, а все же дети разные. Не парься. Мы даем вит Д по 2 кап в сутки.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оль, я даю по 1 кап.
ТТТ Анечка сегодня более менее кушает, правда целый день с рук не сходит... но по крайней мере от титьки не отказывается!!!!
ТТТ на Анюту, Вика а ты писала про роды или нет??? Мне интересно как же у тебя 5 КС прошло, как все предыдущие четыре? У меня второе прошло легче, чем первое...парадокс прям.

Цитата:
а мы сегодня более или менее спокойны, зубы не мучают
Ой, оля, не хочу расстраивать, рта вашего не видела, но как вспоминаю нашу подругу Лизавету...у нее слюни и руки во рту были с 5 месяцев и десна набухали и в результате первый зуб в 1 год проклюнулся (конечно это исключение из правил, но я помню как они ждали этого зуба). Так что расслабься однажды глянешь на десну, а там красотааа

Цитата:
мы пока съедаем примерно 5-7 ложек.
Ух какие едоки! А с чего все таки начали?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
А мы опять всю ночь не спали, сейчас только еле усыпила, так живот крутило у нее с вечера просто ужас. Меня кстати тоже немного пучит. А я не ела ничего такого сегодня, только тефтели с макаронами и чай. Я уже замучалась с этим животом, день сурка. Даже помыться толком не могу сходить, ходу вся замусоленная. Какой там Новый Год и застолье. Мы походу все праздники так и будем животом мучаться. Не знаю, что делать
Все мысли материальны!!! Может вам анализ на дисбактериоз сдать? Или хотя бы банальную копрограмму, чтобы глянуть как там у вас все переваривается...если конечно уже не сдавали...
Мира вне форума  
Old 19.12.2013, 06:27
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, Оль, у меня самой зубы в 2 месяца вылезли. Так что думаю не долго ждать
Крыло вне форума  
Old 19.12.2013, 06:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Мира, Оль, у меня самой зубы в 2 месяца вылезли. Так что думаю не долго ждать
А ну тогда конечно, все таки наследственность играет не малую роль...

Ой, Оль, а я ведь так тебя обновленную и не видела? Но твоей худеющей линейкой реально любуюсь.
Мира вне форума  
Old 19.12.2013, 06:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

В продолжении темы про наступающий НГ...

Кто что заготовил в качестве подарочков? А особенно интересно кто и что мужьям собирается дарить?
Мира вне форума  
Old 19.12.2013, 07:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, я тебе как то фотки выкладывала, но с форумом беда творилась и они пропали. Попозже выложу))
А с подарками я не заморачиваюсь)) ему подарок это то, что он с нами) хватит с него и этого. Мама просила в качестве подарка переставить в другой туалет стиральную машинку, а сын попросил наушники..короче зажрались все и никому ничего не надо.
Крыло вне форума  
Old 19.12.2013, 08:27
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Мира, Оль мы начали с кабачка)
laska24 вне форума  
Old 19.12.2013, 09:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля(Крыло), мы закрыли эту тему. Понятно что ругачки неприятны никому, и здесь им не место.
Чаёвничать-то перестала по ночам? Или не смотря на этт вес уходит?
Про подарки - мужу купила айпад, маме керамическую сково, остальным бабушкам тоже что-нить из куханной утвари купим и делаем календари с нашим фото. Сыну подарок тоже купила уже, а вот что Сашку дарить не знаю... а надо - даже не ей, а чтоб Илья видел, что ДМ всем подарочки принёс.
mahoni вне форума  
Old 19.12.2013, 10:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ух ты, поздравляю!!!! Зубастик теперь!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ТТТ на Анюту, Вика а ты писала про роды или нет??? Мне интересно как же у тебя 5 КС прошло, как все предыдущие четыре? У меня второе прошло легче, чем первое...парадокс прям.
Прветики!!!!
Оль, я так еще не решилась... Сама вот только в себя пришла(психологически). Операция была очень тяжелой, тяжелее всех вместе взятых и больнее. Это все было из моего центр. предлежания плаценты..Думаю, что уже в ближайшее время напишу о своих родах...

Цитата:
В продолжении темы про наступающий НГ...

Кто что заготовил в качестве подарочков? А особенно интересно кто и что мужьям собирается дарить?
Девочкам подарю денежки-им они больше нравятся, мальчикам машинки, Анечке костюмчик, ну а мужу американскую футболку (он эту фирму очень любит, она бесшовная и рисунок очень долго держится)
lipvik вне форума  
Old 19.12.2013, 11:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Саш, на счет встанет и побежит - это точно!
Мне тоже иногда так кажется!

Девчонки, а вы своих детей на пол выпускаете?
А то мне тут массажистка сказала что после 3 мес надо обязательно выпускать на пол: стелишь плед или коврик и вперед. Типа они на твердой поверхности лучше развиваются и им это обязательно надо.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.12.2013, 11:21
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Саш, на счет встанет и побежит - это точно!
Мне тоже иногда так кажется!

Девчонки, а вы своих детей на пол выпускаете?
А то мне тут массажистка сказала что после 3 мес надо обязательно выпускать на пол: стелишь плед или коврик и вперед. Типа они на твердой поверхности лучше развиваются и им это обязательно надо.
Приветик девочки)
Нам невролог тоже сказала как начнет пепеворачиваться на спину так на пол выпускать можно.
laska24 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Поздравляю! Крутотень!

Цитата:
А ну тогда конечно, все таки наследственность играет не малую роль...
У меня первый зуб вырос в 7 мес, у мужа в 8.
Я надеюсь, что и у Макса раньше полугода не вылезут.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.12.2013, 12:57
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с зубками
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Пусть вас уже перестанет мучать животик! жалко вас
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Думаю, что уже в ближайшее время напишу о своих родах...
будем ждать)
А еще ты обещала показать фото с беременной фотосессии

Всем привет)))
Вернулись мы из ПК.ходили к хирургу и неврологу)))все у нас отлично)
Пока ехали на такси домой Соня уснула.я достала коляску из подъезда и мы еще часик у дома погуляли
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема