|  10.04.2014, 14:25 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Привет, мамули! Деткам выздоровления!!!!!!! Ксаночка, не раскисай. Скоро пройдут болячки, держись! Кэт, как ты себя чувствуешь? Тебе бы отвлечься, сменить обстановку. Может получится Лену оставить с Вадимом, а тебе поплавать хоть на выходных? Или с подругами встретиться? | 
|   | 
|  10.04.2014, 14:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Катюш.    Испекла по твоему рецепту 2 вишневых штруделя.  Один отцу отдала. Второй Ян после обеда ест. Это что-то.говорит в кафе нам такой тетя пекла.  Я убей не помню.а Яна не оторвать.жуёт даже не болтает.так говорит вкусно.ест и любуется на него. Ржака И.девченки.как же отлично у нас идут аудиорассказы Носова. Это счастье какое-то. Вадим ни читать .ни заниматься не дает пока. А тут дома тишина.детки от игрухи к игрухе передвигаются тихонько. Кайф. Матреш.подумай.что Тоне понравится? Глядишь и вам тихонько деньки коротать да выздоравливать Ксана. Алёше поправляться и не болеть долго-долго А Миша как услышал.что я у папы денег заняла и он сам завезет.так на рассвете слинял.хотя выходным быть собирался. Вот так 48 лет.а как пацан от ответственности прячется. Типа не при делах он. Нормально? Убедите меня.что я тварь жадная.мужика измучила.до нитки оббираю Добавлено через 5 минут Встретиться точно не получится.а в бассейн вместе поедем.все. они поиграют .я позанимаюсь. Потом поплаваем. Детки поспят.за машиной съездим. Нам в фитнесс на машине 15 мин ехать.да и не простынем. Вадим не остается ни с кем теперь. Я сейчас самая ему важная  Добавлено через 1 минуту Катюш.спасибо за рецепт огромное. Вкусно необычно | 
|   | 
|  10.04.2014, 15:18 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  он надо мной смеяться начал.что я у сестры сначала занять пыталась. Ну меня и понесло.потом всплакнула и у папы попросила. Мы ж не общаемся толком. Им не интересно.а нам некогда. Так с празниками просто друг друга поздравляем. Просто у них деньги есть и немалые.но это для меня крайний случай Вчера да и чуть раньше Миша вообще заговариваться начал.грю сваливай.я сама лучше справлюсь.не будет якоря на шее.крутиться начну. А он мне "Тебе со мной жизнь не нравится.вот и сваливай отсюда" ничего так.что это моя квартира. А он "Мне похер. Мне тут удобно" я его не просто не уважаю.я его вообще с трудом выношу. Если он дома.прёмся гулять.иначе через полчаса обязательно скандал будет. Надоело так всё | |
|   | 
|  10.04.2014, 15:53 | |
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Катя,я в шоке от твоего Миши.А почему нельзя точку поставить и всё?Зачем тебе эти нервы?Просто раз и навсегда.И обрубить концы.Зачем ты мучаешься? Добавлено через 35 секунд ..Katushka.., с неделькой! | 
|   | 
|  10.04.2014, 15:55 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 Рада, что рецепт понравился! Я тоже сегодня его буду печь к вечеру. Жду, когда тесто разморозится. Добавлено через 52 секунды Светик, спасибо! Мне кажется, Миша так просто не отстанет, какие жирные точки ни ставь. | |
|   | 
|  10.04.2014, 15:57 | |
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Понятно,но по мне так лучше чуть ли ни замок сменить.....я бы наверное так и сделала.Просто получается нагрузка тройная и вечные нервы... Добавлено через 31 секунду Ещё и борзеет с перебором. | 
|   | 
|  10.04.2014, 16:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Катя, фигею, козел он!!!!!!!!!! Он пользуется тем, что ты в декрете и борзееееет!!!!!! Ксаночка, на работе у меня , у сотрудника сынуля заболел, год ему, сначало ОРЗ лечили, вылечили, дней через 10 он опять заболел, сказали бронхит, лечили полторы недели, уколы ставили, а он через неделю опять заболел, пневмония. Врач в больнице сказал, что лечили слабыми для конкретной инфекции антибиотиками, поэтому не вылечили, а приглушили, а потом снова все обострилось. Пролежали они в больнице, пролечились, потом еще дома всяческие физио и массажи, вроде все наладилось. А у нас сейчас эпидемия гриппа, школы на карантин закрывают, садики. Так что Ксаночка скорейшего вам выздоровления и победить все болячки. Тонечка, на фоне ослаб.имунитета скорее всего опять подхватила вирусяку, быстрее вам тоже победить болячки. Добавлено через 2 минуты Юльчикк, и я бы ревела, но лучше так, чем в больничку | 
|   | 
|  10.04.2014, 16:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Кэт, да уже вы оба контроль потеряли, у всех свои тараканы, обстановка напряженная и места мало. Я вообще не представляю как можно с кем-то несколько лет жить и не поубивать друг друга. А сейчас тем более, привыкла, что всё по-моему. Мужики практически все одинаково себя ведут. Раз женщина от них зависит, то думают, что никуда она не денется и всё будет прощать. В декрете типа сидишь вся в детях и никому не нужна и можно вести себя как последний козел. Вот увидишь, как только дело ближе к работе будет, всё изменится.  А мы маленько прокатились в коляске, дождь идёт, тоскливо ужасно и хочется ныть )))) Тоня неутомимо ищет повод для истерики, с утра обиделась на меня, что я ей не разрешила её нестиранные трусы и футболки обратно в комод положить. Сейчас придумала, что ей надо в кафе, а я не дала пойти, обиделась опять. | 
|   | 
|  10.04.2014, 16:24 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  ну так для справки... с беременности Яном 6,5 мес.когда подтвердили нам мальчика.он свалил. Обрубила я концы...Рожала я для себя. Приданое малышу собирала сама. Вернее с сестрой. Я за руль не помещалась.она меня возила.  Он по факту в роддом принес 3 соски-пустышки  а Ян то соски так и не взял вообще. Потом памперсы принес. Где то через месяц стал просить на купание остаться.потом всё тянул до ночи. Вымучил меня стал оставаться. Месяц жил на кухне. Потом стало западло мне. Дочка не высыпается.а ему покой и тишина. Переехал в комнату Потом расставались не один раз и по месяцу и по 3 месяца.он отдохнет и начинает доканывать нас любовью к сыну.ко мне.ко всему миру. Потом уходы его стали всё реже и короче и вот дошли до ада. Или пойти ему стало некуда? Или ждет пока я квартиру получу? Я всего не понимаю.но раньше в его уходы я реально отдыхала душой.я была тиха мила и счастлива. Всего не расскажешь.вы просто наверно таких не встречали.я тоже столкнулась впервые и никак не могу поставить этого человека в адекватное русло. Избалован жизнью до предела...да в общем не моё это. Это как тараканы.если завелись.то вытравить очень непросто.они идут и идут от соседей...не зарастет ко мне народная тропа   | |
|   |