Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 20:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

О, для них уже можно поильники, я не знала! Может где 4 месяца, там и 3))) интересно, они с трубочкой или с какой то мегасоской?

Ложкой у нас все мимо кассы выливается))

Добавлено через 32 секунды

Спасибо, Ксюш!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2014, 20:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, кто-то писал, что на али размеры маломерят, не помню, кто? скажите, на сколько меньше, на размер, на два? если у меня S, ну т.е. 44, какой лучше заказывать???
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 22:07
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

это я писала))
Смотри размерную сетку и с продавцом можно посоветоваться,если он разговорчивый.Или почитай отзывы про ту вещь которую хочешь приобрести.Я брала на 2 размера больше своего.ну и там по моему еще как попадешь.читала что девочка одна колготки заказывала детские одного размера и разных расцветок.пришли одни длинные другие короткие
Перчик вне форума  
Old 12.08.2014, 22:10
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anlyta, спасибо)) я пока разбираюсь только, что там к чему))
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 22:21
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

да я тоже))
вк группа еще есть алиэкспресс там можно посмотреть почитать.я вот пока пришла к тому что много маломерок и главное надо смотреть на рейтинг продавца и отзывы о его товарах.вот)
Перчик вне форума  
Old 12.08.2014, 22:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,а вот оплатила я на али да,а потом еще платить?за растоможку или чего как?я просто товары все подобрала у разных продавцов,так как смотрела бесплатная доставка и подешевле))
Фифачка вне форума  
Old 12.08.2014, 23:16
Aisha
Мама-практикант

Присоединяюсь к вопросу про оплату)

Девы, а может быть уже такое, что ребенок одной сиськой не наедается? Молока меньше не стало вроде. Дочь минут 5 сосет нормально, а потом начинает вытягивать сосок, кусать, психовать, выплевывать и снова брать. Даю другую грудь, присасывется и еще минут 10 сосет. И есть стала просить каждые 2-2,5 часа, а до этого ч раз в 3-4 часа ее кормила. Или все-таки мало молока?(

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., спасиб)
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 23:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, у меня второй день такое, я уже нервничать начинаю
Тотошка вне форума  
Old 12.08.2014, 23:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Про али, больше платить ничего не надо, один раз оплатил и следи, в личном кабинете появится трек номер по которому можно отслеживать посылку. Надо его ввести на сайте почты России и смотреть где посылка в настоящий момент. Единственное информация может появиться от 3 до 10 дней, это нормально, не пугайтесь, если сразу не выдаст. Я завтра пойду забирать куртку Степину с али.

Добавлено через 48 секунд

У меня малой с рождения по 2 сиськи съедает и Степа так же ел, я не заморачиваюсь.
Тоська86 вне форума  
Old 12.08.2014, 23:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зоя и Алиса красотки
Лид, клевая прическа,озорная такая))
Пушинка, Алиса сама сесть пытается или подсаживаете иногда?

я новости не смотреть пытаюсь, у меня старший впечатлительный, услышал про войну и теперь всех достаёт, переживает, как то чуть не до слез, что они к нам придут и тут так будет, и я не могу эти ужасы смотреть, не видится на своём континенте америкосам, что сюда лезут...эх

девочки, может у деток скачек в росте или молочко перестраивается, у моей тоже было, днём нормально, а ночью начала на сиське висеть, сейчас возвращаемся к нормальному режиму, а то прибавить боюсь
zhuzhik вне форума  
Old 13.08.2014, 00:03
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, а у нас около 2 недель такая фигня
Ну я тоже особо не парюсь, просто хотелось бы понять - то ли она прожора, то ли молока мало)
Aisha вне форума  
Old 13.08.2014, 00:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так,и еще последний вопрос-на что обратить внимание при выборе стульчика для кормления?а то я по внешнему виду выбираю ну и цене только
Фифачка вне форума  
Old 13.08.2014, 00:19
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Про стульчик фиг знает, по мне так главное, чтоб материал был не маркий, а то у Степ был х/б материал, так он его уделал в хлам, что не отстирывается, Семе пришлось другой покупать.
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 00:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семика с четверочкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2014, 01:01
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Семика с четверочкой!!!!
Спасибочки

Добавлено через 36 секунд

Не только у меня бессонница:-)
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Семика с четырех-месием)))))
Тотошка вне форума  
Old 13.08.2014, 08:38
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Семку с 4 месяцами!
Алиса модница маленькая)))
про али я не платила больше,и еще на почте россии не всегда отслеживается.я отслеживаю на гдетоедет.ру и на myparcels.ru

илюшка ночью каждый час просыпалсяя ваще не выспалась
Перчик вне форума  
Old 13.08.2014, 08:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

пффф...

Ленок да.. смотри чтоб покрытие стула мылось либо снималось и стиралось...
и сам стул можно было отмыть полностью !!!

это важно!!!

у нас стул трансформер то есть потом можно в стол и стул переделать .....

Тоня да я тоже на мелкие фотки смотрю старшего и кажется одно лицо!!!

чем то похожи но в то же время немного отличаются!!

Алиса красоточка!!!

Юль у меня тоже свекры не особо балуют вниманием
ну и фиг с ними....

Ален про выспаться актуально

у нас такой кошмар со сном что каждый час это дико конечно но еще хлеще когда через 20-30 мин просыпается.....

а так встает в 5 или 6

Лид у меня тоже всегда по две сиськи ел

и орал и кочевряжился при кормлении почти всегда .... но я до победного прикладывала пока в сиське не пустело .....

а еще хлеще когда он ночью так вот сосал потом рвал зубами ее и так каждые 20 мин и так всю ночь а под утро на часок засыпал..... и таких ночей я выдержала многовато
мес с двух они у нас зачастили прям ....

но вот в пн я поняла что все... аллес пиздохен ... надоело !

Добавлено через 5 минут

у меня старшой пил смесь на ночь часов в 22.00 и вырубался до 8-9 утра....

а Тарас не шиша он вчера выпил смесь кое как впихнула 180 !!! в 21.00, потом в 00.00 опять орет опять дала смесь 150
потом в три опять закричал опять дала 150.. и вот после трех он уже спал еле как
и шесть он проснулся.. что было после трех я уже не помню

наверное я разводила 120 и кое как его подпаивала тк он хлебал по чуть чуть....

но даже такой сон мне лучше чем по 20 или 30 минут....!!!

я даже не знаю можно ли отучить от таких зажоров смесью ночью.. мне кажется октажется сам....
тут с самим сном проблемы

конкретные
к нервологу 20.... идем..
сЫч вне форума  
Old 13.08.2014, 09:51
Тоська86
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за поздравления. Да, Лен, мне кажется, что он не от голода просыпается, что-то его беспокоит.
Тоська86 вне форума  
Old 13.08.2014, 10:09
Aisha
Мама-практикант

Зоя сегодня тоже каждый час просыпалась(( проснулись в 8, я такая злющая была, даже улыбаться ей не хотелось(( ходила по дому и бухтела на 4-хмемячного ребенка, теперь стыдно((
Кажется, ее сегодня животик мучал. Мы все-таки в другом месте, я тут и питаюсь совершенно по-другому, не так, как дома, вода тут ужасная и вонючая( доче-то я бутилированную даю, а сами из фильтра кипитим, но капец какая она бееее((
Сейчас думаю, нафига я тут вообще осталась(( свекровь обещала отпуск взять, типа я отдохну. Ага. Она вчера только на работу не ходила и в пятницу не пойдет. Зашибись я отдохнула, также могла и дома посидеть, только мне хоть комфортно бы было. Бесит, короче(((

Добавлено через 1 минуту

А я на животик думаю, тк каки не такие как обычно
Нам невролог сказал, что все хорошо, не считая тонуса. Дома вроде, ттт, все хорошо было
Достали меня эти путешествия, никуда больше ездить не хочу
Aisha вне форума  
Закрытая тема