|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!Неделек с неделькой!!!
Катеночек, не переживай,думаю ничего страшного А я завтра на УЗИ еду,очень переживают за кровотоки и малыша,и болей в области пупка...знакомая договорилась что меня в 9 утра примит мой врач...держите кулачки А сейчас мы с мужем и дочкой пошли в гараж мясо жарить |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, первый триместр опасный когда идёт закладка органов и перед самыми родами, не сыыыыыыы и не слушай ни кого, плацента сформирована защитит малыша и болеешь ты не сильно))))!!!!
Молоко масло мёд ммм вкусняшка)))) Сибирская, мясо в студиюююююю ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Привет всем, мы переехали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Мы все еще на даче. У меня копчик болит, сил нет, низнаю это нормально или надо волноваться??!!и малыш шевелиться много!!!
Добавлено через 4 минуты Катеночек, выздоравливай , я тоже когда болела не пила лекарств и тоже только народными средствами, лечись , надо как можно больше пить Добавлено через 1 минуту katena, шустрые вы, уже переехали))))) |
|
|