Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 14:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня жор нападает...стоит не выспаться и жор приходит на весь день. Пойду посплю что ли))
zhuzhik вне форума  
Old 02.06.2015, 23:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Пойду посплю что ли))
правильно...только сон спасет голодного от смерти..)))))))))
Фимка вне форума  
Old 03.06.2015, 09:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я уже запуталась в + и - , Сегодня весы показали 57,800. Несколько дней к весам не прикасалась.
Катеночек вне форума  
Old 03.06.2015, 22:20
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня было -200. Постепенно кг сдаёт свои позиции.
Что-то последние дни тоскливо и чего-то хочется.

Делала вчера себе вкуснятину
Персиковый мусс. Взяла консервированные персики, вместе с клмпотом, их взбила, туда желатин, растворённый в компоте и ещё минуты 4-5 взбить, пока все не побелеет и увеличится в объёме. В холодильник часа на 3. На вкус как щербет получилось
Муж правда не оценил)) чак-чак ему вкуснее
zhuzhik вне форума  
Old 03.06.2015, 23:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Персиковый мусс
забавно надо б попробовать тоже

привет мои хорошие
с отвесами и привесами вас
я и нарушаю и с ног валюсь от всего..... голова кругом
ещё М с сегодня вовсю .... с завтра планирую в строй
Иринушка вне форума  
Old 03.06.2015, 23:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет от потеряшки.

Вес стоит, так что похвастаться нечем... Постоянно нарушаю...
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2015, 00:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

всю неделю жру, обычно разрешаю себе только в выхи. а сейчас совсем обурела, ладно в обед, но печеньки перед сном!!!
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2015, 08:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Веснушка, Нин, ты и так вон как похудела)
А у меня отвес -200. Приехала мамина сестра и я объедалась булками(
Крыло на форуме  
Old 04.06.2015, 09:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

+400. И вроде на ночь не ела, сейчас дикое чувство голода. И кушала вчера мало, весь день бегодня была. Я думала минус еще будет, ну а тут + да еще не маленький(((
Катеночек вне форума  
Old 04.06.2015, 09:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Постоянно нарушаю...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
объедалась булками(
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
всю неделю жру
н-да....... я не одна такая
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вес стоит
тебе хорошо
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А у меня отвес -200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
+400

я даже писать не хочу, какой у меня привесище
оправдывает только М и отеки и то слабо
сегодня ПП
Иринушка вне форума  
Old 04.06.2015, 12:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вот тоже себя обжорой чувствую. Хочу есть постоянно... Ирин, раз твои М пришли, то и мои придут скоро. С циклом этим не знаю уже когда должны придти. Вчера вес был 63.8, а сегодня 62.3...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.06.2015, 15:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Присоединиться к вашей худеющей компании позволите?
Иринушка , ты просто фантастическая молодчина!!! Здорово как похудела, поздравляю!!!
А я наоборот, за последний год набрала 18!!!! кг. ( и это на фоне 2-х разовых практически ежедневных занятий в спортзале (утром- тренажерка+30 мин на дорожке, вечером бассейн и сауна) Как???? Как-то очень быстро и незаметно. Сейчас вообще жирдяй невозможный(( Взялась за себя основательно. Схуднула на 4,5 кг, налаживаю ПП и возвращаю пробежки (забросила с НГ), в зал не пойду пока, абонемент в марте закончился, новый не хочу пока покупать
_devinette_ вне форума  
Old 04.06.2015, 16:29
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера наелась сухой детской смеси, видимо у меня лактоза не усваивается в таком количестве-организм почистился и сегодня -700. Воду восстанавливать надо)
zhuzhik вне форума  
Old 04.06.2015, 18:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Присоединиться к вашей худеющей компании позволите?
Иринушка , ты просто фантастическая молодчина!!! Здорово как похудела, поздравляю!!!
А я наоборот, за последний год набрала 18!!!! кг. ( и это на фоне 2-х разовых практически ежедневных занятий в спортзале (утром- тренажерка+30 мин на дорожке, вечером бассейн и сауна) Как???? Как-то очень быстро и незаметно. Сейчас вообще жирдяй невозможный(( Взялась за себя основательно. Схуднула на 4,5 кг, налаживаю ПП и возвращаю пробежки (забросила с НГ), в зал не пойду пока, абонемент в марте закончился, новый не хочу пока покупать
Кать, привет. Ты зачем увеличиваешься? ай-яй-яй
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2015, 18:08
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

привет, девули!
я чет забила вообще на похудение, вес туда-сюда по паре кг прыгает, но сейчас вышла на работу, да и нервотрепка в жизни началась. в итоге, утром был самая маленькая за последний год цифра на весах - 71,0. До этого минимум в этой темке я отмечалась с 71,9.
Jenny вне форума  
Old 05.06.2015, 09:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Jenny, с хорошим отвесом а я вчера вроде и не ела особо, а утром +500. Видимо бессонная ночь сказалась.
Крыло на форуме  
Old 05.06.2015, 09:09
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Крыло, спасибо!
Jenny вне форума  
Old 05.06.2015, 09:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, привет. Ты зачем увеличиваешься? ай-яй-яй
Привет!
Кто его знает, зачем я увеличиваюсь..... Мне нужно постоянно следить за тем, что в рот закладываю. Иначе килограммы просто прилипают. Неделю старалась хорошей быть и кушала по расписанию и заранее составленному меню. А сегодня у меня день расслабления, сегодня можно сладенького и вкусненького, но вечером пробежка.
_devinette_ вне форума  
Old 05.06.2015, 12:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет мои хорошие
с отвесами отвесивших

Катюш, добро пожаловать, у нас тут хорошо и весело, ещё и худеется
спасибо за добрые слова, я тут не одна такая, мы тут все молодцы

вчера вела себя хорошо, но все равно ещё привес есть конечно. .........
а сегодня пятница. ........ как обычно. .....
Иринушка вне форума  
Old 05.06.2015, 13:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы. У меня вчеа опять макдак, зато потом танцы на концерте))) Решила уж неделю дожрать)
У меня коллега начала есть по 7 раз в день, каждые 2 часа по будильнику, но по чуть-чуть и не печеньки, а щас вот пошла фасольку жевать и балык)
В первые сутки сразу -1 кг
Zemkin вне форума  
Закрытая тема