![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули!
я чет забила вообще на похудение, вес туда-сюда по паре кг прыгает, но сейчас вышла на работу, да и нервотрепка в жизни началась. в итоге, утром был самая маленькая за последний год цифра на весах - 71,0. До этого минимум в этой темке я отмечалась с 71,9. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кто его знает, зачем я увеличиваюсь..... Мне нужно постоянно следить за тем, что в рот закладываю. Иначе килограммы просто прилипают. Неделю старалась хорошей быть и кушала по расписанию и заранее составленному меню. А сегодня у меня день расслабления, сегодня можно сладенького и вкусненького, но вечером пробежка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() с отвесами отвесивших ![]() Катюш, добро пожаловать, у нас тут хорошо и весело, ещё и худеется ![]() спасибо за добрые слова, я тут не одна такая, мы тут все молодцы ![]() вчера вела себя хорошо, но все равно ещё привес есть конечно. ......... а сегодня пятница. ........ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы. У меня вчеа опять макдак, зато потом танцы на концерте))) Решила уж неделю дожрать)
У меня коллега начала есть по 7 раз в день, каждые 2 часа по будильнику, но по чуть-чуть и не печеньки, а щас вот пошла фасольку жевать и балык) В первые сутки сразу -1 кг |
![]() |