Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2017, 19:29
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо)
Лианчик вне форума  
Old 14.06.2017, 07:57
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
у меня ничего интересного, да и что может быть интересного на 4дц=)
Защемило сидалишьный нерв, немеет нога, ходу на массаж
Лианчик, поздравляю с сердцебиением
Майя20, держу @@@@
Solnyshko, ммм, отличный знак
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Крошка Ру, а вы сколько уже планируете малыша?
сколько женаты столько и планируем, 8 лет получается. были конечно перерывы 2 раза год и полтора.
princessa Poly, ой, что-то я пропустила! С прошедшим днем рождения!
Счастья, благополучия, душевной гормонии, здоровья и исполнения мечты!
Крошка Ру вне форума  
Old 14.06.2017, 08:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, какой знак? У меня только начало цикла) да и в знарки я не верю!

Добавлено через 1 минуту

Поправляйся давай скорее!
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 08:40
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Крошка Ру, какой знак? У меня только начало цикла) да и в знарки я не верю!
вот блин, прости затупила, не посмотрела какой у тебя дц.
Спасибо, стараюсь=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 14.06.2017, 08:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Крошка Ру, а меня и нет в списке )
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 09:10
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Solnyshko, поставь мне "пальцем в небо" примерно 2 дпо.
Лианчик мои поздравления!!!!
Майя20 давай давай..улучшай статистику болталки))))
Luhalka вне форума  
Old 14.06.2017, 09:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

14.06.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Крошка Ру - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: 12.06.17г.) (2 ДПО)
princessa Poly- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 11.06.17 г.) (3 ДПО)
Asjaja - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 09.06.17 г. ) ( 5 ДПО)
Moonstone- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Сметанка - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Таня88 - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 38 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 09:49
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Лианчик зайчик я все пропустила, так рада за тебя прям как за себя)))
Поддержка есть , за кровью следи, своего врага ты знаешь! Самой лучшей тебе Б и родов в срок.
Весения вне форума  
Old 14.06.2017, 09:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

привет девулечки-красотулички))) Давненько я тут не появлялась, точнее появляться то появлялась, но только читала.
Лианчик, дорогая моя, я не могу подобрать слов, чтобы выразить как я за тебя рада)))) пусть все будет хорошо)) тебе теперь отдуваться за всех "старичков" в ББ.
А я решила посидеть в подполье. Да и времени нет совсем. Последние 2 недели я сплю по 2 часа в сутки, как робот. Не до планирования особо было, но и не предохранялись. И ведь и Я тянуло, и БТ в первый раз выше 37 была, и грудь налилась..... и ничего.... начало мазать сегодня . пока еще не 1 дц, но уже близко.
Хомочка вне форума  
Old 14.06.2017, 11:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, к Г ходила? Как работа?. Квартиру продали?
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 13:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Спасибо за поддержку и кулачки!
....сижу тихонечко и не дышу...открывая жен.календарь, приятно было сегодня прочитать: "первый день задержки"...но если по О считать,то примерно 9 дпо...
Майя20 вне форума  
Old 14.06.2017, 13:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, а я в этом цикле раслабленная до жути. Мне что то вообще все равно получиться что или нет. Муж правдо замучал с ПА. Я скоро прятаться буду.
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 14:11
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, да я тоже вроде расслабленная, но в последние дни цикла, все равно в ожидании, хотя шансов мало, самый ближайший па был, на следующий день после О...Не знаю с чего у меня надежды закрадываются, если в других циклах О со всех сторон обстреливали и результата ноль...
Майя20 вне форума  
Old 14.06.2017, 14:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, ну надежда она всегда есть, но просто мне вот лично надоело каждый цикл чего то ждать. Если будет Б хорошо, а не будет знать еще не время.
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 15:33
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет.
Майя20, держу крепко @@@@@не разжимаю )
Мочить не пробовала еще?

Хомочка,
Весения, спасибо большое! Я счастлива ) хоть и боязно как-то) Сегодня была у врача с заключением УЗИ. Тоже такая радая за меня)) поддержку чуть уменьшила мне. Посмотрим
Лианчик вне форума  
Old 14.06.2017, 16:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, когда на учет поставят?
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2017, 18:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат дайте совет! если я планирую Б то прижигать эрозию или нет? один Г сказал не надо мол все равно рожать и опять так сказать разкорябоется а другой Г сказал надо прижигать а потом беременить! что скажите?

Добавлено через 2 минуты

И еще кто перед планированием был у гемотолога?что он вам говорил?
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2017, 18:07
Майя20
Мама-практикант

Лианчик, и я за тебя рада спасибо за кулачки
...Ага как же не мочила, уже пару пачек извела, как обычно...
Единственное сегодня, прям вообще не судьба,поздно спать легла, пол ночи бегала опять в туалет, утром решила не делать, думаю весь ХГЧ за ночь выписала...Думала на работе, ни фига, уже три раза терпела и как дело подходит из головы выскакивает...Кароч завтра ,если не забуду сделаю
Майя20 вне форума  
Old 14.06.2017, 18:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Май мы с тобой))) @@@@@@
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2017, 18:13
Майя20
Мама-практикант

Аля 86@, спасибо!Я за тебя тоже держу кулачки!Ты молодец, что опять в строю и на позитиве!
...Про эрозию, сама Слава Богу не сталкивалась, но родственницы-знакомые, многие с этой бедой и всем по разному говорят эти Г...Так что тут надо врачу доверять, что в наше время очень сложно, а иногда чревато...
Майя20 вне форума  
Закрытая тема