Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 19:37
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
И если уж и пить, то только вареный. Растворимый кофе не рекомендуется, т.к. в нем в разы больше кофеина, чем в вареном. У меня вот дома есть турка, но я все равно не пью кофе, как-то сама прошла зависимость от него во время Б
странно,..ая то думала что кофеина больше в настоящем кофе,чем в растворимом
Да уменя не зависимость... у меня давление низкое,только кофе и спасает
Ми Леди вне форума  
Old 14.10.2009, 19:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! С праздником вас, девочки!
Slim вне форума  
Old 14.10.2009, 19:58
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Девочки с недельками!!!
новеньким привет!
А мы всё таки решили коляску люльку брать и отдельно потом прогулку.

Юльч, в причёску можно живые цветы,ну или цветок,смотрится клёво,на торжественную часть хватит
Сегодня ходили с мужем по дет.магазам,он там уже и кроватку щупал и коляски,ванночки,ходунки...короче всёвот наши первые покупочки....

Slim приветик!!!и тебя с праздником!!!!!
Ми Леди вне форума  
Old 14.10.2009, 20:03
Ми Леди
Мама-чайник

и вот ещё

кажутся большущими,но на самом деле 62 размер
Ми Леди вне форума  
Old 14.10.2009, 20:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
странно,..ая то думала что кофеина больше в настоящем кофе,чем в растворимом
Да уменя не зависимость... у меня давление низкое,только кофе и спасает
Я тоже считала, что растворимое безопаснее и не варю себе кофе. Хотя больше люблю варенное. А точно растворимое хуже?
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2009, 22:20
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ага,купила,пышное,на кольцах,померила,а я с ним даже в дверь не прохожу,посмотрим что будет,теперь 2 проблемы у меня это погода и как ходить в этом платье в туалет)))))))))
ААА!!!! Я чуть все не пропустила!!!! Супер, что свадебное платье купила!!!
Когда знаменательное событие?!

А по поводу покупок нам на курсах говорили, сейчас пойду посмотрю записи...........
НатальяШ вне форума  
Old 14.10.2009, 22:39
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, нашла. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Кровать. Размер 120 на 60, расстояние меду прутьями не больше 8 см и не меньше 2-3 см, дно- решетка. Матрас только натуральный
высота не менее 50 см
Коляска. Колеса диаметром 20 см, резиновые с ароматизаторами. Жесткий матрас. Борта не ниже 2 см, внутренняя обивка- натуральная, копюшон должен фиксироваться под разными углами.
Вроде все. Остальное на вкус и цвет.
НатальяШ вне форума  
Old 14.10.2009, 22:50
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня стали сильно ногти расслаиваться и волосы посыпались. Вроде бы и витамины для беременных пью?! Можно было бы конечно у врача с просить, но мне не повезло с врачом, вряд ли она скажет что-либо разумное. По крайней мере я не доверяю ее мнению, хожу только ради больничного. Кто сталкивался с такой проблемой и что делали?
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2009, 23:16
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
ААА!!!! Я чуть все не пропустила!!!! Супер, что свадебное платье купила!!!
Когда знаменательное событие?!

А по поводу покупок нам на курсах говорили, сейчас пойду посмотрю записи...........
24 октября,уже хочу чтоб побыстрей закончилось,чтоб волноваться перестала))))))
Юльч вне форума  
Old 14.10.2009, 23:17
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, у меня стали сильно ногти расслаиваться и волосы посыпались. Вроде бы и витамины для беременных пью?! Можно было бы конечно у врача с просить, но мне не повезло с врачом, вряд ли она скажет что-либо разумное. По крайней мере я не доверяю ее мнению, хожу только ради больничного. Кто сталкивался с такой проблемой и что делали?
даже не знаю,у меня ттт ,толи после моря,только что.... наоборот ногти окрепли....
Юльч вне форума  
Old 14.10.2009, 23:58
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот про ногти вычитала...
Ногти во время беременности могут стать ломкими, хрупкими, слоящимися. Это может быть связано с дефицитом кальция, нарушениями обменных процессов при гормональной перестройке. Рекомендуются ванночки с морской солью для ногтей (по 20 минут в течение 2–3 недель через день).

А вообще поищи в инете, там много чего пишут...
olga18 вне форума  
Old 15.10.2009, 00:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
И если уж и пить, то только вареный. Растворимый кофе не рекомендуется, т.к. в нем в разы больше кофеина, чем в вареном. У меня вот дома есть турка, но я все равно не пью кофе, как-то сама прошла зависимость от него во время Б
Я уменьшила потребление кофе, но пью всё равно растворимый. Т.к. варёный не люблю. Но муж последний раз купил мне кофе с пониженным содержание кофеина, ему так спокойнее. Особой разницы во вкусе я не чувствую. Я кофе с молоком пью.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2009, 00:20
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я уменьшила потребление кофе, но пью всё равно растворимый. Т.к. варёный не люблю. Но муж последний раз купил мне кофе с пониженным содержание кофеина, ему так спокойнее. Особой разницы во вкусе я не чувствую. Я кофе с молоком пью.
У меня в начале беременности был токсикоз на кофе. Потом когда прошел, я тоже купила себе кофе без кофеина, а вообще, я кофе тоже только с молоком пью. А вот недавно дня 3 попила вареный кофе.... так это... извините, появилась проблема - запор. Вычитала в инете, что именно от кофе. Перестала пить и все нормально. А мож совпадение, не знаю. Но пока такой кофе пить не буду и растворимый с кофеином тоже!
olga18 вне форума  
Old 15.10.2009, 00:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
уху, када я в роддоме буду(( у мя дома просто все ну оч принципиальные(((( мы с мужем нашли компромисс.. я выбираю все в интернет магазинах, хожу смарю лапаю трогаю, то что понравилось вношу в список, который он будет закупать в мое отсутствие
Я вообще не представляю как у нас будет. Я очень хочу всё сама купить, постирать, погладить в ящичек сложить, кроватку постелить... Конечно всё это и свекровь может сделать, но ведь самой так приятно этим заниматься.
Я тоже уже хожу по магазинам присматриваю что покупать. Основные крупные вещи уже выбрали коляску, кроватку.... А вот одежда и мелочь всякая, типа шампуня, пенки крема - хочу сама всё купить.... Надо у мужа спросить что он думает по этому поводу
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2009, 00:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если ребёночек лежит поперёк можно ли как то поспособствовать тому, что бы он скорее повернулся? Может быть массаж какой то поделать... Я читала, что ребёнок может перевернуться до 35 неделе, но хотелось бы уже что бы он это сделал и успокоиться...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2009, 07:21
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если ребёночек лежит поперёк можно ли как то поспособствовать тому, что бы он скорее повернулся? Может быть массаж какой то поделать... Я читала, что ребёнок может перевернуться до 35 неделе, но хотелось бы уже что бы он это сделал и успокоиться...
Еще рано, он у тебя сто раз еще перевернется. А воообще, положение головой вниз ребенок принимает незадолго до родов.
Mellow вне форума  
Old 15.10.2009, 08:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Всем приятного дня!!!

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
24 октября,уже хочу чтоб побыстрей закончилось,чтоб волноваться перестала))))))
Не торопи время. Это же приятные переживания!!! Желаю тебе счастья!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.10.2009, 08:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся, еще моного раз будет ворочаться вверх, вниз, поперек. Как придет время сам определится как надо!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.10.2009, 08:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

С неделькой тебя!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.10.2009, 08:54
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Все, нашла. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Кровать. Размер 120 на 60, расстояние меду прутьями не больше 8 см и не меньше 2-3 см, дно- решетка. Матрас только натуральный
высота не менее 50 см
Коляска. Колеса диаметром 20 см, резиновые с ароматизаторами. Жесткий матрас. Борта не ниже 2 см, внутренняя обивка- натуральная, копюшон должен фиксироваться под разными углами.
Вроде все. Остальное на вкус и цвет.
хорошая инфо! спасибо! только вот не понятно чья высота не менее 50 см?
Ми Леди вне форума  
Закрытая тема