![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками!!!
новеньким привет! А мы всё таки решили коляску люльку брать и отдельно потом прогулку. Юльч, в причёску можно живые цветы,ну или цветок,смотрится клёво,на торжественную часть хватит ![]() Сегодня ходили с мужем по дет.магазам,он там уже и кроватку щупал и коляски,ванночки,ходунки...короче всё ![]() ![]() ![]() Slim приветик!!!и тебя с праздником!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда знаменательное событие?! ![]() А по поводу покупок нам на курсах говорили, сейчас пойду посмотрю записи........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, нашла. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Кровать. Размер 120 на 60, расстояние меду прутьями не больше 8 см и не меньше 2-3 см, дно- решетка. Матрас только натуральный высота не менее 50 см Коляска. Колеса диаметром 20 см, резиновые с ароматизаторами. Жесткий матрас. Борта не ниже 2 см, внутренняя обивка- натуральная, копюшон должен фиксироваться под разными углами. Вроде все. Остальное на вкус и цвет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня стали сильно ногти расслаиваться и волосы посыпались.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ногти во время беременности могут стать ломкими, хрупкими, слоящимися. Это может быть связано с дефицитом кальция, нарушениями обменных процессов при гормональной перестройке. Рекомендуются ванночки с морской солью для ногтей (по 20 минут в течение 2–3 недель через день). А вообще поищи в инете, там много чего пишут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уменьшила потребление кофе, но пью всё равно растворимый. Т.к. варёный не люблю. Но муж последний раз купил мне кофе с пониженным содержание кофеина, ему так спокойнее. Особой разницы во вкусе я не чувствую. Я кофе с молоком пью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже хожу по магазинам присматриваю что покупать. Основные крупные вещи уже выбрали коляску, кроватку.... А вот одежда и мелочь всякая, типа шампуня, пенки крема - хочу сама всё купить.... Надо у мужа спросить что он думает по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если ребёночек лежит поперёк можно ли как то поспособствовать тому, что бы он скорее повернулся?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |