![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
я тоже первый раз и почти каждый день у мамы спрашиваю слишком ли страшно рожать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя были разрывы, даже и не почуствовала как они образовались потом штопали с ледокаином, тож не чуствуешь ни чё схватки и потуги переживаемы а когда уж тужится надо ваще ни чё не чуствуешь вот период после родов это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот про роды интересная статья для тех кто боится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нармаааальнааа)
Я тоже реву постоянно) Даже когда на предвыборную рекламу попадаю по телеку) Просто вот как то вдруг реветь охота.Домашние в панике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня повышенная раздрожительность, бесят все находящиеся вокург меня... Поятоянно хочу кричать, ругаться, а муж ржет надо мной... А мне его придушить охото)))) А реветь я всегда ревела я очень сентиментальная!!!
|
![]() |
![]() |