Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 22:24
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я сама родилась летом, муж - зимой, а дочи весной и осенью... так что все времена года забили
Rina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 22:44
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я летом родилась, в июне любила свой ДР потому, что мне пекли торт со свежей клубникой огорчало только, что большинство друзей успевало разъехаться на каникулы...
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 10:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я родилась зимой, за две недели до Нового Года....
Время года это не люблю, возникают трудности с празднованием моего дня
Дочку родила 14 октября, как и заказывали родные на Покров....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 10:22
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой день рожденья зимой в самый мороз в январе. Муж и сынок осенние.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 12:59
Богдановна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Богдановна на пути к лучшему

Я родилась в августе, мне нравится, на природу можно сходить,поиграть в летние игры и т.д. тепло, солнышко, в общем здорово
Богдановна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 23:19
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2442
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ень рождение в середине лета (у сына через неделю после моего). Очень нравится, можно на природе отметить)))
У мужа день варенья ф феврале.
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 11:42
пуг@вк@
Мама-чайник

пуг@вк@ на пути к лучшему

Я родилась осенью - 2 сентября! Очень люблю это время года, особенно месяц сентябрь.
пуг@вк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась летом, в июле!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 13:39
LISENOK
Мама-чайник

LISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспоримаLISENOK репутация неоспорима

Я родилась в июне, но очень люблю зиму!!!
LISENOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 16:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я родилась в начале декабря и сколько себя помню всегда была этим довольна
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 18:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и муж родились летом, малыша также ждем летом, очень хотелось, чтобы он родился подарком будущему папе на день рождения!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 19:03
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в декабре родилась, за 11 дней до нового года и через 4 дня после маминого дня рождения) мне очень нравится, каждый год снежок, красота!
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 19:11
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая мама молодец! В нашей семье все женщины себе на др рожают по дочке!!!! Хорошие подарочки
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 15:09
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я родилась в августе, если получится со вторым ребеночком , то тоже может родится в августе (мне подарочек на день рождения!!!)
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:33
марисоль
Мама-чайник

марисоль на пути к лучшему

мне очень нравится что я родилась летом. Можно день рождение отмечать на природе. Красота!!!!!!!!!
марисоль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 13:00
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

родилась осенью
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 12:43
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЮльчикВВ на пути к лучшему

А я июльская, и муж тоже, а вот на счет деток, если в этом месяце все получится то будем ждать подарок на годовщину свадьбы, в первых числах августа
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 13:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже июльская.
Отмечаем всегда на природе в шумной и большой компании)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 02:49
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я родилась в начале октября
и мне осень как время года очень нравится (но только первые 2 месяца, ноябрь, на мой взгляд, мрачноват)
люблю золото и багрянец листьев, бабье лето, прозрачный прохладный воздух
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 10:39
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Я летняя, родилась в июне
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ