![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может стресс какой был, может подмерзла где-то...но я бы все равно либо хгч сдала, либо на узи сходила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у тебя окажется просто гормональный сбой, то в целях профилактики спаек во второй трубе можно проколоть алое - я колю по 1 мл( некоторые по 2 мл) в/м по 1 уколу в день ( если по 2 мл то через день) в течение 10 дней, хотя можно и 20 дней ( даже лучше)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Я тоже в вашу компанию, у меня был выкидыш на 6-7 недели 20 января. Завтра поиду к врачу смотреть будем всё вышло или нет.Вот только думаю когда же можно начинать с планированием??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо нам уже совсем скоро можно, хотя я после чистки..я просто читала, что ты чистки боишься - ну в смысле, что она срок увеличит. я ждала всего 4 месяца - месяц после операции и потом 3 месяца ОК
календарно даже 3 с половино месяца всего получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я понимаю, тоже так хотела...и муж еще за час до операции начал спрашивать, когда же уже можно будет...потом как-то успокоились, решили анализы всякие сдать, да и организму надо же восстановиться все-таки. Надеюсь, конечно, что никакие операции тебе не нужны будут!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки-планюшечки! Как ваши дела? Я в понеделльник наконец-то съездила к врачу, она написала мне кучу анализов, надо собраться и сдать их все. Оказыается так много может быть причин выкидышей. Ездила я в Казань в "Центр планирования семьи" при РКБ, врач Голованова Светлана Юнадьевна - приятная молодая женщина, все нормально мне объяснила, какие анализы нужно сдать, что может означать каждый из анализов, где их можно сдать. Вобщем я осталась довольная. Как то уверенность появилась. И что мне больше всего понравилось в этой больнице и в персонале - никто из них не ждет взятки, конфет и т.д., все улыбаются, никто не кричит и не нервиничает на пациентов, все спокойно, даже в очереди спокойно все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветики Всем!!Сходила я к Г и на УЗИ. Чистить меня не будут, все само вышло без последствий.
![]() |
![]() |