Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 19:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да это все таки месячные начались. причем со всеми прекрасными сопутствующими состояниями тела((
странно тогда все это...сходила бы ты на Узи!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2010, 19:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
могут...просто из ниоткуда...я читала что можно заразиться в бассейне, таулетах и т.д....
о, боже, меня всегда эти места пугали....
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2010, 20:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
о, боже, меня всегда эти места пугали....
ХА ха. Представила как ты туалета боишься буквалном смысле) В речке в море, полотенце чужое... Жизнь страшная штука
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2010, 20:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ХА ха. Представила как ты туалета боишься буквалном смысле) В речке в море, полотенце чужое... Жизнь страшная штука
ну да ладно, своего туалета я не боюсь - общественных только , а вот про речку и про море....не, ну там вероятность заразиться маленькая
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2010, 11:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
странно тогда все это...сходила бы ты на Узи!
это из-за того что дюфастоном вызывала месячные так как 2 месяца их не было.
karavashka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:32
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима
Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет..у мну такая ситуация: на 5ый день задержки сдала ХГЧ -2,86 Ме/мл (сказали отрицательно), на 10ый день после задержки (18го янв) вроде кровь показалась, но я все равно пошла к врачу. Врачиха посмотрела и сказала типа иди делай УЗИ и еще раз ХГЧ сдай. Сейчас вроде М пошли, но очень скудные, розовые, без кусков. Живот чуть-чуть подтягивает. Три года назад была ВБ, живу с одной трубой и очень боюсь повторно залететь внематочно. Стоит ли ХГЧ идти сдавать повторно, есть ли смысл? Просто в ЖК все клещами из врача своего вечно вытаскиваю - ничего не объясняет.
НаталU вне форума  
Old 19.01.2010, 15:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет..у мну такая ситуация: на 5ый день задержки сдала ХГЧ -2,86 Ме/мл (сказали отрицательно), на 10ый день после задержки (18го янв) вроде кровь показалась, но я все равно пошла к врачу. Врачиха посмотрела и сказала типа иди делай УЗИ и еще раз ХГЧ сдай. Сейчас вроде М пошли, но очень скудные, розовые, без кусков. Живот чуть-чуть подтягивает. Три года назад была ВБ, живу с одной трубой и очень боюсь повторно залететь внематочно. Стоит ли ХГЧ идти сдавать повторно, есть ли смысл? Просто в ЖК все клещами из врача своего вечно вытаскиваю - ничего не объясняет.
есть смысл сходить на узи. а вторая труба в каком состоянии?
а тесты ты делала???????? ведь это сразу можно сделать и не затратно по финансам
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2010, 16:26
НаталU
Мама-практикант

НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
есть смысл сходить на узи. а вторая труба в каком состоянии?
а тесты ты делала???????? ведь это сразу можно сделать и не затратно по финансам
тест Bee-SURE-S еще до задержки показал слабую вторую полоску, но про него много где писали, что он частенько обманывает в +..другие 4 шт отрицательные.
НаталU вне форума  
Old 19.01.2010, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тест Bee-SURE-S еще до задержки показал слабую вторую полоску, но про него много где писали, что он частенько обманывает в +..другие 4 шт отрицательные.
мне кажется это у тебя сбой какой то!!тем более такая задержка...была бы ВБ тесты бы точно показали наличие ХГЧ...
Может стресс какой был, может подмерзла где-то...но я бы все равно либо хгч сдала, либо на узи сходила....
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2010, 16:39
НаталU
Мама-практикант

На узи схожу в пятницу, а хгч все-такие думаю лишнее... Подмерзла конечно, у нас Т 25-35С<0 всю зиму...как на северном полюсе О__о
НаталU вне форума  
Old 19.01.2010, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На узи схожу в пятницу, а хгч все-такие думаю лишнее... Подмерзла конечно, у нас Т 25-35С<0 всю зиму...как на северном полюсе О__о
если у тебя окажется просто гормональный сбой, то в целях профилактики спаек во второй трубе можно проколоть алое - я колю по 1 мл( некоторые по 2 мл) в/м по 1 уколу в день ( если по 2 мл то через день) в течение 10 дней, хотя можно и 20 дней ( даже лучше)
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2010, 13:50
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Приветики всем!!! Я тоже в вашу компанию, у меня был выкидыш на 6-7 недели 20 января. Завтра поиду к врачу смотреть будем всё вышло или нет.Вот только думаю когда же можно начинать с планированием??
Анютк@ вне форума  
Old 26.01.2010, 14:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Я тоже в вашу компанию, у меня был выкидыш на 6-7 недели 20 января. Завтра поиду к врачу смотреть будем всё вышло или нет.Вот только думаю когда же можно начинать с планированием??
Очень жаль очень надеюсь, что Вам совсем скоро разрешат снова
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.01.2010, 14:47
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Очень жаль очень надеюсь, что Вам совсем скоро разрешат снова
Вам тоже скорейшего .
Анютк@ вне форума  
Old 26.01.2010, 14:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вам тоже скорейшего .
спасибо нам уже совсем скоро можно, хотя я после чистки..я просто читала, что ты чистки боишься - ну в смысле, что она срок увеличит. я ждала всего 4 месяца - месяц после операции и потом 3 месяца ОК
календарно даже 3 с половино месяца всего получилось
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.01.2010, 16:52
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
спасибо нам уже совсем скоро можно, хотя я после чистки..я просто читала, что ты чистки боишься - ну в смысле, что она срок увеличит. я ждала всего 4 месяца - месяц после операции и потом 3 месяца ОК
календарно даже 3 с половино месяца всего получилось
Я завтра пойду к Г и разузнаю как у меня дела обстоят с дальнейшем планированием.Но хотся хоть щас начать!!!
Анютк@ вне форума  
Old 26.01.2010, 18:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра пойду к Г и разузнаю как у меня дела обстоят с дальнейшем планированием.Но хотся хоть щас начать!!!
я понимаю, тоже так хотела...и муж еще за час до операции начал спрашивать, когда же уже можно будет...потом как-то успокоились, решили анализы всякие сдать, да и организму надо же восстановиться все-таки. Надеюсь, конечно, что никакие операции тебе не нужны будут!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2010, 13:03
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки-планюшечки! Как ваши дела? Я в понеделльник наконец-то съездила к врачу, она написала мне кучу анализов, надо собраться и сдать их все. Оказыается так много может быть причин выкидышей. Ездила я в Казань в "Центр планирования семьи" при РКБ, врач Голованова Светлана Юнадьевна - приятная молодая женщина, все нормально мне объяснила, какие анализы нужно сдать, что может означать каждый из анализов, где их можно сдать. Вобщем я осталась довольная. Как то уверенность появилась. И что мне больше всего понравилось в этой больнице и в персонале - никто из них не ждет взятки, конфет и т.д., все улыбаются, никто не кричит и не нервиничает на пациентов, все спокойно, даже в очереди спокойно все.
Мадяка вне форума  
Old 27.01.2010, 13:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет девочки-планюшечки! Как ваши дела? Я в понеделльник наконец-то съездила к врачу, она написала мне кучу анализов, надо собраться и сдать их все. Оказыается так много может быть причин выкидышей. Ездила я в Казань в "Центр планирования семьи" при РКБ, врач Голованова Светлана Юнадьевна - приятная молодая женщина, все нормально мне объяснила, какие анализы нужно сдать, что может означать каждый из анализов, где их можно сдать. Вобщем я осталась довольная. Как то уверенность появилась. И что мне больше всего понравилось в этой больнице и в персонале - никто из них не ждет взятки, конфет и т.д., все улыбаются, никто не кричит и не нервиничает на пациентов, все спокойно, даже в очереди спокойно все.
Поздравляю!!!!! да в этом деле когда все положительно и хорошо - очень большое значение имеет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2010, 13:25
Анютк@
Мама-умница

Приветики Всем!!Сходила я к Г и на УЗИ. Чистить меня не будут, все само вышло без последствий. Сдала анализы по комплексному исследованию"Счастливая беременность" отвалила за них 4500 р.А ещё спросила у Г можно ли сделать двойню, она сказала можно если хотите.
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема