|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так расстроилась, что аж немного поплакала Я не хочу переходить полностью на смеси, от них колики сильнее и запоры бывают Я даже не знаю, что делать!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я теперь жалею, что в свое время тоже выливала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю вас с крестинами)) Я планирую, точнее хочу крестить ближе к лету)
мне сказали 1я прогулка должна мин 10-15 длиться и постепенно увеличивать время до 1-2 часов. зависит от погоды и вашего режима.... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я так и буду делать так как титьки блин болят,уже думаю электро молоко-отсос купить,а то у меня ручной(Так переживаю,может подкорм ввести,часто кушать просит сынок)
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, я не могу больше, я плачу
((((((((((у меня спина болит так же, как и болела, я не могу кормить по 40 минут, она из груди мало ест, постоянно засыпает и рот не открывает, а потом только положишь и дашь сцеженное молоко- так она еще 60 гр съедает................пока кормлю, оно течет мне на шмотки, на нее, вся пеленка мокрая...........потом все равно иду сцеживать, грудь, как камень.Я НЕ ХОЧУ так мучаться. Какая разница, откуда она пьет???Можно же сцеживать и кормить грудным молоком из бутылки? Ну ведь главное грудное молоко и главное, чтобы ребенок сытый был. |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня была злая на мужа. Две недели не выходила на улицу. Для меня это УЖАС!!! А он опять уехал. Даже на 15 минут меня не может отпустить. Днем, когда мелкий спит, я бы хоть прогулялась... А он приезжает черт-те когда. Даже в выходные. Короче, я взяла ляльку, запихала в автокресло и поехала в ЗАГС. Получила свидетельство о рождении. Вот. Мужики быдло: передо мной было 6 мужиков - ни одна тварь не пропустила. Я прошла после третьего, потому что меня работница заметила. Зато мой Марик теперь официально родился. Теперь его надо прописать и т.п. Я собой горда. И сыном горда. Он все время, которое нужно, героически спал. С мужем из-за этой поездки расстроились вдрызг.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от застоев помогает массаж от краев к соску и "компрессы" - на грудь (тока не на сосок) класть капустный лист или тертую морковь в марлечке))) между кормлениями во время сна если оно там будет, то уже заметно легче. Itana, поздравляю с получением свидетельства!!! А мужики... мне много чего есть сказать по этому поводу, но и так всё понятно А ваще, единственный способ встетить идеального мужчину - родить его самой)))))))Всё будет нормуль. Всё, мы кормиться и спать (я надеюсь)... Опять газики мучали, но я настой укропных семян дала... надеюсь, результат буддет желанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да все наладится, и не будет грудь такая набухшая, правда я перестала сцеживать, но я все таки еще и прикладывала к груди, т.к. ты сцеженное молоко ей даешь. то нормально все,больше молока не придет как в моем случае)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня молоко начало уменьшаться, с перепугу всё сцеженное морожу.. Да и то - раньше по 50-60 цедила, а сейчас по 25-30 всего((
Говорят, может быть из-за аллергии, что у меня на стимуляторы предродовые открылась((( Ем через силу, а никак... Боюс!!! |
|
|