![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! как вы девочки? как малыши ваши?
Света, и нам Овол очень помог, бытро дейсвует, я его в основном вечером и на ночь давала, у нас обычно в это время животик и колики мучали. А сейчас я даю укропную воду, на англ - gripe water kolik for babies,тоже очень хорошо помогает. Попробуй, взять эту водичку. Держись, это времено, я вон тоже когда моя малая орала, и я вместе с ней ревела. Терпения тебе, и не переживай, потом будет полегче. Катя, посмотрела ваши фотки, класс! сынуля, сладкий твой такой ттт! Таня, мы взяли вчера качалку в бо бебе, я посадила малую туда, вроде ей понравилось, а сегодня с утра опять капризничать начала, потом в качалке успокоилась и заснула. А я в это время, посуду перемыла, и убраться успела хоть ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Погодка у нас замечательная! Веснааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тамин, я очень рада,что качалка вас выручает! Мы тоже в ней хорошо успокаиваемся, особенно когда музыку включаешь. До сих пор качаемся в ней после еды ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Я вчера малышу спать почти целый день не давала, поняла, что когда ложишь на игровой коврик он не засыпает, ему интересно на игрушечки смотреть, а когда ручками дотрагивается так смешно удивляется ![]() Так он у меня ночью почти 5 часов проспал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
banny, да, я с тобой согласна, по малышу надо смотреть. Я хочу пошить спец. коврик на стену, что бы можно было карточки с картинками и словами вешать, цыфры, буквы... Я уже даже начала карточки готовить
![]() ![]() Я как то смотрела "Няня спешит на помощ" там мама своему малышу 3-4 лет на ночь читала энциклопедию динозавров что-ли, я чуть не упала... Сказка на ночь... Вот это действительно перебор... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть знакомые, которые своего сына -дошкольника целыми днями возят на всякие там подготовительный курсы: англ, танцы, плавание, музыка - вот это кошмар! у ребенка не остается времени и сил, чтобы просто поиграть.. А сказки мы тоже всегда читаем, правда, пока мы только любит рвать и калечить эти бедные книжки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик )) я сегодня выспанная , довольная ))))
Кстати, Оксана, мой сегодня тоже перешел плавно в свою комнату! И тоже проспал 5 часов (!) ладно по порядку рассказываю: муж купил овол, дали где то в 21:00 , спать пошли в 22:00, муж говорит, буду с тобой сегодня спать (это его моя депрессия тронула) легли, малой завелся орать, лежали лежали, он орет, муж встал, отнес его в его комнату, положил в манеж, выключил свет, закрыл дверь. а у меня аж сердце защемило, тот орет, потом вдруг замолчал. короче заснули, просыпаюсь 3 ночи, я такая - нефига, пошла, малой спит, я его все равно покормила,и опять спать пошла, так в итоге вставала ночью 2 раза. до 11 утра. то ли овол, то ли то что он не спал сутки почти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка с достижениями вас!!!
![]() ![]() ![]() А мы лежим, как всегда. Садишь он заваливается. Выгинается. Хочет чтобы его уже поставили. А ноги не держат.... Кричит. Заколебало... Если честно. Не знаю когда он уже что-то уметь будет. Говорим мы тоже: дада, папа, баба. Мама мы не говорим. А зачем...?! И так мать целыми днями перед глазами моячит, че еще и говорить "мама" ![]() Тань по поводу статьи абсолютно с тобой согласна! Светик с высыпанием тебя! А мой сегодня на детской площадке закатил истереку. Игрались мы игрались, гуляли, с детками общались, на качельках катались, с горки. Ну потом решила что ему спать пора по времени уже, да и утром мало поспал. Посодила в коляску был не довольный, а когда коляску опустила спать... Все истерика. Что в коляску посадила, с площадки забрала, деток не видно, да еще и опустила на улицу не позыришь. Истериковал, истериковал. Дала сисю. Благо что на улице тепло. Так через 1-2мин отрубился. Теперь любит чтобы ездить в коляске и на все смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу добавить на первую страницу. Надеюсь вы не против? Если что-то не правильно написала исправьте. Может есть предложения как лучше сделать?
У меня еще есть предложения добавить на первую страницу наши ДР. 28 января - Аделия (tamka - Тамина) 3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана) 16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя) 5 марта - Джош (svetochka - Света) 27 марта - Майкл (Мелоди - Настя) 7 июля - Максим (Малпушк - Наташа) 15 июля - Никколь (banny - Таня) 17 июля - Андрей (Katrina - Катя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, с хорошим сном тебя, надеюсь, что вы и дальше будете хорошо спать!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка, с новыми достижениями вас!!! ![]() ![]() ![]() Катюшка, по поводу Андрюшки не расстраивайся, все у него хорошо, просто он не спешит, всему свое время. Он друга - Максика поджидает. ![]() А добавить дни рождения я не против, только за!!! Ну мне кажется Сержика и Эмили Настюшкину тоже нужно добавить, я думаю никто не будет против. ![]() Оксана, и вас с переходом в свою кроватку и с хорошим сном! На счет статьи придерживаюсь такого же мнения как Таня, думаю золотая середина, потому и называется "золотой"! Все детки разные, смотреть по малышу нужно. Малышастики молодцы, что спите!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш, я за др, только Николь с одной к
![]() ![]() а на счет достижений, то я абсолютно согласна с Наташей. ведь дети разные, скоро он научится всему и сразу ![]() мы оже сегодня гуляли с поднятой коляской, были в полном восторге! ![]() Светик, желаю вам и дальше спокоцных ночек! |
![]() |