![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто ищет, тот всегда найдет!
Про любой роддом можно найти кучу отрицательных отзывов! От людей тоже много зависит! Если сама рожениц будет орать дурниной, слать всех, хамить и тд, то какого отношения в ответ можно ждать? В 17 отличный персонал, от самого младшего и условия! Тоже мне советовали и 16 либо 17 но такие условия как в 16 мне не очень( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Первые роды проходили в 16, в патологии условия у всех одинаковые, а вот в послеродовой там уже видно где платники а где нет. Про 17 ничего не могу сказать т.к. не была там, но все его хвалят и говорят что условия у всех одинаково хорошие)))) Мне рожать 30, а я всё ещё и не определилась с РД, 27 поеду ложиться заранее, в 16 договорилась с врачём, по дороге заеду в 17, так что если в 17 не примут то поеду в 16.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ради встречи с малышом, стоит потерпеть не самые шикарные условия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно, в первый раз я рожала по договорённости и лежала там где платники. Мне было важно чтобы ко мне приходили родные,чтобы условия в которых я находилась были хорошие, ну и отдельный родовой бокс. Сейчас я уже понимаю, что всё это не так важно, сейчас для меня главное это врачи в часности акушерка которая будет принемать роды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Замечательный роддом!!! Врачи внимательные, акушерки добрые и ласковые. Весь персонал роддома просто супер, повора лично ходят по полатам и приглашают кушать. Убираются 2 раза за день. вообщем лучшего и не пожелаешь. Единственное нельзя с родными видеться,но это мелочи....
|
![]() |
![]() |