Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 16:44
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки заставила себя делами заняться, машинку поставила, пыль протерла. У Марка сыпь какая-то на руках, новые продукты вроде не вводила, если аллергия, то на что????

Кать, а может тебе на длинных волосах прическу сделать, знаешь, типа макушку короче делают и т.д. Я все отращиваю волосы, честно сказать, уже надоело...растут медленно, хвост бесконечный надоел, с короткими хошь, не хошь, а укладку приходится делать, а тут как крокозябра постоянно))))))
Солнце вне форума  
Old 16.04.2010, 17:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет,я у вас бываю раз в 100 лет,но зато все что спрошу,вы всегда отвечаете,подскажите пожалуйста,у Мирослава лезут нижние клыки,один уже проклюнулся,а второй никак,слюни рекой,и температура держится уже 3-й день,я ее сбиваю когда вижу что она уже 37и7,хотя нам вообще нельзя превышать 37и5,т к были судороги!у кого нить такое было?и как долго она может продержаться?пока не вылезет зуб??
***Юлия*** вне форума  
Old 16.04.2010, 17:11
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у Кати у Ромы так первый зуб лез долго. У нас верхние без пробелм вылезли, поэтому не могу особо ничего сказать. А к врачу обращались?
Солнце вне форума  
Old 16.04.2010, 17:17
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
У нас у Кати у Ромы так первый зуб лез долго. У нас верхние без пробелм вылезли, поэтому не могу особо ничего сказать. А к врачу обращались?
да,обращались,сегодня пришла говорит дааааа....лезут то сразу два,ну мол один ладно проклюнулся,а вот второй ждите...мол ниче сказать не могу,такое на зубы бывает,у нас тоже так верхние все зубы которые лезли без проблем,а вот нижние почти все так...но температура так долго не держалась.так что спасибо,будем ждать тогда.......
***Юлия*** вне форума  
Old 16.04.2010, 17:56
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Есть еще свечи вибуркол, гомеопатические, их ставят когда зубы лезут даже если температуры нет, вроде они как облегчают. Но когда у нас темпа была, они не помогли.
Солнце вне форума  
Old 16.04.2010, 19:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, мы опять ходили гулять на 2 часа, а мне опять дышать сложно, вдох не могу делать глубокий, хоть кислородную маску одевай, ужас какой-то.

Юля, да, у нас первый клык так лез, что аж в больничку загремели с темпой 39, я Нурофен давала-не помогло, даже и не взяло толком, потом когда скорая приехала вкололи что-то, чтоб снизить, а потом уже свечи, свечи, свечи, поднималась-опускалась, вот так и скакала. Я незнаю толком ни одного лекарства, подбери свечи жаропонижающие и сбивай, раз вам превышать нельзя. врачи говорили, что с температурой только так и ждать, когда полегчает, главное, чтоб хуже не становилось.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.04.2010, 19:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Свет, да у меня есть стрижка, просто именно длина надоела, это, наверное, все весна, хочется что-то менять. Вобщем, решила, что просто сделаю покороче, сейчас по лопатки, а сделаю по плечо и сразу полегчает мне. Уже на воскресение в салон записалась, а там глядишь и еще короче надумаю. А так я почти всегда с распущенными хожу, редко собираю.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.04.2010, 21:17
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже погуляли, у нас дождик прошел и воздух такой вкусный стал. марк в 20.00 уснул, но уже просыпался несколько раз. Завтра придется к врачу идти, у нас на локтях какая-то фигня, может аллергия. Как бы наша операция не сорвалась. Конечно ребенок должен быть здоров, просто опять снова начинать не хочется, да и тянуть уже нельзя пятно расти пошло во все стороны(((((
Солнце вне форума  
Old 16.04.2010, 21:42
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет еще раз
Я нашла противоядие против своего мужа, просто ушла на целый день к родителям под предлогом что у нас под окнами ведутся ремонтные работы фундамента и ребенку спать не дадут вы знаете помогло, к вечеру начал сам названивать, типа когда же мы вернемся а мы съездили в ТЦ погуляли после дождика, потом все вместе с мужем погуляли, алешка с мячом так извозился..............
Мой кстати тоже стал на улице бегать, далеко от площадки уходим, коляску там оставляем, хорошо я маленькую сумку купила
Olgaaaaa вне форума  
Old 16.04.2010, 21:48
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну хорошо, что нашла способ)))) Молодец!!!!!

Надо мне тоже маленькую сумку купить , а то вечно все в коляске, а уходим от нее далеко.
Солнце вне форума  
Old 17.04.2010, 02:03
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
да,обращались,сегодня пришла говорит дааааа....лезут то сразу два,ну мол один ладно проклюнулся,а вот второй ждите...мол ниче сказать не могу,такое на зубы бывает,у нас тоже так верхние все зубы которые лезли без проблем,а вот нижние почти все так...но температура так долго не держалась.так что спасибо,будем ждать тогда.......
Юль, не переживай...у нас вообще тут 3 недели назад было что то с чем то...температура 39... а все потому что лезли 4 клыка и 2 больших зуба...я тут уже и неотложку и платных из нашей клиники...и все одно и тоже....зубыы..говорят клыки это самое тяжелое для детишек!!! Все прошло как тока прорезались хоть чуть чуть..ща протсо ноет, когда видимо ползут, но температура спала!!
Пузантик вне форума  
Old 17.04.2010, 02:12
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие!!! Я забегаю читаю..а написать че то не получается(((
У нас тут вообще стока новостей)))
Я стала тут на днях мамой крестной) Теперь у меня сынок и доченька крестная)))
Я теперь бизнес вуман)))Всегда мечтала ей стать...теперь думаю как вернуться домой и все свое время отдать Никитосе)))))
А еще хотела спросить...что детишки у вас говорят???
И как дела с горшком??? У нас пока тока если подловить...сам не просится!!! У меня просто у подруги доча в 1го2 месяца уже свободно сама требует горшок чтоб ка ка сделать!!!
Пузантик вне форума  
Old 17.04.2010, 10:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
Юль, не переживай...у нас вообще тут 3 недели назад было что то с чем то...температура 39... а все потому что лезли 4 клыка и 2 больших зуба...я тут уже и неотложку и платных из нашей клиники...и все одно и тоже....зубыы..говорят клыки это самое тяжелое для детишек!!! Все прошло как тока прорезались хоть чуть чуть..ща протсо ноет, когда видимо ползут, но температура спала!!
Спасибочки,значит будем ждать....у нас вот сейчас прорезается последний клык и.....останутся те толстые самые самые дальние.....ну настраиваюсь на то что будет полегче Мирослав мой вообще горшок видит как приведение писяем то на ванну то на...ковер Говорю-"сынок где горшочек?"он мне-"ооотя,сиииии"т е знает где он и что туда надо делать,токо вот делать туда не хочет!ну я особо так не переживаю,думаю летом что то измениться!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.04.2010, 10:14
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки привет!!!!!!!!!!!
Юль мы пока тоже не просимся, если угадаю, то писаем в горшок, а так может и в трусы надуть. Только по большому просится и сам горшок несет.
На улице сегодня как то не очень по моему, но гулять все равно пойдем чуть позже. От завтрака отказался Алеша.
У нас клыки еще не лезли, жду их с ужасом!!!!!!!!
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.04.2010, 15:05
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки вы где все сегодня, ау!!!!!!!!!!! Мы так клево погуляли, на улице была теплынь хоть и пасмурно
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.04.2010, 15:23
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!!!!!
Мы сегодня мальчика отдали, а сами съездили на рыбную базу, накупили там вкусностей, ну, и еще там по делам, недавно вернулись

У нас с пописами хорошо, просится, давненько промахов не было, ТТТ, ну, и я сама подвожу его к горшку перед прогулкой, после нее, после еды. А вот по большому как-то не очень, просится, но дела делает в труселя, хотя раньше с этим проблем не было. С прогулки всегда сухой, а после сна памперс всегда пудовый. Вот такие у нас отношения с горшком, вобщем-то, считаю, что очень даже не плохие, учитывая, что до 1 и 5 ходили только в подгузах.

Оля, не переживай, вылезут у вас спокойненько клыки и все будет хорошо
Ромчик сегодня тоже толком ничего не съел, опять умял в сухомятку хлопья кукурузные, запил чаем и все, пошел довольный заниматься своими делами. В последние дни замечаю, что он прям вырос как-то, лицо меняется, манеры, поведение, растет, блин.

А я все дышать не могу, уже напрягает , прям, воздуха не хватает сегодня с самого утра, уже и незнаю, может, ко врачу мне надо или опять пробовать дышать с утреца.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 17.04.2010, 15:27
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать а ты попробуй просто подыши как в Бодифлексе раз оно тебе не надо, а подышать подыши
А я хочу Алешку с кем нибудь оставить когда проснется и сходить за продуктами в Перекресток вот только не знаю смогут ли с ним посидеть.
Опять дождь прошел блин. Мы вчера после дождя нагулялись и пришли по уши в грязи, до сих пор стираю
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.04.2010, 15:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да вот я тоже думаю, что надо хоть попробовать подышать, может, полегчает мне, а то уже неделю мучаюсь.
Мы вчера хоть и не по уши пришли, но грохнулись там слегка, пришлось тоже все стирать.

Оля, а вы вместе сходите. Мне что-то понравилось с Ромычем в магазин ходить, теперь мы постоянно заходим, раньше просто он паниковать начинал, капризулил, а теперь все нормуль, ему интересно, наверное, дорос.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 17.04.2010, 15:57
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Ха Кать у нас в прошлый раз дело закончилось скандалом на кассе, не знаю что ребенку не понравилось, до этого с удовольствием ходил всегда со мной, в тележке ездил и т.д. Поэтому хочу сегодня сходить одна. Вместе сходим в будний день как нибудь, чтобы там народу было поменьше
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.04.2010, 15:57
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Я же завтра иду на стрижку, вот нашла как хочу, думаю, мне пойдет
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема