|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мы опять ходили гулять на 2 часа, а мне опять дышать сложно, вдох не могу делать глубокий, хоть кислородную маску одевай, ужас какой-то.
Юля, да, у нас первый клык так лез, что аж в больничку загремели с темпой 39, я Нурофен давала-не помогло, даже и не взяло толком, потом когда скорая приехала вкололи что-то, чтоб снизить, а потом уже свечи, свечи, свечи, поднималась-опускалась, вот так и скакала. Я незнаю толком ни одного лекарства, подбери свечи жаропонижающие и сбивай, раз вам превышать нельзя. врачи говорили, что с температурой только так и ждать, когда полегчает, главное, чтоб хуже не становилось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, да у меня есть стрижка, просто именно длина надоела, это, наверное, все весна, хочется что-то менять. Вобщем, решила, что просто сделаю покороче, сейчас по лопатки, а сделаю по плечо и сразу полегчает мне. Уже на воскресение в салон записалась, а там глядишь и еще короче надумаю. А так я почти всегда с распущенными хожу, редко собираю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже погуляли, у нас дождик прошел и воздух такой вкусный стал. марк в 20.00 уснул, но уже просыпался несколько раз. Завтра придется к врачу идти, у нас на локтях какая-то фигня, может аллергия. Как бы наша операция не сорвалась. Конечно ребенок должен быть здоров, просто опять снова начинать не хочется, да и тянуть уже нельзя пятно расти пошло во все стороны(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет еще раз
Я нашла противоядие против своего мужа, просто ушла на целый день к родителям под предлогом что у нас под окнами ведутся ремонтные работы фундамента и ребенку спать не дадут вы знаете помогло, к вечеру начал сам названивать, типа когда же мы вернемся а мы съездили в ТЦ погуляли после дождика, потом все вместе с мужем погуляли, алешка с мячом так извозился..............Мой кстати тоже стал на улице бегать, далеко от площадки уходим, коляску там оставляем, хорошо я маленькую сумку купила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик дорогие!!! Я забегаю читаю..а написать че то не получается(((
У нас тут вообще стока новостей))) Я стала тут на днях мамой крестной) Теперь у меня сынок и доченька крестная))) Я теперь бизнес вуман)))Всегда мечтала ей стать...теперь думаю как вернуться домой и все свое время отдать Никитосе))))) А еще хотела спросить...что детишки у вас говорят??? И как дела с горшком??? У нас пока тока если подловить...сам не просится!!! У меня просто у подруги доча в 1го2 месяца уже свободно сама требует горшок чтоб ка ка сделать!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мирослав мой вообще горшок видит как приведение писяем то на ванну то на...ковер Говорю-"сынок где горшочек?"он мне-"ооотя,сиииии"т е знает где он и что туда надо делать,токо вот делать туда не хочет!ну я особо так не переживаю,думаю летом что то измениться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!!!
Юль мы пока тоже не просимся, если угадаю, то писаем в горшок, а так может и в трусы надуть. Только по большому просится и сам горшок несет. На улице сегодня как то не очень по моему, но гулять все равно пойдем чуть позже. От завтрака отказался Алеша. У нас клыки еще не лезли, жду их с ужасом!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Привет!!!!!
Мы сегодня мальчика отдали, а сами съездили на рыбную базу, накупили там вкусностей, ну, и еще там по делам, недавно вернулись У нас с пописами хорошо, просится, давненько промахов не было, ТТТ, ну, и я сама подвожу его к горшку перед прогулкой, после нее, после еды. А вот по большому как-то не очень, просится, но дела делает в труселя, хотя раньше с этим проблем не было. С прогулки всегда сухой, а после сна памперс всегда пудовый. Вот такие у нас отношения с горшком, вобщем-то, считаю, что очень даже не плохие, учитывая, что до 1 и 5 ходили только в подгузах. Оля, не переживай, вылезут у вас спокойненько клыки и все будет хорошо ![]() Ромчик сегодня тоже толком ничего не съел, опять умял в сухомятку хлопья кукурузные, запил чаем и все, пошел довольный заниматься своими делами. В последние дни замечаю, что он прям вырос как-то, лицо меняется, манеры, поведение, растет, блин. А я все дышать не могу, уже напрягает , прям, воздуха не хватает сегодня с самого утра, уже и незнаю, может, ко врачу мне надо или опять пробовать дышать с утреца.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кать а ты попробуй просто подыши как в Бодифлексе раз оно тебе не надо, а подышать подыши
А я хочу Алешку с кем нибудь оставить когда проснется и сходить за продуктами в Перекресток вот только не знаю смогут ли с ним посидеть. Опять дождь прошел блин. Мы вчера после дождя нагулялись и пришли по уши в грязи, до сих пор стираю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Да вот я тоже думаю, что надо хоть попробовать подышать, может, полегчает мне, а то уже неделю мучаюсь.
Мы вчера хоть и не по уши пришли, но грохнулись там слегка, пришлось тоже все стирать. Оля, а вы вместе сходите. Мне что-то понравилось с Ромычем в магазин ходить, теперь мы постоянно заходим, раньше просто он паниковать начинал, капризулил, а теперь все нормуль, ему интересно, наверное, дорос. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ха Кать у нас в прошлый раз дело закончилось скандалом на кассе, не знаю что ребенку не понравилось, до этого с удовольствием ходил всегда со мной, в тележке ездил и т.д. Поэтому хочу сегодня сходить одна. Вместе сходим в будний день как нибудь, чтобы там народу было поменьше
|
|
|