|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,извини,ага молоко стало постепенно убавляться,сначало сцеживала и то что набиралось за целый день могла ее покормить,а сейчас и того мало хотя в роддоме оно из меня лилось,но так как мы с ней были в разлуке,может из за этого его стало и меньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже сегодня целый памперс навалила умничка моя!!! а пукает она у меня постоянно!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
забрали в ту пятницу,потому что его рвало кровью,я думала,я не выдержу этого,в одной руке Юля плачущая,другой рукой его поддерживаю,потому что он отключается!! ужас короче!!! самое главное вовремя скорую вызвали,а то сказали,до утра бы мог и не дотерпеть!!! очень много крови потерял,делали переливание крови и плазмы!!сейчас вроде ТТТ все хорошо,говорят во вторник выпишут,гемоглобин хоть в норме стал,а то был очень низкий |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боюсь что чёкнусь.... конечно ни мама ни муж лучше меня её успокоить не смогут, они скорее нужны для успокоения и поддержки меня)) думаю что раза три погуляю с кем-то а потом попробую одна если всё ок будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
будем совмещать приятное с полезным!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
лежал 2 дня в реанимации,ну его из дома сразу в реанимацию,а потом уже перевели в хирургию и я хоть смогла к нему приехать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне пришлось держаться,потому что Юля была на руках,да и свекровь сразу в слезы,а у меня скорее было шоковое состояния,плакала я потом,когда приехала к нему и увидела его!!нет,в том то и дело,он вышел 1 день на работу,у него это утром началось,так он еще смену отработал,приехал домой,лежал спал,все было ок,а потом началось и мы вызвали скорую |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сказали,что нельзя пить баночное пиво,там больше бактерий размножается и от банки всякие гадости и коктейли тоже нельзя |
|
|
|