Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ...
Улучшились 65 61.90%
Ухудшились 0 0%
Затрудняюсь ответить 18 17.14%
Другое (прокомментировать) 22 20.95%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 22:27
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а ну и что если эгоистки...лично я считаю что много вытерпела и предстоит вытерпеть в процессе вынащивания и рождения НАШЕГО ребёнка...могу позволить побыть эгоисткой хоть раз в жизни
полностью согласна, почему мы должны в такой момент еще о ком то думать
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я никого не тащила,он сам захотел быть рядом. таскают мужей те,кто из всего тайну и загадку делает. а муж у меня не считает нужным пить,когда жена в роддоме,мне повезло с ним. он не мчится бухать при первом удобном случае и не падает в обморок при слове: роды и швы,к тому же способен оказывать моральную поддержку, и роды - это не шок, это естсественно
Золотые слова. Вообще заметила что негативно настроены против совместных родов как раз те кто не рожал с мужем. Считают что это какой-то шок, что там все так некрасиво и неестественно. И что мы должны все это стойко переносить в гордом одиночестве. Совместные роды очень сближают, это так прекрасно увидеть своего ребенка первый раз вместе.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 23:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение

Золотые слова. Вообще заметила что негативно настроены против совместных родов как раз те кто не рожал с мужем. Считают что это какой-то шок, что там все так некрасиво и неестественно. И что мы должны все это стойко переносить в гордом одиночестве. Совместные роды очень сближают, это так прекрасно увидеть своего ребенка первый раз вместе.
вот тоже думаю, почему папа должен 5 дней ждать, чтоб родное дите увидеть. Это же его кровиночка...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 08:35
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
а тут вообще ругается кто-нибудь? по моему просто мнения высказывают..кто главнее курица или яйцо
негатив от тебя пошел
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 08:35
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот тоже думаю, почему папа должен 5 дней ждать, чтоб родное дите увидеть. Это же его кровиночка...
Хорошие слова, я тоже так думаю
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 09:02
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Придет время и всё узнаем а так я уже десять раз по всякому думала
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 11:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
негатив от тебя пошел
а что такого я сказала?кого то обидела своим мнением?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 12:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не негативно настроена...если пара хочет рожать вместе,то это их выбор! мне просто не приятно и не понятно слышать, что те, кто рожал без мужа-не любимые и не нужные жены и т.п. я осознано рожала одна, и второй раз буду тоже рожать одна-мне так легче!
пы.сы. и мне непонятно, как можно на роды притащить маму...ну вот хоть убейте-я против!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 12:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого! а мой заходит когда я этим занимаюсь мы извращенцы чтоли?не понимаю что такого в этом..Это же естественно..

но сравнивать процес рождения собственного ребёнка с выделением кала и главное результат... это сильно конечно!

0
ну у меня подруга при потугах ,извиняюсь, обкакала всю родовую(хотя ей делали клизму)...даже врач был в шоке...ну честно,Я бы не хотела чтоб мой муж такое увидел) мы должны для мужей быть всегда прекрасными....имхо...
Old 24.11.2010, 12:41
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я не негативно настроена...если пара хочет рожать вместе,то это их выбор! мне просто не приятно и не понятно слышать, что те, кто рожал без мужа-не любимые и не нужные жены и т.п. я осознано рожала одна, и второй раз буду тоже рожать одна-мне так легче!
пы.сы. и мне непонятно, как можно на роды притащить маму...ну вот хоть убейте-я против!
+1000
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:01
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
лично я не говорила этого,я считаю,что женщина в праве выбирать сама как ей удобнее. Мне просто не понятны мысли тех мужчин,которые отказываются идти на роды,если их любимая хочет этого.
А по поводу мамы здесь конечно от степени близости зависит..
Цитата:
ну у меня подруга при потугах ,извиняюсь, обкакала всю родовую(хотя ей делали клизму)...даже врач был в шоке...ну честно,Я бы не хотела чтоб мой муж такое увидел) мы должны для мужей быть всегда прекрасными....имхо...
неприятно конечно,но что поделаешь.... жизнь такая...я хочу быть уверенной что в старости когда под себя ходить буду не буду валяться в какашках, а мой родной муж не будет брезговать и помоет меня..
любовь всё таки нечто большее мне кажется чем красивая иллюзия..
Old 24.11.2010, 13:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

при чем тут старость надо сначала до старости с этим мужем дожить
у нас тоже всякое бывало,и он не брезгует,Но лишний раз не хочу чтобы он меня такой видел...имхо
А про маму и степень близости вообще не поняла,думаю как раз таки наоборот!...мне вот мама ближе всех друзей и подруг вместе взятых,но брать ее на роды,чтобы она видела как ее любимая дочка мучается...я считаю это эгоизмом! мне нервы мамы и ее здоровье очень важно! можите конечно сказать как многие тут "почему я в такой момент должна о ком то думать"....но мне кажется это не правильно!
Old 24.11.2010, 13:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

трудно говорить с людьми которые не умеют выслушать чужое мнение...
Old 24.11.2010, 13:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
неприятно конечно,но что поделаешь.... жизнь такая...я хочу быть уверенной что в старости когда под себя ходить буду не буду валяться в какашках, а мой родной муж не будет брезговать и помоет меня..
Господи!!! Девочки да вы о чем вообще думаете???
Бред просто бред!!! Никогда я никому не пожелаю и тем более своему мужу выносить и убирать за мной какашки в старости!!! Просто УЖАС!!!
Проще застрелиться чем своих родных на это подписывать.....
Да и вообще зачем об этом сейчас думать???
Наша жизнь и так полна извиняюсь всякого дерьма, так еще и думать об этом фууууууу
Надо жить красиво!!! И может даже в иллюзиях но красивых!!!
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:16
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже всякое бывало,и он не брезгует,Но лишний раз не хочу чтобы он меня такой видел...имхо
А про маму и степень близости вообще не поняла,думаю как раз таки наоборот!...мне вот мама ближе всех друзей и подруг вместе взятых,но брать ее на роды,чтобы она видела как ее любимая дочка мучается...я считаю это эгоизмом! мне нервы мамы и ее здоровье очень важно! можите конечно сказать как многие тут "почему я в такой момент должна о ком то думать"....но мне кажется это не правильно!
Согласна на 100% даже на 200%
Old 24.11.2010, 13:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу никого обидеть, но тут явно эгоизмом и занудством попахивает )))
Если не хотите валяться в какшках заранее позаботитесь о том чтобы в старости нанять сиделку которая получит за свою работу деньги, вот и все
Не повезло вашему мужу
Суждено ему какашки выгребять, бедняга
Old 24.11.2010, 13:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дожить конечно нужно,просто у меня в голове засели слова священника,которые 1,5 года назад мы поклялись перед Богом выполнять.."в горе и в радости, в болезни и здравии..."
а для меня вот роды это как раз совсем не лишний раз
в общем каждому своё.
а знаете сколько ваша мама на родах ,когда вас рожала мучалась?вы бы предпочли не родится и не мучать её тем самым?думаю нет..
Цитата:
трудно говорить с людьми которые не умеют выслушать чужое мнение...
это точно
Old 24.11.2010, 13:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть, но тут явно эгоизмом и занудством попахивает )))
Если не хотите валяться в какшках заранее позаботитесь о том чтобы в старости нанять сиделку которая получит за свою работу деньги, вот и все
Не повезло вашему мужу
Суждено ему какашки выгребять, бедняга
а я думаю вашему не повезло,если с ним не дай Бог такое случится,то сиделка ему роднее вас станет бедняга!
Old 24.11.2010, 13:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Господи!!! Девочки да вы о чем вообще думаете???
Бред просто бред!!! Никогда я никому не пожелаю и тем более своему мужу выносить и убирать за мной какашки в старости!!! Просто УЖАС!!!
Проще застрелиться чем своих родных на это подписывать.....
Да и вообще зачем об этом сейчас думать???
Наша жизнь и так полна извиняюсь всякого дерьма, так еще и думать об этом фууууууу
Надо жить красиво!!! И может даже в иллюзиях но красивых!!!
капец!!!!!вы хотели чтобы ваша мама застрелилась в 90 лет?
Old 24.11.2010, 13:33
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

гг
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
капец!!!!!вы хотели чтобы ваша мама застрелилась в 90 лет?
При чем тут щас моя мама?
Если даже и так то я в состоянии (не дай Бог конечно) нанять своей маме специалиста, и я прекрасно знаю что моя мама не хотела бы чтобы я за ней какашки выгребала
Ответ