Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 16:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела вчера "Любовь любит совпадения" ("Любовь любит случайности"), смотрела больше из-а того, что преподаватель посоветовал, язык учу, лучше усваивается....ожидала бестолковых страданий и банальных реплик. В итоге раза три за 1,5 часа навзрыд. Очень трогательно и проникновенно. Рекомендую!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я вспомнила что рыдала над фильмом "Белый плен" про собак породы хаски.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я тоже практически рыдала,сидела ком в горле проглатывала
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не плакала, а очень переживала. После Хатико он мне не таким слезливым показался. Но очень понравися!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:45
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я не плакала, а очень переживала. После Хатико он мне не таким слезливым показался. Но очень понравися!
С Хатико я вообще рыдала,3 раза его останавливала чтоб потом досмотреть,прям плакала
Old 10.10.2011, 16:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Три метра над уровнем неба... Офигенный фильм! Я рыдала в конце
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
я Хатико смотрела уже после белого плена.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:57
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
я Хатико смотрела уже после белого плена.
Тогда тебе повезло. Я вот после. Неделю рыдала после Хатико, аж навзрыд. Видимо, на Белый плен слёз уже не хватило.
Old 10.10.2011, 16:57
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера "Любовь любит совпадения" ("Любовь любит случайности"), смотрела больше из-а того, что преподаватель посоветовал, язык учу, лучше усваивается....ожидала бестолковых страданий и банальных реплик. В итоге раза три за 1,5 часа навзрыд. Очень трогательно и проникновенно. Рекомендую!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Три метра над уровнем неба... Офигенный фильм! Я рыдала в конце
О, надо качнуть, посмотреть. Давненько что-то я не плакала.
Old 10.10.2011, 17:00
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Куда приводят мечты... Вечное сияние чистого разума... Пересматриваю эти фильмы очень часто и всегда плачу...
Яся89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, надо качнуть, посмотреть. Давненько что-то я не плакала.
Да, советую, очень хороший испанский фильм. Смотрится на одном дыхании
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 17:07
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уже качаю!

А вот "Любовь любит совпадения" не нашла в сетке.....
Old 10.10.2011, 17:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже качаю!

А вот "Любовь любит совпадения" не нашла в сетке.....
лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
незнаю правда тот ли фильм,выдал по названию вот этот
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 17:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот ещё

какой из них тот самый???
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а вот ещё

какой из них тот самый???
этот
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 18:03
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела, понравился, т.к люблю мелодрамы. Но даже всплакнуть не захотелось как-то.
Old 14.10.2011, 18:15
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела я наконец то "Подмену". Не впечатлил. Скорее всего из-за Джоли.
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вчера смотрела "Марли и я", обревелась в конце фильма
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 09:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
и я МАш у меня так же такса умирала ,один в один я прям рыдала а муж ещё сказал на до было ещё комедией назвать
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 09:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Классное кино,я тоже в конце плакала. Давно его сомтрела.....надо записать и еще раз глянуть
Ответ