![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переживаю теперь не только за себя, но и за малыша((( а что делать - вот просто ума не приложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,ты когда собираешься на учёт вставать? у меня вот получится не раньше 12 недели.Я ещё по этому поводу переживаю.Подруга,недавно родившая говорит,что чем раньше-тем лучше.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему у тебя раньше никак? вы так надолго уезжаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
свадьба - это так прекрасно!!!)))) а на счет постановки на учет - не переживай, приедешь и встанешь.. а к врачу перед поездкой, я дума, что все-таки стоит сходить.. если не на учет, то пусть хотя бы посмотрит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня аденома надпочечника. С плодом и плацентой само по себе никак не связано. Но это гормоны. Была бы опухоль в желудке - никто бы и не почесался - есть и есть. А тут каждую неделю кровь сдавать приходится. Да еще и несколько раз в день иногда, когда профиль строят. У меня адреналин, кортизол, тестостерон и ДГЭА-S до Б были в несколько раз повышены. А с наступлением Б такая нагрузка на надпочечники пошла, что гормоны в десятки раз зашкаливают. Так что на завтрак, обед и ужин в качестве легкой закуски килограмм таблеток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папа у вас ювелир? На девочках специализируется? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, прочитала в книге письмо к ещё неродившемуся малышу ![]() ![]() ![]() Вот это письмо, читайте его своим малышам ![]() "Здравствуй, любовь моя! Как я ждала тебя, как я думала о тебе. А теперь ты уже существуешь. Ты пока ещё во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе. Я хочу, чтобы ты знал,что я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Что бы ни было с тобой в жизни, знай, радость моя, что я всегда с тобой. Я думала о тебе, ещё когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу, чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную, безграничную связь. Благодарю тебя за то, что ты пришёл ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Всё происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждём тебя с нетерпением. Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье моё, что тепло моеё души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я - твоя мама!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мы и есть женатики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да,очень трогательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, а у нас опять сёдня в 4 утра такой голод проснулся.Я мужа разбудила-попросила пойти со мной покушать
![]() ![]() |
![]() |