![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация...
И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у меня было 6 недель акушерских я с дуру сделала узи...так эмбриончик еще не был в матке он был еще в трубе и мне сначала поставили внематочную..не спешите вы с узи....мне сразу сказали что я дура сначала надо чтоб врач пощупал если матка беременная то все ок...если нет то делают узи чтоб постмотреть внематочная это или что...девченки не повтоярйте мои ошибки рано в 6 недель делать узи...вы вредите ребеночку.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купи фолиевую кислоту, и пей ее по 1 т. в день, она ооочень необходима для развития плода, в 1 триместер!!!!!!!!!! ![]() Да не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...я вот не понимаю... зачем тогда сами же эти гинекологи, когда к НИМ приходишь, отправляют на УЗИ?!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация... И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ При ВМ и тест показывает полоску вторую и кровь показывает наличие гормона ,только руки доктора и узи могут определить маточная Б или нет. Ни в коем случае не хочу пугать раньше времени, но приведу пример - у моей подруги обозначилась Б, и как раз, когда по ее расчетам было бы 4 недели у нее началось кровотечение, как обычная М, она пошла к врачу на осмотр, врач сказала, в матке ничего нет ,узи подтвердило, сдала кровь на ХГЧ. Врач сказала, если "+", значит ВМ, если "-", выкидыш. Кровь оказалась "-". И у нее все это время живот болел сильно. Не ждите, попробуйте пойти к другому врачу, когда живот болит - это нехорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну нежелательно до 8 недель делать узи, там же все равно микроволны проникают в тебя...ребенок только анчинает развиваться а тут блин его сканируют считай..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Будущие мамы, почитайте внимательно, и вдумайтесь в каждый пункт.
Итак, с помощью УЗИ аппарата можно: 1. подтвердить беременность на ранних сроках; 2. определить количество вынашиваемых детей (после шестой недели) – чтобы двойня не стала вам сюрпризом, и вы могли подготовиться к ее появлению морально и материально, а врачи могли следить за развитием беременности и принимать верные решения); 3. определить точный возраст плода (в первом триместре беременности); 4. диагностировать внематочную беременность (на ранних сроках) – чтобы избежать хирургического вмешательства и исправить ситуацию без операции; 5. определить патологии течения беременности (отслоение плаценты, угрозу прерывания, гипертонус матки и пр.) – чтобы сохранить беременность; 6. выявить пороки развития плода – чтобы принять объективное решение о необходимом прерывании беременности (если пороки не совместимы с жизнью) или провести необходимое лечение (если это уместно); 7. подготовиться к некоторым особенностям родов – узнать массу плода, определить его предлежание, диагностировать наличие или отсутствие обвития пуповиной, уточнить срок родов; 8. узнать пол ребенка. 9. в некоторых случаях УЗИ может превратить нежеланную беременность в желанную, ведь многие мамы, услышав стук сердца своего ребенка, решаются сохранить ему жизнь. Вы внимательно прочли все эти девять пунктов. А теперь подумайте, что в случае отказа от УЗИ, вы очень осложняете жизнь врачу – он вынужден действовать вслепую. Да, опытные акушеры многое могут узнать при обычном осмотре. Многое, но не всё! А ведь всего один неправильный шаг может нанести больший вред малышу, чем двадцатиминутное УЗИ. " |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() от доктора много зависит. Жена брата пришла в ЖК на учет становится, а врач попался молодой, видно после института, осмотрел ее и говорит - ОООО, да у вас онкологическая опухоль!!!(ИДИОТ! диагноз на ощупь поставил ![]() ![]() Девочки, меня постоянно с сайта выкидывает. У кого-нибудь есть такие проблемы или только у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи часто не видят плодной яйцо на маленьких сроках. Поэтому на узи бежать сломя голову в маленькие сроки и не стоит... Через 2недельки сделай узи..всё покажется ТОЧНО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще точно не доказан вред УЗИ поэтому не надо говорить так категорично.
на 5 неделе узист еще может не увидеть плодное яйцо(тем более если овуляция и прикрепление произошли позже) поэтому перестраховывается и говорит о подозрении на внематочную. в чем его вина? в том что вам так не терпится сбегать на УЗИ чуть ли не до задержки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот к врачу пришла в 4-5недель..а узи назначили только в 6 с копейками.
Чтобы точно увидеть. Если и делать первое узи с 6по8неделю. Потому что чем раньше делаешь...тем больше нервотрепки.Часто в ЖК старые аппараты стоят...Из-за этого!То врач плодное яйцо не увидит,то плодное яйцо пустое...То сердцебиение не видят... А мы ведь беременные переживаем. Моя врач из частой,у которой я подтверждала первую беременность просто посмотрела меня.Узи категорически отказалась делать.Врач с большим опытом.На первое узи я её уговорила в 7,5недель. |
![]() |