Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 10:18
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

У меня вот тоже, по последним М, срок 5 недель и 1 день. И задержка - уже ровно 1 неделька
Я не стала идти к врачу и на узи, я пошла сдавать хгч, результаты были хорошие Вот, сегодня с утра, повторно сдала хгч, вечером узнаю результаты И если будет все ок, то пойду на узи через недельку, как раз будет 2 недели задержки, и 6 акушерских недель
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 10:19
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

У меня после ЗБ цикл так и не восстановился... поэтому точную задержку сказать не могу, может, дней 5... тесты все показывают одинаковую жирнючую полоску вторую... последняя М была 20 января...
А если беременность внематочная - то там ничего и не будет видног??? Да???
КлЯкСа вне форума  
Old 25.02.2011, 10:20
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

А на ХГЧ кровь у нас негде сдать... ну нет такой услуги... пипец... (((
КлЯкСа вне форума  
Old 25.02.2011, 10:46
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
У меня после ЗБ цикл так и не восстановился... поэтому точную задержку сказать не могу, может, дней 5... тесты все показывают одинаковую жирнючую полоску вторую... последняя М была 20 января...
А на ХГЧ кровь у нас негде сдать... ну нет такой услуги... пипец... (((
у меня тоже, первая Б была неудачной , и врачи мне сказали пить витамин Е и фолиевую кислоту, для нормализации цикла. С циклом действительно - все хорошо стала, лучше даже чем было М каждые 28 дней приходили в этом плане мне конечно проще, сказать сколько у меня задержка
Ну если у тебя на тестах жжжирные две полосочки, значит действительно, задержка где то дней 5 ( у меня на второй день задержки, вторая полосочка была светленькая, слабенькая. На 4 день задержки - нормальная, четко розовая. А на 7 день - полоска стала яркая, такая же как и первая полосочка. Это говорит о том, что уровень хгч в моче растет, поэтому тесты так четко полосятся
И у меня поседния М. 20 января была
Если Б внематочная, то да... увы узи ни чего не увидит, так как плод - развивается в маточной трубе...
Обычно при внематочной, сильные боли в низу живота и кровотечения... в таком случае нужно скорую вызывать...

А ты точно уверена что у вас в городе нет такой услуги, анализ крови на ХГЧ, посмотри в частных клиниках!!!!!!!!! Сто процентов должно быть!!!
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 10:58
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
у меня тоже, первая Б была неудачной , и врачи мне сказали пить витамин Е и фолиевую кислоту, для нормализации цикла. С циклом действительно - все хорошо стала, лучше даже чем было М каждые 28 дней приходили в этом плане мне конечно проще, сказать сколько у меня задержка
Ну если у тебя на тестах жжжирные две полосочки, значит действительно, задержка где то дней 5 ( у меня на второй день задержки, вторая полосочка была светленькая, слабенькая. На 4 день задержки - нормальная, четко розовая. А на 7 день - полоска стала яркая, такая же как и первая полосочка. Это говорит о том, что уровень хгч в моче растет, поэтому тесты так четко полосятся
Если Б внематочная, то да... увы узи ни чего не увидит, так как плод - развивается в маточной трубе...
Обычно при внематочной, сильные боли в низу живота и кровотечения... в таком случае нужно скорую вызывать...

А ты точно уверена что у вас в городе нет такой услуги, анализ крови на ХГЧ, посмотри в частных клиниках!!!!!!!!! Сто процентов должно быть!!!
У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация...
И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ
КлЯкСа вне форума  
Old 25.02.2011, 11:01
КлЯкСа
Мама-чайник

У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация...
КлЯкСа вне форума  
Old 25.02.2011, 11:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
когда у меня было 6 недель акушерских я с дуру сделала узи...так эмбриончик еще не был в матке он был еще в трубе и мне сначала поставили внематочную..не спешите вы с узи....мне сразу сказали что я дура сначала надо чтоб врач пощупал если матка беременная то все ок...если нет то делают узи чтоб постмотреть внематочная это или что...девченки не повтоярйте мои ошибки рано в 6 недель делать узи...вы вредите ребеночку.....
Снусмумрик вне форума  
Old 25.02.2011, 11:15
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ппц... ты еще и на работе , бедненькая...
Купи фолиевую кислоту, и пей ее по 1 т. в день, она ооочень необходима для развития плода, в 1 триместер!!!!!!!!!!
Да не за что !!! Обращайся Сама всегда ищу сдесь ответы на свои вопросы, и другим помогаю - тем что знаю и самое главное, это поддержка которая нам - пузятам так необходима
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 11:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Насчет цвета полосочек и дней задержки не соглашусь. У меня на 14ДПО, т.е. за день до задержки, в обед тестовая полосочка была почти такая же, как и контрольная
Viktoria26 вне форума  
Old 25.02.2011, 11:23
КлЯкСа
Мама-чайник

Я ее итак пью... ну еще но-шпа на крайний и папаверин от спазмов... вообщем, теперь только ожидание...
КлЯкСа вне форума  
Old 25.02.2011, 11:35
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
когда у меня было 6 недель акушерских я с дуру сделала узи...так эмбриончик еще не был в матке он был еще в трубе и мне сначала поставили внематочную..не спешите вы с узи....мне сразу сказали что я дура сначала надо чтоб врач пощупал если матка беременная то все ок...если нет то делают узи чтоб постмотреть внематочная это или что...девченки не повтоярйте мои ошибки рано в 6 недель делать узи...вы вредите ребеночку.....
Привет Зайка!!!!!!!
...я вот не понимаю... зачем тогда сами же эти гинекологи, когда к НИМ приходишь, отправляют на УЗИ?!! Вон, кляксу Г на узи послал, и ни чего там пока не видно, а бедная девочка. теперь из за этих придурков нервничать и переживать начала!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Насчет цвета полосочек и дней задержки не соглашусь. У меня на 14ДПО, т.е. за день до задержки, в обед тестовая полосочка была почти такая же, как и контрольная
...ну впринципе так то да, полоски не у всех одинаковые в один и тот же ДПО. У моей сестры, вообще, 2 месяца тесты были не четкие и не яркие, и она понять не могла почему, оказалось из за ее почек (чето с ними не так), поэтому хгч в моче мало было
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 11:36
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем УЗИ вредит ребеночку???

При ВМ и тест показывает полоску вторую и кровь показывает наличие гормона ,только руки доктора и узи могут определить маточная Б или нет. Ни в коем случае не хочу пугать раньше времени, но приведу пример - у моей подруги обозначилась Б, и как раз, когда по ее расчетам было бы 4 недели у нее началось кровотечение, как обычная М, она пошла к врачу на осмотр, врач сказала, в матке ничего нет ,узи подтвердило, сдала кровь на ХГЧ. Врач сказала, если "+", значит ВМ, если "-", выкидыш. Кровь оказалась "-". И у нее все это время живот болел сильно. Не ждите, попробуйте пойти к другому врачу, когда живот болит - это нехорошо Может уже начнут сохранять.
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 11:42
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Привет Зайка!!!!!!!
...я вот не понимаю... зачем тогда сами же эти гинекологи, когда к НИМ приходишь, отправляют на УЗИ?!! Вон, кляксу Г на узи послал, и ни чего там пока не видно, а бедная девочка. теперь из за этих придурков нервничать и переживать начала!!!

...ну впринципе так то да, полоски не у всех одинаковые в один и тот же ДПО. У моей сестры, вообще, 2 месяца тесты были не четкие и не яркие, и она понять не могла почему, оказалось из за ее почек (чето с ними не так), поэтому хгч в моче мало было
Настен потому что идиоты они...у меня бейбик позже в матке оказался..это природа..поэтому лучше недель в 7 сделать узи....если нет выделений и болей то это точно не внематочная!!!!!!!!!витамин Е попейте еще...

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А чем УЗИ вредит ребеночку???
ну нежелательно до 8 недель делать узи, там же все равно микроволны проникают в тебя...ребенок только анчинает развиваться а тут блин его сканируют считай.....
Снусмумрик вне форума  
Old 25.02.2011, 12:01
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Будущие мамы, почитайте внимательно, и вдумайтесь в каждый пункт.

Итак, с помощью УЗИ аппарата можно:

1. подтвердить беременность на ранних сроках;

2. определить количество вынашиваемых детей (после шестой недели) – чтобы двойня не стала вам сюрпризом, и вы могли подготовиться к ее появлению морально и материально, а врачи могли следить за развитием беременности и принимать верные решения);

3. определить точный возраст плода (в первом триместре беременности);

4. диагностировать внематочную беременность (на ранних сроках) – чтобы избежать хирургического вмешательства и исправить ситуацию без операции;

5. определить патологии течения беременности (отслоение плаценты, угрозу прерывания, гипертонус матки и пр.) – чтобы сохранить беременность;

6. выявить пороки развития плода – чтобы принять объективное решение о необходимом прерывании беременности (если пороки не совместимы с жизнью) или провести необходимое лечение (если это уместно);

7. подготовиться к некоторым особенностям родов – узнать массу плода, определить его предлежание, диагностировать наличие или отсутствие обвития пуповиной, уточнить срок родов;

8. узнать пол ребенка.

9. в некоторых случаях УЗИ может превратить нежеланную беременность в желанную, ведь многие мамы, услышав стук сердца своего ребенка, решаются сохранить ему жизнь.

Вы внимательно прочли все эти девять пунктов. А теперь подумайте, что в случае отказа от УЗИ, вы очень осложняете жизнь врачу – он вынужден действовать вслепую. Да, опытные акушеры многое могут узнать при обычном осмотре. Многое, но не всё! А ведь всего один неправильный шаг может нанести больший вред малышу, чем двадцатиминутное УЗИ. "
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 12:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Привет Зайка!!!!!!!

Цитата:
"Будущие мамы, почитайте внимательно, и вдумайтесь в каждый пункт.

Итак, с помощью УЗИ аппарата можно:

1. подтвердить беременность на ранних сроках;

2. определить количество вынашиваемых детей (после шестой недели) – чтобы двойня не стала вам сюрпризом, и вы могли подготовиться к ее появлению морально и материально, а врачи могли следить за развитием беременности и принимать верные решения);

3. определить точный возраст плода (в первом триместре беременности);

4. диагностировать внематочную беременность (на ранних сроках) – чтобы избежать хирургического вмешательства и исправить ситуацию без операции;

5. определить патологии течения беременности (отслоение плаценты, угрозу прерывания, гипертонус матки и пр.) – чтобы сохранить беременность;

6. выявить пороки развития плода – чтобы принять объективное решение о необходимом прерывании беременности (если пороки не совместимы с жизнью) или провести необходимое лечение (если это уместно);

7. подготовиться к некоторым особенностям родов – узнать массу плода, определить его предлежание, диагностировать наличие или отсутствие обвития пуповиной, уточнить срок родов;

8. узнать пол ребенка.

9. в некоторых случаях УЗИ может превратить нежеланную беременность в желанную, ведь многие мамы, услышав стук сердца своего ребенка, решаются сохранить ему жизнь.

Вы внимательно прочли все эти девять пунктов. А теперь подумайте, что в случае отказа от УЗИ, вы очень осложняете жизнь врачу – он вынужден действовать вслепую. Да, опытные акушеры многое могут узнать при обычном осмотре. Многое, но не всё! А ведь всего один неправильный шаг может нанести больший вред малышу, чем двадцатиминутное УЗИ. "
прикольна))только именно из-за раннего узи я попала в больницу с внематочной))а оказалось все у меня хорошо)))палка о двух концах)
Снусмумрик вне форума  
Old 25.02.2011, 12:37
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикольна))только именно из-за раннего узи я попала в больницу с внематочной))а оказалось все у меня хорошо)))палка о двух концах)
мда....
от доктора много зависит.
Жена брата пришла в ЖК на учет становится, а врач попался молодой, видно после института, осмотрел ее и говорит - ОООО, да у вас онкологическая опухоль!!!(ИДИОТ! диагноз на ощупь поставил ) Она девочка мнительная, вышла из кабинета вся в слезах. Брат за этим врачом по всей ЖК гонялся, пока тот не спрятался в кабинете заведующей. Еле брата успокоили и дали другого доктора

Девочки, меня постоянно с сайта выкидывает. У кого-нибудь есть такие проблемы или только у меня Отвечать получается с пятого раза
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 13:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет, не знаю по адресу ли...
Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально???
вполне нормально.
Врачи часто не видят плодной яйцо на маленьких сроках.
Поэтому на узи бежать сломя голову в маленькие сроки и не стоит...
Через 2недельки сделай узи..всё покажется ТОЧНО
Белка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:

Девочки, меня постоянно с сайта выкидывает. У кого-нибудь есть такие проблемы или только у меня Отвечать получается с пятого раза
у меня та же проблема.Пишет ошибку.Замучилась уже.
Белка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

еще точно не доказан вред УЗИ поэтому не надо говорить так категорично.
на 5 неделе узист еще может не увидеть плодное яйцо(тем более если овуляция и прикрепление произошли позже) поэтому перестраховывается и говорит о подозрении на внематочную. в чем его вина? в том что вам так не терпится сбегать на УЗИ чуть ли не до задержки?
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 13:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот к врачу пришла в 4-5недель..а узи назначили только в 6 с копейками.
Чтобы точно увидеть.

Если и делать первое узи с 6по8неделю.
Потому что чем раньше делаешь...тем больше нервотрепки.Часто в ЖК старые аппараты стоят...Из-за этого!То врач плодное яйцо не увидит,то плодное яйцо пустое...То сердцебиение не видят...
А мы ведь беременные переживаем.

Моя врач из частой,у которой я подтверждала первую беременность просто посмотрела меня.Узи категорически отказалась делать.Врач с большим опытом.На первое узи я её уговорила в 7,5недель.
Белка вне форума  
Закрытая тема