|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что ребенок всю ночь висящий на моей груди..... К утру могу убить кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу ребенка на грудь всю ночь, и вообще я хочу спать в удобной позе и с мужем - пусть 5 часов но спать так, чем муж на диване а деть на груди(
Мы всегда по режиму кормились) Все у тебя получится))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы долго первого ребенка кормили грудью?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас был период, когда я сдалась и взяла в кровать, чтоб не скакать всю ночь. Ребенок мой чухнул, что можно с мамой под титькой спать и кровать стала врагом №1. Пришлось приучаться обратно. Получилось создание трудностей и борьба с ними.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
офф: А по поводу сцеживаний и кормления такого "только чтоб на ГВ". Для справки хочу сказать, что моя сестра так кормила дочку 9 мес, а потом ее маммолог чуть не убил образно выражаясь и сказал, чтоб даже не мыслила о таких манипуляциях так долго со вторым, т.к. пронесло на первый раз,ттт, может не пронести на второй, грудь - слишком чувствительная материя, чтоб над ней так издеваться (я именно про сцеживание, а не про полноценное ГВ). |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох уж эти педиатры, у них же все данные на искусственников! Зла на них нет, советую такое, что потом ГВ сворачивается напрочь!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Со вторым я так не планирую Не возьмет грудь - значит нет. У меня и просто не будет столько времени на сцеживание теперь.Зато соблазна под грудь положить и не было
|
||
|
|
|