![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, что на ножк встали)))))))) Как к врачу съездили?
Ань, маму поздравляй от меня! Здоровья, любви, денег и внуков))))))))) У сестры 2 дочки 11 летом будет и 7 лет) Ой девули какие купальники!!!!!!!!! Когда же я похудею(((((( Так тяжко после родов вес уходит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 11 и 7??????????????????????????????????С ума сойти какие взрослые!!!!!!!! Ей огромный привет ![]() Алён, а как у тебя со спортом? может нагрузочка легкая поможет? ой, ну раз можно я еще чуток подумаю ![]() ![]() Девочки, удачного дегкого дня вам и хорошего настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Съездили мы к Хариной...В общем нужно делать повторный рентген, это в апреле будет, так как надо 6 месяцев выждать. Но она нас обнадежила, говорит, что на 90% уверена, что все у нас хорошо. Пощупала наши суставчики, говорит, все на месте вроде, единственное, нужно узнать их размер, одинаковы ли они. Массажик сказала делать по 3-4 минуты каждый день, к массажистам, сказала нет необходимости обращаться, сами справимся. Сажать пока не разрешила, сказала ждать, пока сам сядет. И ставить в кроватке тоже нельзя, но если встанет сам БЕЗ ОПОРЫ, тогда можно. Вот я теперь думаю, а как же он сразу да без опоры то встанет ![]() Еще сказала, что мы по неврологии должны на учете стоять, так как у нас гипоксия на лицо, плюс тонус до сих пор повышеный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А гипоксию вам раньше ставили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да мне стремно с таким весом в бассейн идти(((((( Кого увижу знакомого - утону))))))))))))))))))))
Тань, хорошо, что с ножками у вас прогноз хороший ТТТ@@@@@@ К невропатологу рекомендую к Клейменовой - зав. отделения на Ломоносова. Сама к ней по рекомендации ходила. А как вам гпоксию выявили? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как выявила гипоксию - так и не сказала ![]() ![]() Еще нам какой-то идиот (похоже ортопед, который не увидил дисплазию в 1.5 месяца), написал врожденная гидроцифалия, прикиньте??? Это нам вчера Харина прочла закарючки, я не разобрала их тогда. Так она грит, это вам гидроцифал и написал, а малыш у вас замечательный! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с двойным обвитием не кесарили? Или не знали? |
|
![]() |