![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не пойдем.... холодно.
У Кристины инет вырубили, она пишет, что тоже ветра боятся, тем более у пруда он наверное еще холоднее. Алеся тоже не смогут... Может как потеплеет попробеум встретиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки всем
![]() Цитата:
![]() в контакт саша не разрешает выкладывать, ну я потом как время будет ненадолго выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Ульяна, спасибо за поздравления! ![]() Варя, с бракосочетанием!!! (запоздало конечно - но лучше поздно,чем никогда ![]() С неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санечка,как ваши дела? Как Вероничка себя ведет? Дает маме спать? А Лизавета не ревнует? Олечка,куда пропала? Помнится мне ты хандрила - как сейчас самочувствие? Аташка с Мариной тоже пропали..... ![]() Алеся, как вы? Выздоровели? ![]() КОГДА ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ?????? МНЕ СРОЧНО НУЖНО ОБЩЕНИЕ..НЕ МОГУ БОЛЕЕ ГУЛЯТЬ С НЕЙ ОДНА - СКУУУУУУУУЧНА ![]() А НУ ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБРАЛИСЬ - НЕЧЕГО ФИЛОНИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А из нашего нового - мы спим всю ночь не просыпаясь с 22 до 7/8 ![]() ![]() ![]() А еще мы ползаем (на кухню только так уползает - уже пару раз искупалась в кошачьей воде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы гулять ходили: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, время быстро идет. пуз большой-пацан все ж)))) вот такой я колобок))) ![]() Полинку поздравляю с даткой) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сегодняшнего дня в законном отпуске
![]() ![]() ![]() Варь присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! С бракосочетанием вас! ![]() ![]() ![]() Полишку с первым маленьким юбилейчиком, полугодием!!!!! Здоровья, счастья и радости доче и её родителям!!! Мы собираемся 1 июня с дочей в зоопарк наведаться, если кто хочет компанию составить, присоединяйтесь))) будем рады) |
![]() |