![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю шерсть, но когда долго вышиваю, надоедает. А там вышивка объемная получается. Маме подарила набор с водопадом от риолиса, так она до сих пор не начала, я ей говорю быстрее начинай, а то летом жарко будет вышивать шерстью, и она пообещала завтра начать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я наконец-то с интернетом!!!!!!!!! Девочки, как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости? У нас всё в порядке, только вот без интернета были. Я думала умру. Сначала решили съэкономить на интернете, потом ноут умер, потом на линии какая-то проблема. В общем выпала из жизни. Скучала по вам жутко!!!!!!!!!!! Без дела не сидела, но показать пока не смогу. Фотик на ремонте. Что-то наша техника отказывается с нами общаться. Ну рассказывайте какие новости!!!!!!! А то боюсь прочитать не осилю. Девочки, ну как же я рада вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как детки твои? Как Максимкин годик отметили??? |
|
![]() |