Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 03:46
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Сарочка, точно, ЭКО в естественном цикле у нас 40 000 стоит. Ссори, не в ту строчку в прайсе посмотрела!
А это вообще-то хорошая мысль......В естественном цикле и вреда яичникам меньше.......Уф, надо подумать......
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:24
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Доброго всем утречка, кукусики!!! Вчера до 22-00 с ума сходила, каждые 2 минуты обновляла страничку с почтой. Короче, ХГЧ - 294!!!! Теперь я могу со всей уверенностью заявить - Ура!!! Я - беременна!!!

АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринелла вне форума  
Old 25.03.2011, 09:20
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка, кукусики!!! Вчера до 22-00 с ума сходила, каждые 2 минуты обновляла страничку с почтой. Короче, ХГЧ - 294!!!! Теперь я могу со всей уверенностью заявить - Ура!!! Я - беременна!!!

АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!Только умоляю тебя береги себя и свое чудо!!!!!!!Держу кулочки за Вас!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 25.03.2011, 10:53
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!Только умоляю тебя береги себя и свое чудо!!!!!!!Держу кулочки за Вас!!!
Спасибо, мая хорошая!!! Обещаю!!!
Маринелла вне форума  
Old 25.03.2011, 11:22
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю тебя с этим долгожданным счастьем!!!!!!!! Легкой беременности!
Рафи вне форума  
Old 25.03.2011, 16:07
Strekoza30
Мама-чайник

Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Цитата:

Присоеденяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!Ну вот и счастье встретилось с тобой лицом к лицу!!!!! Будем и мы ждать своё счастье)))))))
Strekoza30 вне форума  
Old 25.03.2011, 16:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Маринелла;3341955]Доброго всем утречка, кукусики!!! Вчера до 22-00 с ума сходила, каждые 2 минуты обновляла страничку с почтой. Короче, ХГЧ - 294!!!! Теперь я могу со всей уверенностью заявить - Ура!!! Я - беременна!!!

Умничка береги себя и твою бусинку, сейчас занесу тебя в табличку почетных беременюшек
Сарочка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Маринелла вот я и пришла, оень хочется узнать как ИИ проходит!и что перед ней нужно сдать?
Сарочка Если помниш меня хочу сказть что во всем ты была права, я сейчас нестимулируюсь в том Ц из за стимуляции на левом Я появилась киста,сейчас потиху проходит!сказали еще пару Ц попробовать за Б самим и если неполучится проверять трубы и делать ИИ а я трубы боюсь проверять!
Трубы лучше проверить! ВБ гораздо хуже!!!и страшнее....

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Я пришла с узи!21 ДЦ:Эндометрий 14,5(структура соответствует 2 фазе м.ц) Яичник правый:Желтое тело D=38мм, Яичник левый:Желтое тело D=20мм, В правом яичнике киста желтого тела при ЦДК кровоток 2/3 окружности Ri 0,46 V max/17,5 см/с,...В левом яичнике желтое тело с пышным кровотоком по переферии Ri 0,44 Vmax 18,4 см/с ..Вот так узистка сказала ,что шансы очень хорошие буду молится чтобы все получилось
Ой, хорошая моя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да ну......одно ЭКО без учёта стоимости препаратов 55 000 стоит! (у нас в городе) А Клостик 600 рублей (+1000 на Прогинову и Утрик, если не считать укол ХГЧ). Так что до 55 тысяч я пока не дотягиваю.
Просто пока не хочу на ЭКО.

2 раза,- один раз на лапаре, второй после внематочной.
У нас такие же цены....А про ЭКО в естественном цикле....У нас в городе не делают, например...Это надо узнавать наверняка...

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Так приятно читать приятные новости!!!!!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 26.03.2011, 05:58
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!

И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
Лика17 вне форума  
Old 26.03.2011, 06:03
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Анют, страшный такой стишок....
alenka 21 вне форума  
Old 27.03.2011, 01:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой, Анют, страшный такой стишок....
Да ? Ну ладно удалю тогда, правда я его для позитивчика писала, потому как у меня к нему такое отношение
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2011, 08:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да ? Ну ладно удалю тогда, правда я его для позитивчика писала, потому как у меня к нему такое отношение
Просто в памяти осталось 2 последних четверостишья, но это уже другая тема
alenka 21 вне форума  
Old 29.03.2011, 04:23
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в расстройстве сегодня 27 ДЦ и тест отрицательный((
Таня!!! вне форума  
Old 29.03.2011, 08:43
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
А какой ДПО? Задержка есть?
Маринелла вне форума  
Old 29.03.2011, 16:13
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой ДПО? Задержка есть?
примерно на 14-15 дц была о
Таня!!! вне форума  
Old 29.03.2011, 21:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
примерно на 14-15 дц была о
Ну дак только 12 ДПО подожди еще немного, если Б есть, то никуда она от тебя не сбежит
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2011, 04:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с Сарочкой!
alenka 21 вне форума  
Old 31.03.2011, 04:02
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!Ну что...конец теперь уже точно 29 ДЦ тест чистый даже призрака не разглядишь, БТ упала до 36,6...расстроена я сильно,т.к. узистка дала мне большие надежды((Вопрос к девочкам которые делали ИИ,вы проверку труб делали?
Таня!!! вне форума  
Old 31.03.2011, 04:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем доброе утро!Ну что...конец теперь уже точно 29 ДЦ тест чистый даже призрака не разглядишь, БТ упала до 36,6...расстроена я сильно,т.к. узистка дала мне большие надежды((Вопрос к девочкам которые делали ИИ,вы проверку труб делали?
Ну, мася моя....Не грусти! Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!!
Перед ИИ обязательно нужна проверка труб.
Я тебя понимаю, дрогуль, тяжело, но случилось то, что случилось!Есть ли смысл убиваться по неудачам? Надо просто идти к своей мечте, несмотря не на что! Ты женщина - а значит ты обязательно будешь мамой! Это точно!!!
Не грусти, моя хорошая! Все будет ХОРОШО!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 31.03.2011, 04:14
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну, мася моя....Не грусти! Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!!
Перед ИИ обязательно нужна проверка труб.
Я тебя понимаю, дрогуль, тяжело, но случилось то, что случилось!Есть ли смысл убиваться по неудачам? Надо просто идти к своей мечте, несмотря не на что! Ты женщина - а значит ты обязательно будешь мамой! Это точно!!!
Не грусти, моя хорошая! Все будет ХОРОШО!!!!
Спасибо за поддержку!!!!Если честно руки опустились устала я уже ....просто я не понимаю в чем проблема и врачи не могут толком сказать ничего, у мужа андролог сказал все хорошо, у меня тоже вроде,все уже проверила кроме проходимости труб
Таня!!! вне форума  
Закрытая тема