Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 13:59
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приготовила кружечку,хотела завтра отправить,а тут вот как все изменилось((((
Я готова ее получить))))
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 14:11
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка,мы не хотели тебя тревожить,сказали что тебя опять в больницу положили?
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 16:09
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,я тоже буду не против твоей кружечки,мы и живём не далеко(Тульская и Липецкая области соседи-200км)
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
ДА естьЕсли что меня не теряйте я в узде до субботы .Если вы хотите мне что нибудь передать напишите мне в личку .Буду ждать любого ответа .
была вчера в питере, думала привезти питерской планюшке кружку,
по работе ездила, вообще сама в новгороде живу.
не вышло( не успела вовремя ваше сообщение увидеть
Юлька-mom2b вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Планюшечки!!!
Желаю от всей души успеха в вашем деле, т.к. знаю как это непросто ждать, особенно когда долго нет
Что б у всех все вышло!!!
Юлька-mom2b вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Планюшечки!!!
Желаю от всей души успеха в вашем деле, т.к. знаю как это непросто ждать, особенно когда долго нет
спасибки!!!!!!
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 13:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
УРА!УРА!УРА!
мне дошла посылочка от Milka_kormilka
СУПЕРОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! радовалась вместе с мужем Он тоже передает привет будущей мамочке и малышу! Теперь мы точно уверены, что в этот счастливый третий раз мы удачно забеременеем, легко выносим и быстро родим малыша или двух
Легкой беременности и родов Milka_kormilka!!! Такой позитив
Фото (не влезла только открыточка с заразнючим чихом ):
Как я рада, что вам понравилось!!!! Скорейшего исполнения ваших надежд!!! Я раньше не могла ответить - тоже в больницу попала, но ничего сильно серьезного. Буду договариваться с малышом ходить срок до конца - оказывается, он у меня нетерпеливый
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 15:13
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
была вчера в питере, думала привезти питерской планюшке кружку,
по работе ездила, вообще сама в новгороде живу.
не вышло( не успела вовремя ваше сообщение увидеть
Всё ровно СПАСИБО!
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 16:11
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Планюшечки!!!
спасибочки большущее!!!!а вам легкой беременности и родов
Old 20.03.2011, 16:35
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Как я рада, что вам понравилось!!!! Скорейшего исполнения ваших надежд!!! Я раньше не могла ответить - тоже в больницу попала, но ничего сильно серьезного. Буду договариваться с малышом ходить срок до конца - оказывается, он у меня нетерпеливый
Спасибо!
рада, что у вас все обошлось! растите здоровенькими и появляйтесь в срок!
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 18:18
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

а вот и моя кружечка!! Ларочка спасибо тебе большущее!!!! Я пью только с нее!!))
Ленаf вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 18:23
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
а вот и моя кружечка!! Ларочка спасибо тебе большущее!!!! Я пью только с нее!!))
красивучая!!!! скорейшего тебе
Old 22.03.2011, 18:24
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Красивущая какая Теперь поскорее беременей
Светлана84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 22:47
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!! Буду стараться!!!))))
Ленаf вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 10:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Волшебная кружечка для Лены!!!!Ура!!!!!
жду не дождусь,когда уже появятся первые в этой темке!!!!!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 09:16
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня такая же
Скорейшего запузячивания
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 10:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение

У меня такая же
Скорейшего запузячивания
Они чуть чуть разные
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 14:19
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Девочки, привет!
А я тоже хочу кружечку!
Kseniya_1383 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 22:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А я тоже хочу кружечку!
Гуля придет и тебя в списочек внесет!
я думаю скоро кто нибудь тебе тоже пришлет из пузиков
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 09:34
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А я тоже хочу кружечку!
я тебя добавила в список!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ