![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня есть 2 диска для него: "Классическая музыка для детей" и "Спи моя радость усни"- антология колыбельных песен) Ему очень нравятся, особенно колыбельные, иногда я как включу днём, так он сразу и спит))
У нас тож так бывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Давно я не была здесь. Мы с Сашкой в больнице. Очень сильная аллергия. Пятно на ноге большое. Завтра выпишут, если анализы будут хорошие. Держите за нас кулачки!! ))) Поведение у Саши плохое. Скучно ему, не слушается. На коридор выходить нельзя. Дерется, орет. С нами в палате мальчик с мамой лежит. Ему 2,4, такой драчун!!! Я в шоке!! У Сашки синяки на лице. А вчера голову Сашину в руки взял и давай лупить об дверь. Не могу больше терпеть засрснца этого!! Еле сдерживаюсь.!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, если надумаете покупать бюбхенское масло увлажняющее или для массажа - не рискуйте! У нас очень сильная аллергия пошла на него((((((((((( Я только ПОСЛЕ сообразила отзывы в нете почитать. Везде негатив. Именно на масло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |