Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 22:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Надо же. нашла себе подруг по несчастью.
Тоже отеки просто ужасные. ничего не помогает. ни чаи, ни Канефрон.соленое практически не ем.Пить пью, но не много, максимум 1л в день.А в туалет хожу по 5г.Самой тяжело, ноги как будто не мои, а какой нибудь пампушки. как одно сплошное облако((((( Выматывает это состояние. депрессия нападает прям((
Ноги вверх паодержи по 30 мин под углом 45 градусов. Немного полегчает и на подушки положи.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 00:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ох, наверное, на большом сроке, всё ещё сложней...
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 23:56
miss mart
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miss mart на пути к лучшему

девочки,отеки уже 3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз начался?
miss mart вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 17:22
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кейся, прекрасный материал. мне попадалась статья о вредности бездумного лечения оттеков, но ваш материал намного более полный.
Dattan вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 16:53
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

Девочки, подскажите, а при отека пить как надо: меньше или больше? Я совсем запуталась
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 20:38
Маруся Ильина
Мама-чайник

Маруся Ильина на пути к лучшему

отличная статья! я даже захотела ее распечатать и своей гинекологине предпенсионного возраста преподнести, дабы просветилась и перестала доставать своих беременных пациенток своими устаревшими методами лечения. Я на каждом приеме пыталась сама интеллегентно возражать, в ответ на ее настойчивые рекомендации по поводу безводных диет (хотя ни отеков, ни повышенного давления, ни каких бы то ни было проблем с анализами у меня не было, просто прибавляла на последних неделях больше их положенных граммов) Но в ответ видела лишь раздражение и высказывания типа: "сама будешь виновата, когда в животе замучаешь ребенка!" Вобщем, остается надеяться на то, что скоро эти ряды пенсионеров-врачей заменят молодые и грамотные специалисты, которые не будут портить нервную систему и вообще здоровье в целом у будущих мамочек.
Маруся Ильина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 06:30
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Побрикося Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а при отека пить как надо: меньше или больше? Я совсем запуталась
Тоже слышала обе теории. Я не ограничиваю себя в питье, т.к. пару-тройку дней посидела в засухе (до 1л/день) отеки никуда не ушли. А зачем тогда так мучиться? ограничиваю соль,как могу. весь вечер ноги-на подушке,весь день вместо чая - брусничник и шиповник (из пакетиков), клюквенный морс. Г прописала Хофитол-у него хорошие покаазния, но отеки от него не особо ушли,мож уменьшились - не знаю,т.к. сразу начала питьвсе в комлексе (травы,таблетки,морс) Так что...
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 22:24
Морион
Мама-чайник

Морион на пути к лучшему

Статья хорошая.Вот только появились бооольшие сомнения насчёт квалифицированности врача подруги.Ей рожать в начале марта,врач поставил диагноз гестоз,а дальше почерк вообще,как кардиограмма умирающего.Прописал ей не пить!!!И есть яблоки!Антоновку!!!Это нормально???!!!На все вопросы говорит,что лучше знает,как лечить.Чё делать???
Морион вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 18:06
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,а кому нибуть фитолизин помог от отеков?
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 20:25
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Кейся, прекрасный материал. мне попадалась статья о вредности бездумного лечения оттеков, но ваш материал намного более полный.
спасибо!
просто думала, что меня сия тема минует..ан нет! пришел 3 триместр с отеками. вот и пришлось интернет перелопатить
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 21:54
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки подскажите, вот у вас отеки, а белок в моче у кого то был?
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 10:22
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
неа.
Old 15.02.2010, 14:22
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
У меня был, это, кстати, очень плохо,что-то с почками не в порядке. Мне поставили диагноз пилониефрит, и лечили антибиотиками
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 14:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Ноги вверх на подушки клади когда лежишь.Есть спец.подушки для Б.Я последний месяц с нее не слезала.(У меня было многоводие,поэтому сильно отекала).Пей чай ортосифон тычиночный 2 раза в день по 0,5 стакана.Этот чай выводит жидкость из организма.Самое главное НЕ ЕШЬ СОЛЬ.Когда я перестала солить блюда ,отеки стали немного уходить.А если все в комплексе будешь делать-будет не плохой результат.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 00:36
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня оч отекают руки,особенно к вечеру... вообще,у меня хронический пиелонефрит,я до беременности два раза лежала в больнице с почками.Пару дней назад прошла тестирование по методу Р.Фолля,может кто знает такое... я,пока мне не посоветвала мама подруги,и не слышала.По результатам врач сказала,что с почкаи все хорошо,а отеки как у нормальной беременной,просто,такой минус беременности.Хотя моча плохая и белок и сахар нашли.Вот,сейчас по новой буду сдавать все,посмотрим... завтра иду на узи почек...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 14:48
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
У меня был, это, кстати, очень плохо,что-то с почками не в порядке. Мне поставили диагноз пилониефрит, и лечили антибиотиками
На каком сроке лечили? И какой конкретно антибиотик?
Old 18.02.2010, 16:53
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
На каком сроке лечили? И какой конкретно антибиотик?
Лечили на 14 неделе, капельницу ставили - амоксиклав, он разрешен при беременности, тем более лучше вылечиться, чем потом какие-нибудь проблемы появяться на более поздних сроках
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 17:09
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
Лечили на 14 неделе, капельницу ставили - амоксиклав, он разрешен при беременности, тем более лучше вылечиться, чем потом какие-нибудь проблемы появяться на более поздних сроках
Я аугментин пропила на 22 неделе, от бактерий спасались... Да, я сначала сильно напрягалась, потом успокоилась. Зато вылечилась!
Old 18.02.2010, 18:17
МАмашка86
Мама-чайник

МАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я клюкву мяла с сахором и кипятком заливала, это пила вместо воды. Помогало от отёков
МАмашка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 21:15
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАмашка86 Посмотреть сообщение
я клюкву мяла с сахором и кипятком заливала, это пила вместо воды. Помогало от отёков
я тоже самое делаю! и помогает!
и еще заканчиваю 3х недельный курс почечного чая-я теперь даже к вечеру перестала отекать
Ответ