![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,отеки уже 3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз начался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
отличная статья! я даже захотела ее распечатать и своей гинекологине предпенсионного возраста преподнести, дабы просветилась и перестала доставать своих беременных пациенток своими устаревшими методами лечения. Я на каждом приеме пыталась сама интеллегентно возражать, в ответ на ее настойчивые рекомендации по поводу безводных диет (хотя ни отеков, ни повышенного давления, ни каких бы то ни было проблем с анализами у меня не было, просто прибавляла на последних неделях больше их положенных граммов) Но в ответ видела лишь раздражение и высказывания типа: "сама будешь виновата, когда в животе замучаешь ребенка!" Вобщем, остается надеяться на то, что скоро эти ряды пенсионеров-врачей заменят молодые и грамотные специалисты, которые не будут портить нервную систему и вообще здоровье в целом у будущих мамочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже слышала обе теории. Я не ограничиваю себя в питье, т.к. пару-тройку дней посидела в засухе (до 1л/день) отеки никуда не ушли. А зачем тогда так мучиться? ограничиваю соль,как могу. весь вечер ноги-на подушке,весь день вместо чая - брусничник и шиповник (из пакетиков), клюквенный морс. Г прописала Хофитол-у него хорошие покаазния, но отеки от него не особо ушли,мож уменьшились - не знаю,т.к. сразу начала питьвсе в комлексе (травы,таблетки,морс) Так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Статья хорошая.Вот только появились бооольшие сомнения насчёт квалифицированности врача подруги.Ей рожать в начале марта,врач поставил диагноз гестоз,а дальше почерк вообще,как кардиограмма умирающего.Прописал ей не пить!!!И есть яблоки!Антоновку!!!Это нормально???!!!На все вопросы говорит,что лучше знает,как лечить.Чё делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ноги вверх на подушки клади когда лежишь.Есть спец.подушки для Б.Я последний месяц с нее не слезала.(У меня было многоводие,поэтому сильно отекала).Пей чай ортосифон тычиночный 2 раза в день по 0,5 стакана.Этот чай выводит жидкость из организма.Самое главное НЕ ЕШЬ СОЛЬ.Когда я перестала солить блюда ,отеки стали немного уходить.А если все в комплексе будешь делать-будет не плохой результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня оч отекают руки,особенно к вечеру... вообще,у меня хронический пиелонефрит,я до беременности два раза лежала в больнице с почками.Пару дней назад прошла тестирование по методу Р.Фолля,может кто знает такое... я,пока мне не посоветвала мама подруги,и не слышала.По результатам врач сказала,что с почкаи все хорошо,а отеки как у нормальной беременной,просто,такой минус беременности.Хотя моча плохая и белок и сахар нашли.Вот,сейчас по новой буду сдавать все,посмотрим... завтра иду на узи почек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |