Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 21:24
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да некто ровно 40 недель неотхаживает ,может ты пораньше родишь или немного позже,непереживай!
эх, бум надеяться... мне б сначала заБ, а потом уже и разбираться а то я чет рано прикидываю про роды
Beeelochka вне форума  
Old 13.03.2011, 21:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Зря ты так говоришь БТ еще низко неупало!пока все нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас в Электростали,утром сдаешь и вечером в 5 готов ответ!это считается стандартом!у нас нет срочного!
Цитата:
я тебя хорошо понимаю,но надежда живет внутри нас,скоро придет и наше время главное верить и ждать
Спасибо, зай за поддержку! Просто вместе с прошлой неудачной Б. получается, что мы планируем уже год и три месяца

Девчонки, а у вас перед М. бывает такое, что живот надувается?
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2011, 21:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
эх, бум надеяться... мне б сначала заБ, а потом уже и разбираться а то я чет рано прикидываю про роды
Beeelochka, торопыжка хотя я тоже ведь считаю, когда М. уже на пороге и остается надежда на Б., то прикидываю, когда малыш может родиться
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2011, 21:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Спасибо, зай за поддержку! Просто вместе с прошлой неудачной Б. получается, что мы планируем уже год и три месяца

у нас сегодня ровно 1 год и 6 месяцев с начала планирования
Beeelochka вне форума  
Old 14.03.2011, 09:11
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

ой девоньки у меня сегодня 20ДЦ,хожу тоже как ненормальная.....там кольнуло,грудь болит.....а ранешь вроде так не было(думаю).осталось еще 8дней ждать,а я уже вся испереживалась ,хочеться унать скорее чего ждать.
alchonok25 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
ой девоньки у меня сегодня 20ДЦ,хожу тоже как ненормальная.....там кольнуло,грудь болит.....а ранешь вроде так не было(думаю).осталось еще 8дней ждать,а я уже вся испереживалась ,хочеться унать скорее чего ждать.
А ты БТ не меришь? Не переживай, жди и верь!! Я после того как сходила в церковь к Матроне, вообще как-то успокоилась, просто в приятном ожидании, не нервничаю
Наталочка55 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:42
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет. Надувается еще как)))
Jul*eta вне форума  
Old 14.03.2011, 09:42
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ а что с БТ у тебя сейчас? Или ты не меряешь?
Пальмусик вне форума  
Old 14.03.2011, 09:43
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня надувается только в первый день М, ну и во второй может немного, а потом проходит.
Пальмусик вне форума  
Old 14.03.2011, 09:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У меня надувается только в первый день М, ну и во второй может немного, а потом проходит.
Пальмусик, привет! сегодня ты как себя чувствуешь?? Как спалось ночью??
Наталочка55 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:57
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ а что с БТ у тебя сейчас? Или ты не меряешь?
спасибо)))).!БТ я бросила мерять (я очень часто ночью в туалет бегаю и не получаеться долго сна)да и пью дюфастон сказали на фоне его приема нет смысла мерять.
alchonok25 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:59
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А ты БТ не меришь? Не переживай, жди и верь!! Я после того как сходила в церковь к Матроне, вообще как-то успокоилась, просто в приятном ожидании, не нервничаю
я бы тоже очень хотела к Матроне попасть,но пока не как,есть только иконка.
alchonok25 вне форума  
Old 14.03.2011, 10:05
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
У меня соски ещё чувствительнее стали, живот тянул вчера ещё пару раз пила ношпу, так страшно становилось тянул прям как во время М так сильно. Сделай тестик.
Приветик!!!А у меня грудь еще чувствительнее стала. На спине невозможно спать, грудь болит, обтекает и вообще стала больше. В животе ощущение наполненности, вроде не крутит и не колит, но ощущается. Вчера в метро еле доехала до своей станции, из-за пьяного пришлось прикрывать нос волосами, а то б було горе...Потом укачало в троллейбусе, это для меня удивительно, на такой скорости ехал, давно меня не укачивало, может жарко было, у нас потеплело. Но я пока не очень расчитываю на Может это обычная вторая фаза. Авитаминоз, в конце концов!!! Тест пока боюсь делать, подожду. А ты собираешься на ХГЧ сдавать?
Snegovika вне форума  
Old 14.03.2011, 10:10
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:

Смотрите, девчонки уже ярче?
Красивый тестик!!! Можно поставить как образец для планюшек Поздравляю
Snegovika вне форума  
Old 14.03.2011, 10:14
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Ой, девчонки, спасибо большое за поддержку! У меня в прошлый раз М. рано пришли на 25 ДЦ, так что это также может означать, что М. на пороге Хотя я вымотана планированием, что уже нет такого нетерпения, как в первые 4 цикла планирования, я что-то так устала.
Ой не напоминай. У меня тоже прошлый цикл был 25 дней. Сегодня столько же, вот я и боюсь завтра, что М. придут опять рано...
Snegovika вне форума  
Old 14.03.2011, 11:35
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Приветик!!!А у меня грудь еще чувствительнее стала. На спине невозможно спать, грудь болит, обтекает и вообще стала больше. В животе ощущение наполненности, вроде не крутит и не колит, но ощущается. Вчера в метро еле доехала до своей станции, из-за пьяного пришлось прикрывать нос волосами, а то б було горе...Потом укачало в троллейбусе, это для меня удивительно, на такой скорости ехал, давно меня не укачивало, может жарко было, у нас потеплело. Но я пока не очень расчитываю на Может это обычная вторая фаза. Авитаминоз, в конце концов!!! Тест пока боюсь делать, подожду. А ты собираешься на ХГЧ сдавать?
Ой а у меня грудь вообще сдурела, соски торчат постоянно и болят капец, хотя грудь не болит вообще, у меня тоже было внизу живота чувство наполненности. Я привыкла, что здесь все Россияне чатаю "було горе" и думаю неужели в России тоже так говорить могут, а потом смотрю ты же с Украины А я рассчитываю на твою Б
Пальмусик вне форума  
Old 14.03.2011, 12:11
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Ой а у меня грудь вообще сдурела, соски торчат постоянно и болят капец, хотя грудь не болит вообще, у меня тоже было внизу живота чувство наполненности. Я привыкла, что здесь все Россияне чатаю "було горе" и думаю неужели в России тоже так говорить могут, а потом смотрю ты же с Украины А я рассчитываю на твою Б
спасибо
Snegovika вне форума  
Old 14.03.2011, 13:34
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Только у меня М закончились, и тут же грипп меня свалил (((
Викa111 вне форума  
Old 14.03.2011, 14:09
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Только у меня М закончились, и тут же грипп меня свалил (((
Ну воооот ты лечись давай скорее.
Пальмусик вне форума  
Old 15.03.2011, 15:53
Snegovika
Мама-практикант

По предыдущему циклу у меня сегодня первый день задержки...тест отрицательный. Подождем-с еще...
Snegovika вне форума  
Закрытая тема