Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
привет!!ворвусь к вам))регулярно вас читаю,обычно страниц 10 а сегодня видимо в связи с праздником))
у вас тут вообще всегда весело-)))
здоровья вам и вашим малышам и терпения!!
простите за вторжение))
эт мы щас сооовсем не пишем, а вот беремчатые были катали что не перечитать было веселились тока шуба заворачивалась
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ток на мобиль и смотрит ((( седня минут 10 перед моськой погремухой водила ( ноль реакции (((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 20:07
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы))конечно,чуть ли не 5тыщ наквтали))
сейчас уж не до форума))Я с телефона сижу,удобно))
муж говорит помешалась на пузяке))
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,ты есть у меня в контакте?
хочется посмотреть ваш коврик!!!Нам мои сотрудницы подарили тоже тини лав-африка))а у вас какой?
пока конечно не так понимает,любит мобиль до безумия))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я , добавляйся
у нас зоосад-ударяй и играй
там такие подставки для ног, малыш пинает и всякие звуки животных
токо на фотке мы сняли эту подставку - батарейки вставляли
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

здоровско....у нас соседи мне пока в лифте ехали предложили у них коврик взять...верней сказали возьмете попользоваться...а я же не пойду просить. а сами они больше не заикались и не заходили..
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 20:11
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всему свое время))Мой тоже мало реагирует на погремухи,даже пугался пару раз,а игрушки на мобиле раскачивает сам,когда ножками дрыгает иии кровать раскачивается и игрушки)))
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 20:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

везде пишут, что должен уже
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 20:14
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют!!!Красотка такая!!!)))
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мой ток на мобиль и смотрит ((( седня минут 10 перед моськой погремухой водила ( ноль реакции (((((((((((((((((((
да моя тож на погремухи не особо, они шумят, она посмотрит и все - нетнтересно
блин я сегодня весь день паски точу с изюмом
чувствую веселенькая ночка буит
а моя токо ест и спит сегодня
ща вот опять-80 всасала и в отруб
ночью будет звездить стопудово
а ннам с утра кровь мочу сдавать
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам коврика на 10 минут хватает, и то в основном зеркало привлекает :D

http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_9ff802d3.jpg
http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_942efdb6.jpg

такой у нас девчачий)
Oka вне форума  
Old 24.04.2011, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всему свое время))Мой тоже мало реагирует на погремухи,даже пугался пару раз,а игрушки на мобиле раскачивает сам,когда ножками дрыгает иии кровать раскачивается и игрушки)))
моя тоже так дрыгается что кровать ходуном ходит вместе с мобилем
Цитата:
Нют!!!Красотка такая!!!)))
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а нам коврика на 10 минут хватает, и то в основном зеркало привлекает :D

http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_9ff802d3.jpg
http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_942efdb6.jpg

такой у нас девчачий)
так они еще малы чтоб дольше
потом ручками и ножками начнут владеть более менее - пригодится
старшая очень любила шуршать пипец просто
и гарабкать че нить
типа гречки в пакетах
или семечки раасыпешь перед ней, вот она их по часу пальчиками перебирала
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Люция, добавила!
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет всем! Христос воскресе!!!
мы седня в гостях были))) нормалек все прошло, 2 раза по 3 часа гуляли, мы с мужем в футболках, сегодня в теньке 19 градусов было)))))
весь парк в колясках и с мелюзгой))

Нют посмотрела фотки, клевый коврик) Видно Алинке понравился, так внимательно разглядывает) а ты стройняха просто, эх когда же я себя до конца в порядок приведу
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:22
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люция, добавила!
ага)ссейчас посмотрим)))правда с телефона...
Сын на левой руке,кушает,рука онемела блин...)))
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 20:26
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати,я сына фото только здесь выкладывада еще,можете посмотреть в февралятах сегодня,а в контакт муж не разрешает)))
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 20:28
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Афалина,а что врач вам говорит местный?От наших-то чудес точно не жди...Я больше опытных мамаш предпочитаю слушать,а они в один голос вторят,что это все херня и все выровняется...

А еще мы сегодня отвратительно спали,подняли истерику пол 5 утра,кормите меня и все тут...График весь опять в ж*пу!!!! Недолго я радовалась его сну с часу ночи до 6 утра...

Анют,карапуз у тебя дельный такой,по шейку купается)))Мы пока как ясельные ляли,лежим в ванночке на руке моей,воды мало совсем и брызгаем его...Вот думаю,может тоже уже пора переходить на большие горизонты
Врач просто сказал укладывать на другой бок, мол еще выправится. Сегодня у подружки взяла ортопедическую подушку, специальную чтобы головой не ворочал. Посмотрим, будет ли лежать на ней
Afalina вне форума  
Old 24.04.2011, 20:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет всем! Христос воскресе!!!
мы седня в гостях были))) нормалек все прошло, 2 раза по 3 часа гуляли, мы с мужем в футболках, сегодня в теньке 19 градусов было)))))
весь парк в колясках и с мелюзгой))

Нют посмотрела фотки, клевый коврик) Видно Алинке понравился, так внимательно разглядывает) а ты стройняха просто, эх когда же я себя до конца в порядок приведу
спасиб , зай
мне лактация помогает похудеть
хотя ем очень много
с викой тоже быстро похудела
Цитата:
Кстати,я сына фото только здесь выкладывада еще,можете посмотреть в февралятах сегодня,а в контакт муж не разрешает)))
щаааа, заценим
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:37
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девули привет еще раз!!!
Нют,вконтакте глянула, красавцы все,и дети и ты и папа и бабушка!!!!
ты конечно худень!!!!!!!!!!!!
так и чешутся руки маськины фотки выложить,но я пока держусь=))

Оксан,врачу не звонила,не дозвонилась,жду какашек=)

Ока,дочка супер!=)
Морковка вне форума  
Old 24.04.2011, 20:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Уф, проводила гостей, тетка приезжала, Ваньку замумукала, еле спать уложила, перевозбудился от впечатлений, это где ж это видано, чтобы мы 6 часов не спали, ох уж не эти родстчвенички Долго ей объясняла, что б ребенка в покое оставила, говорю натютешкаешься еще , вот на доачу привезу его и дам вам, вот и развлечетесь, согласидась

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Май, у меня умужа такие натоптыши
все ноги блин он ваще еле ходит
срезает постоянно
опять вырастают
но в том и суть, что чем больше срезаешь, тем больше нарастает
все хочу в салон его отправить
Девочки, с такими болючими натоптышами не в салон надо, а к хирургу

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,всех с праздником!!! Голова-как больная мозоль у меня Афалина,а что врач вам говорит местный?От наших-то чудес точно не жди...Я больше опытных мамаш предпочитаю слушать,а они в один голос вторят,что это все херня и все выровняется...

А еще мы сегодня отвратительно спали,подняли истерику пол 5 утра,кормите меня и все тут...График весь опять в ж*пу!!!! Недолго я радовалась его сну с часу ночи до 6 утра...

Анют,карапуз у тебя дельный такой,по шейку купается)))Мы пока как ясельные ляли,лежим в ванночке на руке моей,воды мало совсем и брызгаем его...Вот думаю,может тоже уже пора переходить на большие горизонты
Жень, а мы уже давно в большой ванне плаваем, и на спине и на пузе, на в детской тесновато, мы там только моемся

Цитата:
привет!!ворвусь к вам))регулярно вас читаю,обычно страниц 10 а сегодня видимо в связи с праздником))
у вас тут вообще всегда весело-)))
здоровья вам и вашим малышам и терпения!!
простите за вторжение))
Ну вот, придумала за что извинятся, мы тут многие туда сюда кочуем, от вас к нам, от нас к вам, так что так

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
эт мы щас сооовсем не пишем, а вот беремчатые были катали что не перечитать было веселились тока шуба заворачивалась
Эт, точно
Ana вне форума  
Закрытая тема