|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я , добавляйся у нас зоосад-ударяй и играй там такие подставки для ног, малыш пинает и всякие звуки животных токо на фотке мы сняли эту подставку - батарейки вставляли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здоровско....у нас соседи мне пока в лифте ехали предложили у них коврик взять...верней сказали возьмете попользоваться...а я же не пойду просить. а сами они больше не заикались и не заходили..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин я сегодня весь день паски точу с изюмом чувствую веселенькая ночка буит а моя токо ест и спит сегодня ща вот опять-80 всасала и в отруб ночью будет звездить стопудово а ннам с утра кровь мочу сдавать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам коврика на 10 минут хватает, и то в основном зеркало привлекает :D
http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_9ff802d3.jpg http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_942efdb6.jpg такой у нас девчачий) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
моя тоже так дрыгается что кровать ходуном ходит вместе с мобилем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
потом ручками и ножками начнут владеть более менее - пригодится старшая очень любила шуршать пипец просто и гарабкать че нить типа гречки в пакетах или семечки раасыпешь перед ней, вот она их по часу пальчиками перебирала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! Христос воскресе!!!
мы седня в гостях были))) нормалек все прошло, 2 раза по 3 часа гуляли, мы с мужем в футболках, сегодня в теньке 19 градусов было))))) весь парк в колясках и с мелюзгой)) Нют посмотрела фотки, клевый коврик) Видно Алинке понравился, так внимательно разглядывает) а ты стройняха просто, эх когда же я себя до конца в порядок приведу |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне лактация помогает похудеть хотя ем очень много с викой тоже быстро похудела щаааа, заценим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули привет еще раз!!!
Нют,вконтакте глянула, красавцы все,и дети и ты и папа и бабушка!!!! ты конечно худень!!!!!!!!!!!! так и чешутся руки маськины фотки выложить,но я пока держусь=)) Оксан,врачу не звонила,не дозвонилась,жду какашек=) Ока,дочка супер!=) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, проводила гостей, тетка приезжала, Ваньку замумукала, еле спать уложила, перевозбудился от впечатлений, это где ж это видано, чтобы мы 6 часов не спали, ох уж не эти родстчвенички
Долго ей объясняла, что б ребенка в покое оставила, говорю натютешкаешься еще , вот на доачу привезу его и дам вам, вот и развлечетесь, согласидась Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|