Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 16:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Добавьте и нас при возможности. 15 мая Мишенька, 4050/54.
Kolechko вне форума  
Old 01.06.2011, 16:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post3606204
девочки,вот для Иринки поздравлялка!!!
masysik вне форума  
Old 01.06.2011, 16:47
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем привет!!!
Оленьку,Иринку и Катаринку с малышатками поздравляю!!!!!!

про выделения...у меня их то вообще нет весь день,то кааааааааааак польет,что аж протечь могу(((беееее....поскорей бы закончились!!!
а мы купаться не взлюбили(((тока 2 раза без слез получалось...последний раз от того,что я ее разбудила на купание,она покакала и довольная такая была))ну я и понесла ее купать))но довольная она оставалась недолго(((5 минут и все-крик..
а вообще мы тож воду не кипятили...тоже в роддоме сказали-либо кипятить либо марганцовки))с травками сказали пока низя-пока пуп не зажил-чуток осталось...
у нас такая потница на голове(((особенно краснеет та сторонеа,на которой тока что спала(((жесть..не знаю чем мазать уже...
мы вчера свидетельство получили)))в пятницу пойдем прописывать меня и детей в новой квартире!!! тока это такой геморой!! очередь с 6 утра занимать придется...
masysik вне форума  
Old 01.06.2011, 17:15
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Irrrinka, а мы тоже 27-го родились)))))))) прикольно.
А нам так никто и не сделал поздравлялку
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Есть поздравлялка!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post3606650

Села я для всех делать и проснулся мой мелкимй, вот и успела только Катаринке сделать, масюсик , спасибо что помогла и сделала для Иринки!

Девочки, вы уж не обижайтесь , поначалу старалась для всех делать, но с рождением времени стало совсем мало, даже не уследила кто когда родил.

Колечко, сейчас внесу в список!
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2011, 19:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малыш сегодня - просто суперположительный ребенок!!! Дал маме переделать все дела Ночью крепко спали, даже поесть толком не захотел, правда покряхтывал с 4 утра, но я решила не вставать - а он так и не проснулся. Потом с утра тааак хорошо поспал, аж до 2 часов дня. Я успела и дома убрать, и белье все постирать перегладить. А потом гуляли. В доме, конечно, у нас на улице жара ужасная, в тени больше 30. И вот сейчас опять укачала. Надеюсь, до купания поспим ) Такой он у меня хорошенький!!!!!
Ежинственное... теперь ну оочень боюсь ночи... Вдруг, как оторвется за такой спокойный день
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.06.2011, 20:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем привет! А у нас сегодня авария произошла. Пошли гулять. Погуляли полтора часика,он спал,а потом как начал плакать! Мы и водички дали,соску суём - плюет. Трясли коляску - бесполезно. Я его на руки скорей. А он мокрый до ушей почти! Протек памперс... И не впервый раз уже. Первый ладно дома,а это на улице. Так и шли до дома на руках в одеяле легком,а то в мокрых боди я боялась его нести,чтоб не замерз. В жизни не куплю больше Либеро!
Nastyushka вне форума  
Old 01.06.2011, 20:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас Гунами пользуемся. Я ими очень довольна. Но одеваю редко, в основном на ночью. У нас в день 2-3- уходит.
Old 01.06.2011, 20:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

НАм тоже гуны очень понравились. они тоненькие, мягкие, по сравнению с памперс-они целофановые какие-то...
А сейчас мерриес купили-они еще тоньше и мягче гунов и дышат прям....но он сегодня ночью протек. хотя я сама балда, всегда ночью меняю, а тут забыла, он уснул и не захотела будить. проснулись в луже.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2011, 20:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого, вот этол вы писиете Нам чаще всего хватает на ночь. Только если покакаем, тогда меняю.
Old 01.06.2011, 21:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы памперс премиум берем. пока проблем не было.
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 21:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

НАм их пробнички давали в РД, но меня что то смутила там эта сетка, не знаю почему))) хотя на вид они мягонькие, но тоже недешевые.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2011, 22:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мы хаггис для новорождённых так покупали,вот они хорошие. а эт мама на пробу купила....
Nastyushka вне форума  
Old 02.06.2011, 00:15
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, да они не дишовые. мягкие это да и тонюсенькие.
Девочки, а как ваши малыши, в памах все время дома или нет? я в памах держу, правда иногда даю поваляться в пеленке, и он обязательно покакает))) еще и не раз может))))). думаю завтра порезать марлю, сегодня докупила ползунов, будем отдыхать от памов.
Кометка вне форума  
Old 02.06.2011, 02:51
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня,ну что за спасибо?неужели я не своя?:-)
А мы памы тока на ночь и на гулять одеваем..дома духота,я ее в пеленке держу.голенькой она не спит-тока воздушные ванны принимает,минут по 20 сама с собой таращится по сторонам:-)
masysik вне форума  
Old 02.06.2011, 11:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вот проснулись, памперс сняли и лежим голые абсолютно в кровати. В марле я смысла большого не вижу-только раздражение быть может . писюшки ближе к коже....я бы просто свободно в пеленочку приворачивала. Точнее, я так и делала)) а сейчас жара такая, что я б сама голая ходила)))

Девочки, чем смазать потничку на щечках, травкой какой? У нас только из РД когда приехали появилась-прошла, а сейчас опять. На мне уснул и вспотела щека, теперь красная уже неделю и не проходит.

А еще, если что то съесть не то, как это проявится? Покраснеет, но если убрать продукт пройдет? Я все таки уверена что у нас потничка, но мало ли....

У нас новое маленькое достижение-засыпает сам в кровати. То все больше на руках или на мне присыпал , потом перекладывали, а тут видимо ничего не беспокоит, он лежит, лежит и засыпает уже второй день....
Anna_Grin вне форума  
Old 02.06.2011, 11:46
Кометка
Мама-чайник

Ань, я бепантеном мазала в роддоме. у нас сначала покраснения на щечках было, а потом беленькими прыщиками пошло. все быстро сходит от этого кремика, у нас как буд-то раздражение на ткани было, но это наверное и есть потничка.
Кометка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да у нас такое красненькое и прыщиками. намазала. Спасибо. забыла совсем про бепантен.

Девочки, как они у вас кушают? Часто? мой когда бодрствует стал прикладываться каждые 20 минут. пососет-ему надоедает, он поваляется, а не наелся же и опять есть.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.06.2011, 12:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки, наконец-то и мне есть о чем спросить расскажите, как вы устанавливали гв в роддоме? Будили малышей? У меня молозиво есть, сосет, слава Богу, как пиявка - не отнять! Не знаю только, правильно ли прикладываю, мне кажется, надо бы больше самой ореолы давать у нас жарко, пипец. Палата на 3. Раздела своего до гола, положила на впитывающую пеленку и прикрыла тонкой балдеет спит пока представляете, сегодня сам перевернулся с бока на спину и на другой бок! и еще просекает, если меня нет, в кувезе спать отказывается, только чтоб со мной иначе просыпается каждую минуту и канючит
А мне шов так туго сделали, не могу уснуть, постоянно болит
Оля однавполе вне форума  
Old 02.06.2011, 12:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, я не будила, если спал-то спал. в кювезе спал плохо, туда клала только когда купаться например выходила, а так-со мной в кровати лежал. Лежа, кстати и кушать удобно...если не сильно грудь расперло. Мой мог 4,5 часа проспать не евши. значит не голодный.

Тебе шов зашили рассасывающимися или снимать будут?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема