![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки- ремонт нельзя закончить, его можно отложить
![]() Цитата:
![]() Оль, у тебя так чистенько! Аккуратненько! И это несмотря на переезд!! ![]() ![]() Да, вид с окна классный! И дочин закуточек мне понравился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, за комплимАнт!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира а почему не хотите остаться сейчас там где вы есть?все таки 4-х комнатная квартира это здорово,и после неё в какую нибудь двушку тяжело будет переезжать,ну это если у вас не получится в родном городе большую квартиру купить
![]() посмотрела фотки-все очень аккуратно и красиво ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки Мира у вас так уютненько занавесочка супер идея))) а балкон есть вобще класс. Вид классный из окна) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово, Мира, так уютно и комфортно! Очень понравилось решение - отгородить детский уголок шторами)))
Я постоянно просматриваю эту темку, любуюсь и мечтаю, когда переедим в свою квартиру. Временно живу у родителей, завтра пофоткаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай-давай, очень интересно)) У моих родителей большая и современная квартира, они постепенно превратили ее в конфетку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, очень понравилось у тебя в гостях,все компактно и уютно.Поздравляю с приобретением квартиры,4-х конечно не сравнить с однушкой.
![]() У нас кстати такой же стол и стульчик детский,только синий)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну например кухню теперь хочу серую и фасад ярко ораньжевый, а может даже и красный!!! Зал берюзовый с мебелью холодно бежевой. Дочину комнату жёлтую с оттенками сереневого. Спальню стального цвета с голубым. Коридор не знаю... И ванну черно-белую. И минимум мебели везде...я уже писала гдето... в сапльне только кровать, в зале плазма на стене и уголок, в детской воздуш полочки чуток, кроваить и спорт уголок и т.д.Но для этого из одной комнаты надо делать гардеробную-кладовку. Вобщем минимализм с отсуствием коричневого!
|
![]() |