Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 13:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Потому что в мечтах вернуться в свой родной город. Мы же сюда приехали из-за "дешевезны" квартир...на свой родной город нам не хватает денег...и иппотеку нам там с нашими зар.плптпми не за что бы не дали... Поэтому пока живём тут и вкладываемся в недвижимость, чтоб потом продать и с каким то капиталом уехать домой.
аааа, вот как все запутанно....
Pupe вне форума  
Old 04.09.2011, 13:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да, девочки- ремонт нельзя закончить, его можно отложить
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это наверное кладовочка для банок-склянок у меня у сестры в квартире тоже такая под окном
Таксь она и обзывается холодильником!

Оль, у тебя так чистенько! Аккуратненько! И это несмотря на переезд!!
Да, вид с окна классный!
И дочин закуточек мне понравился!
ПИришка вне форума  
Old 04.09.2011, 13:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, девочки- ремонт нельзя закончить, его можно отложить

Таксь она и обзывается холодильником!
а я еще думаю чавой-то ты его в ковычках написала А оно вон что!
Pupe вне форума  
Old 04.09.2011, 13:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, у тебя так чистенько! Аккуратненько! И это несмотря на переезд!!
Да, вид с окна классный!
И дочин закуточек мне понравился!
Что ты...я уже неделю не прибираюсь... Только начну муж мне говорит: "Когда коту делать нечего - он лижит яица!" (типо скоро все это в коробки запихивать и сваливать, а я все что то тру...) Я уже плюнула марафетить тут все...
Спасибо, за комплимАнт!!!!
Мира вне форума  
Old 04.09.2011, 14:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А вот и наш уже через неделю бывший дом или пройденный этап...
1 комн.кв ул.планировки...
Добро пожаловать!!!
Коридор:
(вид из кухни) (вид из комнаты)
Кухня:
гарнитур крошечный, т.к.нетрадиционный выход на лоджию...

так мы и не купили себе стол приличный...а непокрашенные новые трубы это уже головная боль новых хозяев...у нас за 4 года так руки и не дошли...

Кухня у нас большая и свободная...

Лоджия:(корбки для переезда, создают эффект захламленности...((((
ВИД (7эт):
Комната, она же зал, она же спальня, она же детская...

Справа от компа наш диван синий и красивый, не фотаю, т.к.муж на нём спит...
Ниша в комнате:фото 2-х летеней давности, но ничего не изменилось, за исключением снятого уже балдахина, просто дочка сейчас тоже спит...

Ванная-туалет:
Она у нас не кремовая, а белая!!!

Вот так скромно, хотя денег и потрачено много...везде недоделки, т.к.постоянное ощущение было, что это перевалочный пункт в хорошую квартиру...
Тем что сделано и мебелью теперь будут пользоваться другие уже хозяева...
мне тут понравилось практически все!!! Очень уютная кваритирка! (даже несмотря на то, что не овсем в моем вкусе офрмлена, она все равно классная)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.09.2011, 14:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира а почему не хотите остаться сейчас там где вы есть?все таки 4-х комнатная квартира это здорово,и после неё в какую нибудь двушку тяжело будет переезжать,ну это если у вас не получится в родном городе большую квартиру купить

посмотрела фотки-все очень аккуратно и красиво
habiba2009 вне форума  
Old 04.09.2011, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мира, очень мне нравится ваш детский уголок и зимний холодильник Ну и вид из окна конечно хороший, но были бы там просто деревья, без коттеджей
Ksanka вне форума  
Old 04.09.2011, 14:31
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Катена, а я вот халат твой приметила)))) сама в таком же сижу сейчас, и расцветка такая же)))) только у меня тюлпаны))))))

А вообще хорошо у вас!)
оо мне его свекровь подарила на новый год) плюшевый))
спасибки

Мира у вас так уютненько занавесочка супер идея))) а балкон есть вобще класс. Вид классный из окна)
Катена 22 вне форума  
Old 04.09.2011, 14:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Мира а почему не хотите остаться сейчас там где вы есть?все таки 4-х комнатная квартира это здорово,и после неё в какую нибудь двушку тяжело будет переезжать,ну это если у вас не получится в родном городе большую квартиру купить

посмотрела фотки-все очень аккуратно и красиво
Потому что у нас тут никого, нет тут ВУЗов вообще...т.е.ребенка в 17 лет все равно отправлять учиться... А самое главное... что родители стареют одни...моей невестке они вряд ли нужны...а я же дочь... Да и дочка ни бабушек, ни дедушек, ни родственников получается не знает... все друзья, все детство, вся семья там... а тут мы чужие и так всегда будет... А насчёт переезда...у нас сейчас была возможность из однушки, туда в однушку прыгнуть (с ипотекой конечно)... Но! там садик это проблема, тут нет, тут мужу осталось 5 лет до пенсии в полиции, а там фиг его знает... тут только у меня и с работой и со всем засада...а мужу с дочкой тут все на руку...

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мира, очень мне нравится ваш детский уголок и зимний холодильник Ну и вид из окна конечно хороший, но были бы там просто деревья, без коттеджей
Да не деревья утомляют...мы же из Сибири...тут везде леса...

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Мира у вас так уютненько занавесочка супер идея))) а балкон есть вобще класс. Вид классный из окна)
Спасибо!
Мира вне форума  
Old 04.09.2011, 14:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне тут понравилось практически все!!! Очень уютная кваритирка! (даже несмотря на то, что не овсем в моем вкусе офрмлена, она все равно классная)
Спасибо. И не в моем вкусе, а чисто на тот момент по средствам!!! У меня вкус как у извращенки
Мира вне форума  
Old 04.09.2011, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо. И не в моем вкусе, а чисто на тот момент по средствам!!! У меня вкус как у извращенки
а чего бы хотелось?
Ksanka вне форума  
Old 04.09.2011, 15:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мира,хорошо у вас)какой красивый цвет пола в комнате,обожаю бирюзовый цвет))))и вид из окна клёвый)лоджия хорошая)
Almari вне форума  
Old 04.09.2011, 16:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово, Мира, так уютно и комфортно! Очень понравилось решение - отгородить детский уголок шторами)))
Я постоянно просматриваю эту темку, любуюсь и мечтаю, когда переедим в свою квартиру. Временно живу у родителей, завтра пофоткаю)))
Juli11 вне форума  
Old 04.09.2011, 16:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Временно живу у родителей, завтра пофоткаю)))
давай-давай, очень интересно)) У моих родителей большая и современная квартира, они постепенно превратили ее в конфетку А вот в квартире у свекрови вообще "аля советский союз", все древнее и куча барахла! Хотя денег у них предостаточно.
Фиорина вне форума  
Old 04.09.2011, 16:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мира, очень понравилось у тебя в гостях,все компактно и уютно.Поздравляю с приобретением квартиры,4-х конечно не сравнить с однушкой.
У нас кстати такой же стол и стульчик детский,только синий))
Freya вне форума  
Old 04.09.2011, 16:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
давай-давай, очень интересно)) У моих родителей большая и современная квартира, они постепенно превратили ее в конфетку А вот в квартире у свекрови вообще "аля советский союз", все древнее и куча барахла! Хотя денег у них предостаточно.
У моих тоже большая и современная,они постоянно что то переделывают.
Freya вне форума  
Old 04.09.2011, 16:15
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моих тоже большая и современная)))
Juli11 вне форума  
Old 04.09.2011, 16:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Freya, Juli11, значит нам есть к чему стремиться!
Фиорина вне форума  
Old 04.09.2011, 16:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, эт точно!
Juli11 вне форума  
Old 04.09.2011, 18:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а чего бы хотелось?
Ну например кухню теперь хочу серую и фасад ярко ораньжевый, а может даже и красный!!! Зал берюзовый с мебелью холодно бежевой. Дочину комнату жёлтую с оттенками сереневого. Спальню стального цвета с голубым. Коридор не знаю... И ванну черно-белую. И минимум мебели везде...я уже писала гдето... в сапльне только кровать, в зале плазма на стене и уголок, в детской воздуш полочки чуток, кроваить и спорт уголок и т.д.Но для этого из одной комнаты надо делать гардеробную-кладовку. Вобщем минимализм с отсуствием коричневого!
Мира вне форума  
Закрытая тема