![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня началась депрессия.Муж вышел на работу и я осталась один на один с ребенком.Все бы ничего, но у меня походу не получается.пол дня с ней вместе проплакала. Она ничего не дает с собой сделать, ни лекарство влить, ни газики спустить, вот только вроде заснула(опять наверное на 10 минут).Не получается у меня быть мамой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да перестань)))) для нее ты всегда есть и будешь единственной,самой-самой мамой!
![]() а для примера представь что у меня тут творится)))) мне и подепрессовать некогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем натуральнее,тем лучше. я ем все каши(ина молоке и на воде),супчики(кроме горохового-фасолевого ![]() яблоки,бананы,груши,огурцы,помидоры,дыни. пью морсы,компоты чай и много чистой воды. и печеньки юбилейные и сухарики и сушки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Печеньки с сыром - твердым и бри. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |