|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз таки финиш. Я выше писала, в комплекте с машинкой пробник финишевский шел - 2 таблетки.
Сейчас вот задала задачку посложнее машинке - тарелки после дня рождения, в жирном сладком торте, майонезных салатиках и липком рисе Посмотрим как справится. Вчера-то была легкая задача для разминки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моет действительно не оч громко) Но когда заканчивает работу -не тока луч исчезает) но и машина орет, что "я всёёё"))) Тин, может остаться средство если ты выбрала программу короткую... Для бокалов например, Тады надо отдельно полоскание поставить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот посмотрю что сейчас получится. Тут же наверняка, как и в любой технике, приноровиться надо.
Девочки, а такой вопрос - кто чем пользуется из средств? Какие марки-фасовки-сочетания? Вот я прочитала в инструкции, что нужны три средства - соль, моющее средство и ополаскиватель. Они все три нужны обязательно? Или это в идеале, но можно и без чего-то обойтись? Что выгоднее - покупать все по отдельности или таблетки 3в1? Ну в общем любые комментарии по данному вопросу с радостью прочитаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это круто, конечно:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Хммм, надо будет в ленте посмотреть... Сегодня муж ходил в магаз пока я на работе загорала. У него каааак глаза разбежались на фирмы-цены-фасовки. В итоге взял таблетки. Недешевое удовольствие, но хоть понятное
60 штук, грубо на 2 месяца. Но они же все равно закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне 60 шт на два мес точно не хватит
![]() пусть в среднем 2 раза в день машинка фигачит, т.к. просто все не умещается и за день опять накапливается т.е. на 30 дней 60 шт и то вряд ли хватит иногда и по 3 раза она работает ну я просто всё в машинке мою за кррррррррррайне редким исключением иначе зачем она тогда нужна ![]() у меня муж огромные какие-то пачки берет в Метро по 100 шт ну вот сомата притащил 100 шт в уп финиш не помню...но коробка точно такая же..а вот 100 там или меньше - не буду врать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но муж после завтрака любитель сам помыть посуду, а не ставить в посудомойку, поэтому часто она работает только вечером после ужина, т.к. днем посуды мало набегает - мои пара чашек/блюдец фактически порой. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на работе в саду\школе а мы много болеем, мало в сад ходим, много дома сидим посуды гора когда у нас никого дома - у нас тоже и чисто, и полы мыть не надо, и посудомойка скучает и пр.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один раз в день у нас это когда младшая в саду, старший в школе, я работаю дома одна весь день. Только вечером все вместе ужинаем. Вот гости были на выходных с ночевкой, так по 3 и 4 раза в день работала полная посудомойка
|
|
|
|
|