|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ да,выразилась не так....Они техникой занимаются,погрузчиками,ищут клиентов,продают технику,работают с ними,ремонтируют ее,офис в Москве,а региональщики по всей России,....Краснодарский край отстает по рейтингу.Павел едет туда,чтоб удержать оставшихся клиентов и найти новых...как-то так....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все забываю рассказать...Ники научился как ежик фыркать и сопеть
Нос сморщит, губу верхнюю задерет-все зубы видно, и фффффррррр или сопит носом, иногда от усердия хрюкает даже я ему просто делала фффрррр ,когда игрались, а он видать запомнил а теперь говорю Никита, как ежик делает фффррр? и он в ответ фыркает, все пацталом )))) Цитата:
оценила Ритуля кашу печень мы еще не пробовали сегодня макароны ел мои с маслом первый раз а мы щас вообще по три чайных ложки едим и все зато титя на разрыв ну пусть пьет, значит нужно организмуЦитата:
и не говори, все перепугались...и она тоже |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, нам один раз выписали бесплатно антибиотик в сиропе (его цена 75 руб
) и один раз свечи виферон еще невролог всякую ХЕРНЮ выписывала (пирацетам и актовегин), я не брала просто... потому как сходили к знакомому неврологу, та сказала выкинуть прецепты в мусорку и все хорошо у Риты ААА прикол. нам невролог говорит, ой уже год и не ходит... Пропейте Магне В6 - БЫСТРЕЕ ХОДИТЬ НАЧНЕТ А дэвушка моя - тааааааааааакая глупая, такаяяяяяяяяяя необразованная.......... такая такая такая... что слов нет неохота встревать в отношения... он и сам уже не рад.. пнул бы ее обратно в ее деревню, где сотовой связи нет даже.. но он порядочный.. ребенок держит...Свет, понятно теперь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, у меня Рита также ежика делает
тааааааааак смешно а еще когда нос чищу ей, она верхнюю губу к носу задирает так, что не отодрать Щас мой "наряд" на виодеосъемку достирается и спать пойду. Хорошо, что вытащила из шкафа... такая грязная туника была.. видимо с дочей летом гуляла активно и в шкаф бросила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у педиатров хрен добьешься и ж прошлый раз говорю свечи бесплатно выпишите! в ответ- ой, финансирования нет, ниче не выписываем не хочется ругаться, и настроение портить а вообще безобразие, конечно! Ты тоже вот мамочка...нет бы дать дитю МагнеВ6, глядишь и побежала бы уже Рита
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
тоже хороша нет бы стакан антибиотика вместо сиси глядишь и кашель бы прошел вместе с соплями
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смешные детки
мы тоже любим звонить и пультом имитировать включение. иногда включает Очень любит танцевать, причем неважно под какой звук, и начинает ручками махать, смеется, попкой виляет АААА, мы наконец то научились с дивана слезать, попой вниз, как и положено, не даром я его учила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
быстро вы освоили диван
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Галь, я писала что нам выписывали и у нас всё прошло через 2 дня... сухая микстура от кашля, лисобакт от горла (я не давала, хотя очень помогает...сама рассасывала), ацц 100(не давала), капли в нос и плюс фенистил (он усиливает действие капель) и от этого проходит насморк быстрее...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Оль, меньше, потому как я думала, что яичник удалили..у нас так делают, а с одним тяжелее заБ...вообще не пойму что ей сделали..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А про секс... у вас еще часто в сравнении с нами... муж вечно работает.. приходит уставший и я с ног валюсь... зато когда дело доходит.....ухххххххххххх.. страсти кипят)))))))))))))))я ушла... |
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про бесплатные лекарства 1-ый раз слышу.... Хотя,да,им платят за нас,талон по родовому сертификату забирали для чего,спрашивается....Но я так думаю,если и будут что-то выписывать,то такое г....лучше действительно не связываться и нервы не мотать Цитата:
Насчет Сочи пока не обольщаюсь особо..мало ли как сложится.... Цитата:
А кушать конечно мало будет,он же болеет,главное чтоб насильно не кормила...Как сказал Комаровский,не кормить до тех пор,пока ребенок не закричит"Мама,я тебя съем" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну вы жжете Цитата:
|
||||||||||
|
|