![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще болеем, кашляет сильно.
Я тоже шмоточница жуткая, но в силу обстоятельств сейчас особо не разгуляешься. Я очень люблю Н@M, заказываю через группу в Контакте или с Финки привозила. Бывший отказал мне и ребенку в материальной поддержке, только алименты. А мне из дома никуда не выйти, чтобы до суда добраться. Он сегодня первый раз за 8 лет напился и хотел мне башку проломить(как он выразился), но так и не доехал. Он считает, что я виновата, что любовница его послала.А я с ней познакомилась, очень приятная девушка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подстриглась я уже давно)))) Фотки не было. Всем спасиб, кто среди моего второго подбородка стройное лицо разглядел
![]() ![]() Тож хочу себе жесткий диск купить. Кать, а почему сломался комп? то говорят? Юль, ну покажи нам себя) Давно тебя не видели. И ботильоны покажи, что там за ААААААААААА) Ириш, долго еще с ремонтом? Успокаивай себя, что хоть и долго, зато все красиво будет ![]() Ядвижка, не переживай раньше времени ![]() Цитата:
![]() Танюш, о любовнице так сказать...ты герой...Думаешь она его совсем послала? Она знала о тебе и ребенке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку! Блин мне ее так нехватало, я особо ни с кем своим личным не делюсь обычно! Да зеркало то зеркало, я в себе достаточно уверенна, но я блин знаю таких баб, которые " я типа подруга, ничего такого" а на самом деле только и ждут чтобы слабинку поймать и в этот момент в наступление перейти! Эту мымру мы знаем лет 5 уже, она работала официанткой в бильярдной в которую мы ходили тренироваться! Потом она с нашим товарищем замутила, повстречалась какое то время и разбежалась! Эта такая категоря женщин, поедят с кормушки и дальше на поиски более толстых кошельков и писек(
Короче давно я о ней не слыхала, а тут на свадьбе последней она в числе гостей была, еще так пялилась на нас, а потом я танцевать ушла а она так технично подчалила и типа со всеси начала фоткаться , и с мужем моим в том числе! Я как то пихерела, вообще не позволяю даже по дружески моего мужика кому то трогать! А тут залезла в одноклассники, а она ему пишет " жалко ты был не один, а то бы пошел с нами в караоке после свадьбы" а он пишет в ответ " я все равно петь не умею" Меня так взбесило, а ты по если бы умел петь, то поперся бы с этими шаболдамм?( Короче я и ему сегодня навтыкала , чтоб даже близко во круг него такой шушеры не было, и ей пи..ды дала! Она видать думала что я девочка припевочка) теперь знает, что если даже мысль допустит- то зубов не досчитается! Короче такой адреналин, давненько ничего подобного не было! Пошла после этого всего, купила сапоги ( самые классные)для себя, как утишительный приз! и нижнее белье в intimissimi. Устрою мужа тысячу идну ночь завтра, чтоб знал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алена, такая ава, ммм, красотка!!!
Ядвижка не переживай, зато пролечишься и все будет как надо! Бебика второго выносишь и родишь!причину Зб надо искоренять! Таня, вот козел! Скажи ему что мы коллективно ему башку проломим за такие слова! Нифига че, любовница " милая девушка"? Да расстреливать таких недо! В семью с маленьким ребенком влезть! Я тоже уже хочу новый год! Прямо очень! Вы деда мороза будете звать!? ДАня ждет его, после мультиков Маша и медведь, говорит "мне дада мороК Принесет яисько") он реально погнал с этими киндерами, у свекрухой дома сегодня открыл холодильник, подвинул стул, перебил все куриные яйца и впал в расстройство что это не те яйца которые он думал) Свекор сказал , что вождь краснокожих отдыхает! Он им дома стока всего уже перепортил, ппц! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Вот мне вчера муж заявил, что я тощая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Варечка, ты не тощая, ты очень стройная и это круто! Муж может просто ревнует или ему конкретно в каком то месте не хватает объема!
Моего в этом плане не поймешь, он всегда говорит что любит девушек в теле, с большой попой и красивыми изгибами, а тут на днях смотрели передачу там была Ким кардашьян , знаете такую? Я сижу восхищаюсь а он говорит " да ну, мне не нравится, такая толстая" я прямо охерела, где она толстая блин? А легинсы бомба в том плане , что они не только утягивают сколько попу формируют красивую,подтянутую! Конечно если на спорт ходить то такая будет , но как всегда лень и некогда, а тут 900 рэ и все готово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Викуль, ну ты "бой баба"))))))))))) Мадам та охренела наверно)))))))) Я тут пытаюсь тебя в ярости представить))))))))))))))))))))))))))) Даник приколист))) Тяжко было яйца отмывать свекрови))))))))))))))))))))) К леггинсам надо пресмотреться....может я тож хочу....а они и утягивают? А бесшовные? Варь, ты кормить когда прекращать будешь? Я по фото вижу, что ты стройная и красивая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати да, я кормить бросила вес пополз наверх, просто вовремя рот закрыла!
Легинсы не утягивают они попу аоднтмают как бы) а утягивают колготки, там тоже были! Ален, обычно кто меня видит в гневе, потом не очень рады ) так что не буду тебе домонстрировать, да и не получится на заказ! Но злая очень, всегда так было, за свое- порву ! Д А деня отжинает поп полной) седня утром пялю ему шапку с ушками, а он снимает, я ему " ну сынок ну почему ты так не хочешь шапку с ушками одеть?" а он вообще на секудну не задумываясь " свои хухи есть, ШАпиных не надо"! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, ну ты молодец! и с любовницей уже познакомилась. вот он и бесится! ты держись. выздоравливайте и в бой за алиментами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня Паша так еще не болтает. как психолог сказала что он из тех кто словарный запас набирает, а потом выдает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может мне тоже надо легинсы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, Вик показывайте обновки!
на классные сапожки я б с удовольствием посмотрела для поднятия настроения. ![]() ![]() |
![]() |