Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 16:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,я не пропадаю!
читаю вас постоянно.времени мало просто.с ремонтом этим.зае...уже.не представляете как.ладно,родители нас ещё терпят.не выгоняют.но они ,наверное,тоже уже устали.
тут(у родителей) комп стоит в комнате,где мы живем.и очень не удобно,когда Антон спит тут сидеть.клавиши стучат.и этот вентилятор ещё работает.вообщем,включаем редко.

самочувствие отличное.в след среду на прием.не прибавила пока нисколечки,чему безумно рада,хотя животик растет.ем нормально.
жду результатов анализов.и опять к терапевту нужно
ришка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвига, цвет ниче так))) С Перевоплощением)))
Вик, чего это ты его взревновала?)))

А мы вчера елочные игрухи все вместе делали))) я вообще не творческая натура, а вот у мужа уже куча идей)))

Всем приветы)))
ого уже елочные! я что то от жизни отстаю уже пора да?! елку покупать?

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Аааааааааа! Девочкииии, я такие ботильоны нашла!!! Я убита! ААААААААА!!! Хочу-хочу-хочууууу!!!
покажи покажи покажи!
я сегодня тоже была в обувном... аа все хочу! но мне надо было без каблука и я так ничего не купила все на каблук смотрела.

про врача: в общем влипла по уши. какая то хрень (НАЗВАНИЕ НЕ ЗАПОМНИЛА) в матке происходит..мясяки если в течении недели не придут будут вызывать. и лечение.. очень большое и долгое сказала врач что из-за этого и у меня наверное замершая берем. постоянно.

паши купила паровоз на котором ездить надо ногами отталкиваясь...вот муж будет ворчать вечером ...он мне на сапоги дал, а я спустила на игрушки паше.
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2011, 18:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юля, показывай)))
Ядвига, я всегда рано готовлюсь))) А чем мне еще домохозяйке заниматься)))
Tusia вне форума  
Old 20.10.2011, 22:40
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Мы еще болеем, кашляет сильно.
Я тоже шмоточница жуткая, но в силу обстоятельств сейчас особо не разгуляешься. Я очень люблю Н@M, заказываю через группу в Контакте или с Финки привозила.
Бывший отказал мне и ребенку в материальной поддержке, только алименты. А мне из дома никуда не выйти, чтобы до суда добраться. Он сегодня первый раз за 8 лет напился и хотел мне башку проломить(как он выразился), но так и не доехал. Он считает, что я виновата, что любовница его послала.А я с ней познакомилась, очень приятная девушка.
танюшка80 вне форума  
Old 20.10.2011, 23:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Танюш,"весело" у вас.
значит,его послали.вот идиот.так ему и надо.
ришка вне форума  
Old 21.10.2011, 00:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подстриглась я уже давно)))) Фотки не было. Всем спасиб, кто среди моего второго подбородка стройное лицо разглядел

Тож хочу себе жесткий диск купить. Кать, а почему сломался комп? то говорят?

Юль, ну покажи нам себя) Давно тебя не видели. И ботильоны покажи, что там за ААААААААААА)

Ириш, долго еще с ремонтом? Успокаивай себя, что хоть и долго, зато все красиво будет

Ядвижка, не переживай раньше времени Придут месюки твои) А долго лечиться это как?

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юля, показывай)))
Ядвига, я всегда рано готовлюсь))) А чем мне еще домохозяйке заниматься)))
Ну ты мать сильна Много времени свободного?

Танюш, о любовнице так сказать...ты герой...Думаешь она его совсем послала? Она знала о тебе и ребенке?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.10.2011, 01:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку! Блин мне ее так нехватало, я особо ни с кем своим личным не делюсь обычно! Да зеркало то зеркало, я в себе достаточно уверенна, но я блин знаю таких баб, которые " я типа подруга, ничего такого" а на самом деле только и ждут чтобы слабинку поймать и в этот момент в наступление перейти! Эту мымру мы знаем лет 5 уже, она работала официанткой в бильярдной в которую мы ходили тренироваться! Потом она с нашим товарищем замутила, повстречалась какое то время и разбежалась! Эта такая категоря женщин, поедят с кормушки и дальше на поиски более толстых кошельков и писек(
Короче давно я о ней не слыхала, а тут на свадьбе последней она в числе гостей была, еще так пялилась на нас, а потом я танцевать ушла а она так технично подчалила и типа со всеси начала фоткаться , и с мужем моим в том числе! Я как то пихерела, вообще не позволяю даже по дружески моего мужика кому то трогать! А тут залезла в одноклассники, а она ему пишет " жалко ты был не один, а то бы пошел с нами в караоке после свадьбы" а он пишет в ответ " я все равно петь не умею"
Меня так взбесило, а ты по если бы умел петь, то поперся бы с этими шаболдамм?(
Короче я и ему сегодня навтыкала , чтоб даже близко во круг него такой шушеры не было, и ей пи..ды дала! Она видать думала что я девочка припевочка) теперь знает, что если даже мысль допустит- то зубов не досчитается!
Короче такой адреналин, давненько ничего подобного не было!

Пошла после этого всего, купила сапоги ( самые классные)для себя, как утишительный приз! и нижнее белье в intimissimi. Устрою мужа тысячу идну ночь завтра, чтоб знал!
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 01:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Аааааааааа! Девочкииии, я такие ботильоны нашла!!! Я убита! ААААААААА!!! Хочу-хочу-хочууууу!!!
А я такую дубленку увидела john dug as , ппц!! http://johndouglas.ru/img/gallery/496/original.jpg Пичем и женскую и мужскую и детскую! Теперь я знаю что куплю Дане на следующую зиму!
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 01:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, такая ава, ммм, красотка!!!
Ядвижка не переживай, зато пролечишься и все будет как надо! Бебика второго выносишь и родишь!причину Зб надо искоренять!
Таня, вот козел! Скажи ему что мы коллективно ему башку проломим за такие слова!
Нифига че, любовница " милая девушка"? Да расстреливать таких недо! В семью с маленьким ребенком влезть!

Я тоже уже хочу новый год! Прямо очень! Вы деда мороза будете звать!? ДАня ждет его, после мультиков Маша и медведь, говорит "мне дада мороК Принесет яисько") он реально погнал с этими киндерами, у свекрухой дома сегодня открыл холодильник, подвинул стул, перебил все куриные яйца и впал в расстройство что это не те яйца которые он думал)
Свекор сказал , что вождь краснокожих отдыхает! Он им дома стока всего уже перепортил, ппц!
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 01:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя ты получила сое видео? Получится вытянуто фото!?
А что никто не хочет кроме нас в конкурсе учавствовать?
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 02:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Раз уж тихо сам с собою я веду беседу, то еще расскажу, приобрела мега вещь ) леггинсы с push up эффектом, просто класс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, попка как мммм)))
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 04:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
...ДАня ждет его, после мультиков Маша и медведь, говорит "мне дада мороК Принесет яисько") он реально погнал с этими киндерами, у свекрухой дома сегодня открыл холодильник, подвинул стул, перебил все куриные яйца и впал в расстройство что это не те яйца которые он думал)
Свекор сказал , что вождь краснокожих отдыхает! Он им дома стока всего уже перепортил, ппц!
Даниэль жжет
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:05
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Цитата:
Раз уж тихо сам с собою я веду беседу, то еще расскажу, приобрела мега вещь ) леггинсы с push up эффектом, просто класс
, попка как мммм)))
Вик, ну что тебе подтягивать, когда все и так супер!!! Вот понимаю у меня подружка 50-го размера и бочка висят и попа отсутствует. Вот она и мучается в утяжке чтобы платье красиво смотрелось. А тебе по моему хоть голой ходи!!!
Вот мне вчера муж заявил, что я тощая!
Варвара вне форума  
Old 21.10.2011, 10:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Варечка, ты не тощая, ты очень стройная и это круто! Муж может просто ревнует или ему конкретно в каком то месте не хватает объема!
Моего в этом плане не поймешь, он всегда говорит что любит девушек в теле, с большой попой и красивыми изгибами, а тут на днях смотрели передачу там была Ким кардашьян , знаете такую? Я сижу восхищаюсь а он говорит " да ну, мне не нравится, такая толстая" я прямо охерела, где она толстая блин?
А легинсы бомба в том плане , что они не только утягивают сколько попу формируют красивую,подтянутую! Конечно если на спорт ходить то такая будет , но как всегда лень и некогда, а тут 900 рэ и все готово)))
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 10:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Викуль, ну ты "бой баба"))))))))))) Мадам та охренела наверно)))))))) Я тут пытаюсь тебя в ярости представить)))))))))))))))))))))))))))
Даник приколист))) Тяжко было яйца отмывать свекрови)))))))))))))))))))))

К леггинсам надо пресмотреться....может я тож хочу....а они и утягивают? А бесшовные?

Варь, ты кормить когда прекращать будешь? Я по фото вижу, что ты стройная и красивая)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.10.2011, 10:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати да, я кормить бросила вес пополз наверх, просто вовремя рот закрыла!
Легинсы не утягивают они попу аоднтмают как бы) а утягивают колготки, там тоже были!
Ален, обычно кто меня видит в гневе, потом не очень рады ) так что не буду тебе домонстрировать, да и не получится на заказ! Но злая очень, всегда так было, за свое- порву !
Д

А деня отжинает поп полной) седня утром пялю ему шапку с ушками, а он снимает, я ему " ну сынок ну почему ты так не хочешь шапку с ушками одеть?" а он вообще на секудну не задумываясь " свои хухи есть, ШАпиных не надо"!
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2011, 10:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
, попка как мммм)))
а тоже в леггинсах хожу в последнее время. блин очень удобно! сапожки леггинсы свитерок и ты красотка.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вик, ну что тебе подтягивать, когда все и так супер!!! Вот понимаю у меня подружка 50-го размера и бочка висят и попа отсутствует. Вот она и мучается в утяжке чтобы платье красиво смотрелось. А тебе по моему хоть голой ходи!!!
Вот мне вчера муж заявил, что я тощая!
Вар, давай вместе толстеть! мне мой каждый день такое говорит

Тань, ну ты молодец! и с любовницей уже познакомилась. вот он и бесится! ты держись. выздоравливайте и в бой за алиментами.

ура ура пришли месяки! благодаря мужу! мы с ним вчера поцапались и я на нервничалась и всю ночь живот проболел к утру пришли а лечение сначала гормональное если не поможет то операционно. но я думаю все будет хорошо!
jadvijka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А деня отжинает поп полной) седня утром пялю ему шапку с ушками, а он снимает, я ему " ну сынок ну почему ты так не хочешь шапку с ушками одеть?" а он вообще на секудну не задумываясь " свои хухи есть, ШАпиных не надо"!
молодец мальчишка! а то мама еще одни ущи одевает
у меня Паша так еще не болтает. как психолог сказала что он из тех кто словарный запас набирает, а потом выдает.
jadvijka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:06
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Варечка, ты не тощая, ты очень стройная и это круто! Муж может просто ревнует или ему конкретно в каком то месте не хватает объема!
Моего в этом плане не поймешь, он всегда говорит что любит девушек в теле, с большой попой и красивыми изгибами, а тут на днях смотрели передачу там была Ким кардашьян , знаете такую? Я сижу восхищаюсь а он говорит " да ну, мне не нравится, такая толстая" я прямо охерела, где она толстая блин?
А легинсы бомба в том плане , что они не только утягивают сколько попу формируют красивую,подтянутую! Конечно если на спорт ходить то такая будет , но как всегда лень и некогда, а тут 900 рэ и все готово)))
Это ты точно подметила, в жопе ему объема не хватает говорит: держусь уже за косточки
Может мне тоже надо легинсы
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Викуль, ну ты "бой баба"))))))))))) Мадам та охренела наверно)))))))) Я тут пытаюсь тебя в ярости представить)))))))))))))))))))))))))))
Даник приколист))) Тяжко было яйца отмывать свекрови)))))))))))))))))))))

К леггинсам надо пресмотреться....может я тож хочу....а они и утягивают? А бесшовные?

Варь, ты кормить когда прекращать будешь? Я по фото вижу, что ты стройная и красивая)))
Спасибо! ой, как я хочу закончить кормить!!! Тут васяке час сиську не довала и весь час был вой, потом не выдержала и дала. Вот такая я слабохарактерная!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а тоже в леггинсах хожу в последнее время. блин очень удобно! сапожки леггинсы свитерок и ты красотка.

Вар, давай вместе толстеть! мне мой каждый день такое говорит

Тань, ну ты молодец! и с любовницей уже познакомилась. вот он и бесится! ты держись. выздоравливайте и в бой за алиментами.

ура ура пришли месяки! благодаря мужу! мы с ним вчера поцапались и я на нервничалась и всю ночь живот проболел к утру пришли а лечение сначала гормональное если не поможет то оперативное. но я думаю все будет хорошо!
Поздравляю с М! Давай, может будем звонить друг другу и спрашивать поела или нет? А то я часто поесть не успеваю
Варвара вне форума  
Old 21.10.2011, 11:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, Вик показывайте обновки!
на классные сапожки я б с удовольствием посмотрела для поднятия настроения. очень люблю обувь. я б наверное в обувном салоне работала что б по ближе к красоте этой
jadvijka вне форума  
Закрытая тема