![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про КАСКО. Вот у меня скоро 10 стажа, на кой мне КАСКО. Нет, все может быть, никто не застрахован, но я как и Юля, не беру новые машины раз, статистики по ДТП у меня нет за 7 лет вообще, даже приводов в ГИБДД))) Это о чем-то говорит, как считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у моего до покупки этот машины тоже самое было. Ни новой машины, ни дтп, водит ттт отлично. Но я настояла с криками и ласками, что на новую (раз уж так случилось) сделать каску. Результат - машине 1 год. В него врезались уже трижды, 2 цепляли во дворе, один раз сам наехал. Эт я к чему, что и на старуху бывает проруха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не спец, но я думаю, что трясешься над машиной тогда, когда понимаешь, что на другую денег нет, и ездить тебе на ней еще доооолго ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новая - она же новая! а тут, ну шмякнула бампом обо что-то, ну случилось, ну и ладно! а вроде и была уже эта царапина. а тут уже все, истерика, надо перекрашивать. я трепетно отношусь к своим машина, но новая - это другое. + по мне, так нах мне этот гемор, когда выезжая из салона тачка теряет 20% своей стоимости, покатать, накатать пробег и продать потом в 2 раза дешевле? хм, по мне так сомнительная выгода. доступные цены только на новые "лысые" машины, за допы и цена становится уже не тако заманчивой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа,ну мы возможно в Ебург махнем...или Питер
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Не подумайте, что я спорю, а сама не знаю о чем. Я сужу со своей колокольни, как жена человека, у которого была и б\у ахрененная, и новая машина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не пойму... Уважение к себе есть?
![]() Ездить на коцанной машине с разбитой фарой, или царапинами по всему кузову. Мы начинали с лансер 9, и лизали его... Мне неприятно садиться в машину, которая нетоварного вида... Я понимаю что это средство передвижения и только НО!!! Это уважение к себе... Мое мнение, и я не хочу когото зацепить или обговнять!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
естественно я не боду ездить с царапиной во весь борт или разбитой фарой, кто это сказал?
тупо скол на капоте, ты каждй раз перекрашиваешь? после каждого надеюсь? или царапина на бампере ну едва едва, притерла ты бордюр нестрашно, тоже перекрашивать сразу? ну хз, тут уже паранойей попахивает)) |
![]() |
![]() |