![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я могу))) Когда только у меня начиналось это головокружение, то мужу все подробно рассказывала, советовалась, стоит ли покупать, он так взмахивал рукой, мол ни в чем себе не отказывай, а сейчас уже знакомится со списком более тщательно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, я че-та пропустила, что ты объектив покупаешь. Ты уже вроде писала какой, на том и остановилась? У тебя муж в какой степени заинтересованности? Мой наконец-то тоже немного увлекся, ему б вот только времени чуток побольше, и я бы на него спихнула всю теорию)) мужики они как-то быстрее в этом ориентируются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж мой теорию изучает, а к фотику я его особо не допускаю, да и оплачиваю свои развлечения я сама))). Я теперь в шутку ругаюсь на него "подарил мне развлечение, а я теперь буду кучу денег на него тратить))). Могла бы одеться на эти деньги с ног до головы! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с покупкой!!!! такая штука интересная, особенно смешно сночником
![]() ![]() ![]() Ты его можешь прикрепить на что угодно, он вместо штатива, да? а он удержит камеру с тяжелым объективом, ну граммов в 500?и еще с выносной вспышкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Таня, с покупочками! А я сегодня ничего не купила, вообще в фотомагазин не поехали, но поехали в гости к Бэмби) Опять к оленям ездили, ребята довольны, но холодноооо жуть как было. Есть фоток немного, завтра попробую че-нить изобразить с обработкой и мож хвастанусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
давай, профи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не смеши)) Я же решила начать почему-то с пейзажей???? Вот почему мне именно пейзажи захотелось фотографировать? И я в последние месяца 2 выискиваю небо красивое, но оно только в будни бывает) по закону подлости. Вот сегодня может что-то да и получится, не художественное конечно, но как пример для обработки. А вообще я разочаровалась в тамроне своем((( Это прям так меня расстроило. Раньше как-то не очень замечала да и результат не хотела списывать на объектив, но все же он мыльноват слегка и не так резок, как про него пишут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, правда, что-то я не сообразила.. Так хочется посмотреть на твои снимки! Кать, я по чему спросила про штатив, со штатива тоже не хватает резкости, что ли? или нехватка резкости не от этого зависит? в творческом, т.е. в ручном
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
резкость зависит от огромного количества условий, и первое из них- прямота рук, а затем уже всякие штативы и тд, со штатива в принципе тоже может быть смаз, когда хочется прям кристальной картинки, то лучше снимать с режима предподнятия зеркала( чтоб не хлопало) не уверена, что он есть у тебя, и снимать с пульта, чтобы вообще исключить какие-либо микродвижения. Про ручной режим поняла) Да, именно в нем, я еще и на старой камере кроме как в этом режиме, не снимаю уже оч. давно, а вновой камере у меня нет вообще режимов, таких как "АВТО" или портрет или дети или спорт, ну те полностью программных режимов у меня нет. Я на это шла совершенно осознанно и никаких неудобств не испытываю)
|
![]() |
![]() |