![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, билеты от 1900 до 5600...мы хотим за 4600...но там хороших мест за такую цену уже малооо, мы на 30 марта смотрим днем,потому что вечером Агния без меня не уснет, ваще их покупают как горячие пирожки эти билеты,надо чесаться быстрее(((((((( ага,говорят те кто был,что самое лучшее зрелище в их жизни ![]() мы были на мюзикле одые раз,так мне так понравилось))))))а здесь еще офигительнее судя по видео)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,приветик!
Молодцы.А что на год хочешь замутить.Фотосессию?Здорово! Да,с квартирой не айс. ну может ваш дом достроится и сдастся. Чтоб уже не мотаться по квартирам,а сразу к себе. В принципе,если на лето,то можно и в Пензу.Все воздух чище,чем в Москве. Мы из подмосковья и то всегда стараемся на лето уехать.А когда в Москве жили и подавно. А так,думаю брат не настолько жадный и бессердечный,что брата не пустит. В цирк здорово! Я бы сама туда сходила.Но нам не с кем оставить дочку. Поэтому чуть позже сходим с дочкой вдвоем в цирк на Цветном. А пока собираемся в Лужники на Винкс на льду. Правда,за билетами ехать не охота.У нас тут в тундре нашей,нет театральных касс,а в Москву из-за билетов только ехать не хочется. Вот,голосовать поедем,тогда и купим,если останутся еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,Было б идеально если б в апреле достроился, мы в к июню ремонт забацали и съехали, а то мебель эту туда сюда возить....... будем надеяться,что брат не жадный) ![]() а с дочкой не хотите в Дю Солей?там до 12 лет скидки детям)))) а в инете нельзя заказать билеты? я вроде читала что можно,а забрать прям перед представлением)) я на Цветном ни разу не бла..только на Вернадского..тоже очень понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() нет,не родной,двоюродный...и у него родных 3 брата и сестра, и у каждого от 2 до 7 детей...и все лезут ,чтоб на работу устроили и все такое ,кароче я понимаю его в чем то....что он не обязан обеспечивать всех многочисленных родственников.. ой,свекровь...тут у них пожар был 2 недели назад....проводка загорелась..доа никого не было,пожарные окно выбили0тушили...обидно,что свекр только ремонт сделал..полы положил в комнате,обои наклеил,побелил потолки один..в общем очень обидно,что все переделывать,но хорошо что квартира цела осталась.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, в коридоре только перегородка между ванной и туалетом, ну и вся квартира в копоти естественно, и пол там прожженый в коридоре,обои все облезли..ну вот так
![]() их затапливают постоянно придурки сверху...уже который раз...и после пожара тож затапливали уже...и ниче не хотят менять гады...судится только с ними,но свекры не хотят.юговорят толку нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нете я смотрела,но там столько за бронь берут и еще и проценты.
выходит как 3 билета берешь. Дочке предлагала,она посмотрела рекламу по телеку и не понравилось ей. Лет с 9 наверно инересней будет. Хотя,мы в этом году на Запашных ходили,ей понравились и нгимнасты и акробаты.Больше даже,чем сами звери.Хотя собственно ребенка ради них брала,а сама уже на представление шла. ![]() А так не понравится-встанет и начнет орать,чтоб домой пошли. За такие деньги. Лучше мы на Винкс сходим в Лужники.В конце марта будет. Вот этим она бредит.Даже,если не интересно будет,то досидит до конца,как же,волшебницы все же.А по цене я думаю там почти тоже самое выйдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас соседка на лестничной клетке затапливала постоянно соседей снизу. Так те обратились в диспетчерскую. Мастера приходили к бабульке. Один раз она им не открыла.Они пригрозили придти с милицией и выломать дверь. Оказалось у нее на кухне труба текла. Поменала. А так,даже с пенсионерами судиться можно. У меня знакомая.Также бабка с верху затапливала.Проводка полетела. Чтоб ее сделать,пришлось в коридоре полпотолка расхреначить,искать место замыкания. Вот,знакомая психанула и пошла написала на них в суд.Потому как не в первый раз.Дед напьется и спит в ванне со включенной водой. И теперь выплачивают.По 25 рублей с каждой пенсии.С его и ее.По 50 рублей. Так дед больше не спит в ванной. А выплачивать им лет 10. И знакомая спокойна.Те,теперь ее боятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() дада! муж сказал икры купит,чтоб я блинов напекла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А про суд,свекр ж недавно все ходил туду, когда его на 100 тыщ обули, может помнишь я говорила,год назад,кароче не верит он в эти суды(( |
|
![]() |