Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 19:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот и у меня 6 часов во вторые роды вместо 11.5 часов...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 19:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у меня в 5 утра отошли воды, в 8 начал потягивать живот, в 11 начались ощутимые схватки а в 19.15 родила, вот понять не могу сколько по времени я рожала и долго ли, все говорят что долго
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 11:52
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, у меня вторые роды были дольше, больнее и тяжелее первых - 9,5 часов муений и Василиска с нами!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 21:52
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром я проснулась от боли внизу живота,но через 3,4 минуты все прошло,через 5 часов опять такая же боль,потом вечером повторилось снова,к 23 часам я стала подозревать,что это схватки,но я тупо не хотела в это верить...потом когда уже стало больно очень, я не могла спать,пошла села за комп,вернее сидеть я не могла,я стояла и читала все о начале родов,и до последнего уверяла себя,что это не схватки,пока муж не вызвал скорую,пока я принимала душ и собирала вещи в роддом отошла слизистая пробка,в роддом мы попали в 4 или в 5 утра,боль была уже очень сильной,матка открылась на 7 см,я лежала в палате,орала,стонала(так не возможно молчать было,крики просто сами вылетали из меня)в 12 часов начала рожать,рожала с нашатырем возле носа...так как давление упало и я теряла сознание...в 12.15 родила...особо ничего не помню...помню,что больно очень было и все...особенно не помню период с 9 до 12....муж говорил,что я в полубезсознании была..написали скоропостижные роды...хоть и схватки были долго
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 23:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юличка5 Посмотреть сообщение
написали скоропостижные роды...хоть и схватки были долго
скоропостижно обычно умирают, а рожают стремительно! ))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 12:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

.... ну все поняли все равно)))0
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 11:56
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первые роды были давно. Схватки начались в 11.00 9 мая 1996г. К пяти вечера уже были каждые 15 минут. В 2 часа ночи начали отихонечку отходить воды. Еле разбудила мужа уже в пол шестого утра (шашлык, машлык), когда схватки шли интервалом 10 минут вызвали скорую. В роддоме попала на пересменку, но пузырь мне допрокололи и слили остатки вод (так было сказано). Родила в 13.00, безводный период поставили 10.5 часов. Всего роды 26 часов, не кому не завидую и всем желаю родить легче и быстрее. Сейчас вот пойду за вторым, но разница большая (13.5 лет), потом отпишусь...
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 12:04
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Первые роды были давно. Схватки начались в 11.00 9 мая 1996г. К пяти вечера уже были каждые 15 минут. В 2 часа ночи начали отихонечку отходить воды. Еле разбудила мужа уже в пол шестого утра (шашлык, машлык), когда схватки шли интервалом 10 минут вызвали скорую. В роддоме попала на пересменку, но пузырь мне допрокололи и слили остатки вод (так было сказано). Родила в 13.00, безводный период поставили 10.5 часов. Всего роды 26 часов, не кому не завидую и всем желаю родить легче и быстрее. Сейчас вот пойду за вторым, но разница большая (13.5 лет), потом отпишусь...
да, организм забывает за 10 лет, что такое роды. будет надеятся, что все пройдет легче и быстрее в этот раз.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:03
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

5 часов.........5 весёленьких часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
5 часов.........5 весёленьких часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
ну мы с тобой прям почти одинаково успели повеселиться )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:17
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну мы с тобой прям почти одинаково успели повеселиться )))
агась! )))))))))
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 20:21
nefertiti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспорима

а у меня только после амниотомии пошли регулярные схватки, и длились они всего 3 часа! и родила за 2 минуты! правда мне все казалось ну о-о-очень долго!
nefertiti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 17:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У меня схватки начались где-то часов 6 вечера, и то слааа-бенькие такие, а в 22:15 я уже родила.Причём это первые роды)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 20:53
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

У меня были стремительные роды.
В 19.00 отошли воды,тут же схватки как в последнем периоде перед потугами, в 20.50 уже родился мой сынок.
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 23:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Martita Посмотреть сообщение
У меня были стремительные роды.
В 19.00 отошли воды,тут же схватки как в последнем периоде перед потугами, в 20.50 уже родился мой сынок.
Здорово! Ну это вообще рекорд!!!
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 12:52
Таша77
Мама-чайник

Таша77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
У меня тоже всё было быстро: где-то с 9 вечера - схватки, к полуночи приехали в роддом, в 1.25 отвели в родблок, в 3.10 доча вылезла и запищала))
Мадлен, подскажите пожалуйста, а в каком роддомы рожали? Я живу в Северном Бутово. А где рожать пока не знаю. Хочу попробовать в 7
Таша77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 13:35
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

схватки началаись в 22.00 и в 8.30 родила
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 18:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня была амниотомия в 6.40 и в 13.30 я родила.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 00:50
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Так-с... Значит воды отошли в 22.00, схваточки почти сразу же пошли, но не болючие, а так, терпимо.
А в 6.55 уже родила )
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 20:56
Инесса
Мама-чайник

Инесса на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня 13.00 врач осмотрела, и сказала, что сегодня будем рожать,я стала собирать вещички, лежала я на сохранении уже неделю, и очень хотелось уже родить, сделали укол и родился сынуля в 23.15
Надеюсь второй раз будет побыстрее.
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ