|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Врач для меня новая. Говорят очень хорошая, мне пока тоже очень понравилась, ничего лишнего не говорит, сразу к делу переходит, все конкретно. Сейчас пока сказала, что кломифен будем принимать с 5 по 9 ДЦ по 50 грамм.Дальше расскажет что делать. По результатам УЗИ, анализов, ситуации. В планах еще трубы проверить. Сказала, что если все будет хорошо, то месяца за три все должно получиться. А как у тебя дела? Желтое тело регрессировало?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что у нас сразу и просто на проверку труб не попадешь. Куча условностей. Город маленький. Пока врач все устроит с проверкой труб, попробуем простимулировать, чтобы время даром не терять. Поэтому и доза самая маленькая. Если получится - хорошо, не получится - посмотрим реакцию яичников, организма. Месяца три это если все будет отлично, не возникнет никаких новых проблем, так как пока кроме проблем с гормонами других проблем нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя свой короткий Ц? Почему так рано начали колоть Гонал? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня короткий цикл всего 26 дней, вот поэтому и спешим все успеть наростить и доростить)))) Вот только переживаю мой правый яичник огромных размеров стал((((
PS: в том цикле пила фемостон 2/10, в этом стимуляция ГОНАЛ-Ф |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дозу тебе не стоит поднимать.не вижу смысла.Нормальный врач =должен был избавиться от лютенизирующего фолликула, прежде, чем стимулировать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне пока что нечего писать. Сегодня 9ДПО. Признаков Б никаких. Тесты рано делать, да и не хочу себя расстраивать заранее, а так хоть надежда есть. Пачка дюфастона сегодня закончилась, как просил Г иду к нему на узи посмотрит на ЖТ. Скоро идти а меня уже слегка потрясывает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|