Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 19:50
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю
Наташ, а можно и мне парольчик!
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
всем привет . а мы сегодня были в больнице рос 53 см.вес 4500
Ого, какие вы большие) сколько прибавили?
Иринка_69 вне форума  
Old 16.05.2012, 00:18
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мы сегодня тоже у врача были и весим 6 кг
Выписали нам спец. мазь под памперс, а то краснота не проходит уже все перепробовала.
Наталья, я с опазданием отвечаю ,я пытаюсь худеть, но вес потихоньку вниз идёт.
Девочки с Москвы, а сколько выплачивают мамам ежемесячно, если первый ребёнок и вообще за первого или второго в руки деньги дают или как материнский капитал?
Yulika вне форума  
Old 16.05.2012, 07:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Юлечку с сыночком со вчерашней месячиной! Подросли вы очень хорошо. Толстенький стал?пособие по рождению14000 и все.ну,и потом по уходу до 1,5 лет.это от зарплаты зависит.
Олечку с дочкой,с 2 месяцами!
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2012, 08:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Алена,с приростом вас!
Ирин,может накладки на грудь помогут? Мой тоже неправильно грудь берет,не захватывает ареолу,умучалась прям,соски болят из-за этого.пытаюсь научить,посмотрим,получится ли.
Оль,молодцы,что врачей прошли. Хорошо вам сегодня сходить в пол-ку.
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2012, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера объявлние дала,что монитор продаю,вчера же купили.а то стоял в шкафу. Хороший был,но компьютер я покупать не собираюсь к нему.за 2500
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2012, 09:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Дашуню с малышами с КРЕЩЕНИЕМ!!!!

Олю и Ксюшеньку с 2 месяцами!!! Тоже очень рада, что у теперь у нас две Ксюшеньки!

Димульку с прошедшим месяцем!!!!

Наташ, и мне пароль!!!

Мы вот тоже эти дни мучались с животиком и срыгиванием. А тепарь вот новая проблема-не какаем. Завтра пойдем тоже в больницу узнавать свои достижения.
Моя старшая так и норовит что-нибудь открутить младей, голова кругом. Говорю ей, Аня, надо аккуратнее, Ксюша маленькая, вроде все понимает, только я отвернусь, давай ее хватать.
А вчера закрыла меня на балконе и нивкакую не открывает, чуть до слез не довела. Вот так у нас весело.

А у меня фигня какая-то, низ болит-не ходить, ни сидеть не могу нормально. Пойду на УЗИ сегодня, потом к гинекологу надо будет попасть. И что за фигня...
Mashynji вне форума  
Old 16.05.2012, 09:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлю с сыночком с месяцем!!!!

Наташ, с продажей монитора!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.05.2012, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, привет. спасибо
на балконе закрыть это сильно.может на дверь предохранитель поставить? в детском мире продают.типа подковы по виду.
что это у тебя с животом? не дай бог что осталось.
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2012, 13:40
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! Поздравляю всех с месячинками и недельками
У нас тоже иногда бывает веселье по вечерам, но бывает и днем скачем часа по 4 уже и сисю в рот и водички и танцы и ничего не помогает. Второй день нет стула не знаю что делать
Сегодня хотим съездить купить наконец-то коляску, а то на руках не удобно долго носить и погода радует. В выходные погода была так себе, поэтому и мы вели себя так себе
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Кать! Какую коляску хотите?
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2012, 14:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль а мне платят по 1600 до 3х лет от собеса+ один раз выплата лужковская как молодой семье
Дашуньчик вне форума  
Old 16.05.2012, 15:28
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Решили сегодня вечером сходить за слингом не най реально пригодится или нет..
еще у нас новость.. мы начали кушать смеси из бутылочки... не хватает Полинке маминого молочка по жирности..жиденькое стало.. но рады хотя бы тому что 2 месяца почти протянули на молочке) хоть вес набрали...

Оленька, Ксюшу с двумя месяцами

Maria Krys вне форума  
Old 16.05.2012, 16:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,привет
какой слинг хочешь?
а как ты узнала,что не хватает молока?
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2012, 17:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления с 2 мес. нас, девочки!!!!!!!!

Были сегодня на явке - прибавили без 6 гр 1 кг и весим 4648 гр, думала больше будет, но педя говорит для ГВ 1 кг это отлично будем дальше держаться, если не будет хватать молочка в 4 мес введу прикорм - кашу, а так хочу до 6 мес только на груди, решила четко - никаких смесей
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
а мы сегодня были в больнице рос 53 см.вес 4500
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже у врача были и весим 6 кг
Девочки, с отличными прибавками малышей вкусно мамы корямт
Цитата:
Я вчера объявлние дала,что монитор продаю,вчера же купили.а то стоял в шкафу. Хороший был,но компьютер я покупать не собираюсь к нему.за 2500
здорово, что добру-то пропадать
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А тепарь вот новая проблема-не какаем.
А вчера закрыла меня на балконе и нивкакую не открывает, чуть до слез не довела. Вот так у нас весело.

А у меня фигня какая-то, низ болит-не ходить, ни сидеть не могу нормально. Пойду на УЗИ сегодня, потом к гинекологу надо будет попасть. И что за фигня...
У кого что мы очень часто какаем - меня это беспокоит все время подгуз грязный
Да, дочка учудила у тебя Маш
Ну как на узи сходила??
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У нас тоже иногда бывает веселье по вечерам, но бывает и днем скачем часа по 4 уже и сисю в рот и водички и танцы и ничего не помогает. Второй день нет стула не знаю что делать
Катя, это еще ничего - моя вообще дома не спит, как-то с 9 утра до 12 ночи не спала!!!!!!!!
А на счет каках, если не беспокоит малыша ничего, то и пусть - такое может быть, а если беспокоит помоги пропукаться
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
еще у нас новость.. мы начали кушать смеси из бутылочки... не хватает Полинке маминого молочка по жирности..жиденькое стало.. но рады хотя бы тому что 2 месяца почти протянули на молочке) хоть вес набрали...
Маша, мой вопрос такой же как и у Наташи, почему решила, что е хватает молока??
Violochka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы сегодня амянинники)))
Violochka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
уж видели...стройняшка ты...и где у тебя лишние кило

от авы балдею)))
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2012, 17:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уж видели...стройняшка ты...и где у тебя лишние кило

от авы балдею)))
Спасибо да есть, Наташ лишние кг, они просто маскируются весы-то не обманешь
Violochka вне форума  
Old 16.05.2012, 18:46
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления
Ксюшу с двумя месяцами
Мне знакомая говорила, что выплачивают 150 руб в месяц, такое может быть?
Yulika вне форума  
Old 16.05.2012, 18:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления
Ксюшу с двумя месяцами
Спасибо, Юля и вас со вчерашней даткой!!!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 16.05.2012, 19:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Олю с Ксюшей с 2 месяцами! Юлю со вчерашним первым месяцем!
! А мы практически всю ночь не спали, сынульку все ножки к себе поднимал, тужился и плакал, видно в туалет хотел сходить и никак не мог! Только к утру уснули и 2 часика поспали! Я творога деревенского поела, видно он слишком жирный вот сыну ля и оторвался!
Цитата:
Алена,с приростом вас!
Ирин,может накладки на грудь помогут? Мой тоже неправильно грудь берет,не захватывает ареолу,умучалась прям,соски болят из-за этого.пытаюсь научить,посмотрим,получится ли.
Оль,молодцы,что врачей прошли. Хорошо вам сегодня сходить в пол-ку.
Наташ, уже пробовла нифига не помогает, говорят меделовские хорошие, но дорогие, а купишь их может и не подойдут вот тоже пытаюсь правильно приучать грудь сосать!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Маш, а при выписке делалИ узи? Все нормально было? Отпишись как сходишь в больницу!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Красотки
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема