Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления с 2 мес. нас, девочки!!!!!!!!
Были сегодня на явке - прибавили без 6 гр 1 кг и весим 4648 гр, думала больше будет, но педя говорит для ГВ 1 кг это отлично

будем дальше держаться, если не будет хватать молочка в 4 мес введу прикорм - кашу, а так хочу до 6 мес только на груди, решила четко - никаких смесей
Цитата:
Сообщение от Alena25
а мы сегодня были в больнице рос 53 см.вес 4500
|
Цитата:
Сообщение от Yulika
Мы сегодня тоже у врача были и весим 6 кг
|
Девочки, с отличными прибавками малышей

вкусно мамы корямт
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Я вчера объявлние дала,что монитор продаю,вчера же купили.а то стоял в шкафу. Хороший был,но компьютер я покупать не собираюсь к нему.за 2500
|

здорово, что добру-то пропадать
Цитата:
Сообщение от Mashynji
А тепарь вот новая проблема-не какаем.
А вчера закрыла меня на балконе и нивкакую не открывает, чуть до слез не довела. Вот так у нас весело.
А у меня фигня какая-то, низ болит-не ходить, ни сидеть не могу нормально. Пойду на УЗИ сегодня, потом к гинекологу надо будет попасть. И что за фигня...
|
У кого что

мы очень часто какаем - меня это беспокоит

все время подгуз грязный
Да, дочка учудила у тебя Маш
Ну как на узи сходила??
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
У нас тоже иногда бывает веселье по вечерам, но бывает и днем скачем часа по 4  уже и сисю в рот и водички и танцы и ничего не помогает. Второй день нет стула  не знаю что делать 
|
Катя, это еще ничего - моя вообще дома не спит, как-то с 9 утра до 12 ночи не спала!!!!!!!!
А на счет каках, если не беспокоит малыша ничего, то и пусть - такое может быть, а если беспокоит помоги пропукаться
Цитата:
Сообщение от Maria Krys
еще у нас новость.. мы начали кушать смеси из бутылочки... не хватает Полинке маминого молочка по жирности..жиденькое стало.. но рады хотя бы тому что 2 месяца почти протянули на молочке) хоть вес набрали...
|
Маша, мой вопрос такой же как и у Наташи, почему решила, что е хватает молока??