Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 00:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А я с мальчиком познакомилась в инете
Такой хаёсенький, но такой маааленький. Всего 22 года
здорово Танюш а жизнь то налаживается
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я вот так как то познакомилась с мальчиком в инете.....тоже младше меня был на 3 года...аха......в этом году уже 5 лет совместной жизни
у меня тоже есть знакомые кто познакомился через соц сети и потом поженились
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ну не на 7 же Ему еще и в армию скоро
маааленький
Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2012, 00:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз уж досидела до полуночи - буду первой!
Колясика и папу Женю и Вовочку с мамой Машенькой
Поздравляем с 2 годиками!!!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.05.2012, 00:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Раз уж досидела до полуночи - буду первой!
Колясика и папу Женю и Вовочку с мамой Машенькой
Поздравляем с 2 годиками!!!

поздравляем!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2012, 08:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВОВИКА И КОЛЮНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2012, 09:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вовчика и Колясика с Днем Варенья

Тебе сегодня ровно два.
Хоть говоришь еще едва,
Поздравить мы спешим от всех.
Пусть в жизни ждет тебя успех.
zanozа вне форума  
Old 19.05.2012, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вовочку и Коленьку с Днем Рождения!
Растите, наши мужички, крепкими и здоровыми

Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2012, 10:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот спасибо всем за поздравления, у нас план сегодня такой мы заказали кафе гостей 16 человек будет ,правда стало немного затратно на это но чего уж поделать как говорится не обедняем, а завтра я Колясика повезу на лошадях кататься так сказать подарок ко дню рождения , у моего знакомого есть конюшня и арабские скакуны и пони есть всего и много вот мы ждали когда лошади полиняют что бы покататься и вышло как раз под день рождения Коли так сказать радость вдвойне
Любовь 2 вне форума  
Old 19.05.2012, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОВИКА И КОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИТЕ НАШИ МАЛЫШИ БОГАТЫРЯМИ!!!!!!!!!!!!
представляете моя еще спит я уже позавтракала с вами вот села а Вика пока даже не встает опять дневного сна не будет и вечером не раньше 11 ляжет))))
а еще Вика вчера научилась сама на самокате кататься!!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.05.2012, 13:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вот спасибо всем за поздравления, у нас план сегодня такой мы заказали кафе гостей 16 человек будет ,правда стало немного затратно на это но чего уж поделать как говорится не обедняем, а завтра я Колясика повезу на лошадях кататься так сказать подарок ко дню рождения , у моего знакомого есть конюшня и арабские скакуны и пони есть всего и много вот мы ждали когда лошади полиняют что бы покататься и вышло как раз под день рождения Коли так сказать радость вдвойне
Вот это вы молодцы! Здорово придумали!

А мы заболели Пока бегали по больницам к маме да к Валюшке видать поймали вирус. Темпа 39 Илюшка всю ночь плакал, стонал, и у меня горло побаливает...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.05.2012, 13:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Колю с днем рожденья!
Здоровья, удачи и чтобы родных радовал!
А после того дня рожденья, пусть и у тебя Женя и у сына осталось масса впечатлений.
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2012, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВОВИКА И КОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИТЕ НАШИ МАЛЫШИ БОГАТЫРЯМИ!!!!!!!!!!!!
представляете моя еще спит я уже позавтракала с вами вот села а Вика пока даже не встает опять дневного сна не будет и вечером не раньше 11 ляжет))))
а еще Вика вчера научилась сама на самокате кататься!!!!!
с умелкой Вику.
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2012, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот это вы молодцы! Здорово придумали!

А мы заболели Пока бегали по больницам к маме да к Валюшке видать поймали вирус. Темпа 39 Илюшка всю ночь плакал, стонал, и у меня горло побаливает...
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2012, 13:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, Вовика с днем рожденья!
Здоровья, всего хорошего и родных радовал!
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2012, 20:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вовочку и Колясика
С Днем Рождения!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2012, 23:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку и Коленьку а также их родителей с днем рождения!
Здоровья, радости, подарком, море улыбок и позитива!
Зака вне форума  
Old 19.05.2012, 23:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем привет еще раз
сегодня тихо.. вы хде фсе?
я как всегда в цейтноте
племяшку проводили, свекровь с ней сидит, я канешь устала за неделю..
по отдельности они послушные(пока петя в саду был) но вместе кусаются.. дерутся.. щипаются.. им нужна или одна кружка, одна игрушка.... подушка..
пищат,визжат, я с ними одна.... мой муж и сестра его только вечером приходили)

как в саду с ними справляются , я к вечеру была как зомби))))

: еще я успевала мужичка шить, готовить, стирать.. теперь мне 3го рожать расхотелось

вот как было весело у нас и дружно

последних 2 дня дети болеют у пети вторую ночь темпа..
Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2012, 23:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хочу фотки показать с фотосессии:

Н@стёночка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:26
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

настена доча-твоя маленькая копия)))))а каблуки то, мамадорогая)))))))))))))))))а петюня похоже папин))))))

всем привет. мы у родителей за городом))вечером приползем
zanozа вне форума  
Old 20.05.2012, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик
Настюшка, это фотосессия? Шикарные фоточки! Вы такие все красивые, доча так вообще - моделька Ты ей уже волосы промеллировала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2012, 13:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Мы уже успели погулять и пофоткаться....

будущая футболистка

НУ дальше МОДЕЕЕЛЬ!!!!

Разглядываем Мому (муха,т.е. божья коровка)

Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ!!!!
Европа вне форума  
Закрытая тема