![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот спасибо всем за поздравления, у нас план сегодня такой мы заказали кафе гостей 16 человек будет ,правда стало немного затратно на это но чего уж поделать как говорится не обедняем, а завтра я Колясика повезу на лошадях кататься так сказать подарок ко дню рождения , у моего знакомого есть конюшня и арабские скакуны и пони есть всего и много вот мы ждали когда лошади полиняют что бы покататься и вышло как раз под день рождения Коли так сказать радость вдвойне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОВИКА И КОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИТЕ НАШИ МАЛЫШИ БОГАТЫРЯМИ!!!!!!!!!!!!
представляете моя еще спит я уже позавтракала с вами вот села а Вика пока даже не встает опять дневного сна не будет и вечером не раньше 11 ляжет)))) а еще Вика вчера научилась сама на самокате кататься!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы заболели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья, удачи и чтобы родных радовал! А после того дня рожденья, пусть и у тебя Женя и у сына осталось масса впечатлений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет еще раз
![]() сегодня тихо.. вы хде фсе? я как всегда в цейтноте ![]() племяшку проводили, свекровь с ней сидит, я канешь устала за неделю.. по отдельности они послушные(пока петя в саду был) но вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пищат,визжат, ![]() ![]() ![]() как в саду с ними справляются , я к вечеру была как зомби)))) : еще я успевала мужичка шить, готовить, стирать.. ![]() ![]() вот как было весело у нас и дружно ![]() ![]() последних 2 дня дети болеют ![]() |
![]() |