![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ни за что ни на минутку бы не оставила своего сыночка свекрови. И не потому, что она такая-сякая. А потому что это МОЙ сын. У меня такая дикая патологическая ревность, что я её даже не могу объяснить! Может потому, что мы очень долго его ждали. Может потому, что я никогда до конца не верила, что смогу родить мальчика, у нас в роду одни девки по женской линии. Поэтому тот факт, что у меня дочка, воспринимается мною, как само собой разумеющееся (хотя я и дочку не любила оставлять у свекры в первом браке). А сын - это СЫН! МОЙ!!! Она своего уже воспитала, а своего я буду воспитывать сама! К тому же моя свекра живёт за 340 км от нас. И если она думает, что я приеду и оставлю у неё своего мальчика, то она явно не дружит с головой. Мне сейчас достаточно того, что она названивает и выспрашивает у мужа, когда мы приедем. При том, что я сказала, что с таким малышом на такие расстояния я ездить не собираюсь. Во-первых дорога, во-вторых - там нет никаких условий. Вода в колодце, туалет - дырка на улице, вечная грязища... Я мужу сразу сказала, что не поткнусь туда раньше 2015 года, пусть даже не мечтают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду прогрессивная теща, мне кажется.
Да я зацеловываю свою дочь, но если она выйдет замуж за более менее порядочного мужчину, ее все будет устраивать, то лезть не буду. Да, для нас ребенок самый лучший, но зачем сразу настраиваться, что будуту плохими. ревнивыми. от этого никому лучше не будет, вторрая половинка вашего ребенка будет от вас в шоке и недовольна вами, а ребенку будет стыдно за вас. и че хорошего? лучше настраиваться, никуда не лезть и если что деньгами всегда помогать и внуками и усе. а живут пусть сами, как хотят. надо будет совет, спросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так же было, сына не хотела ни с кем делить, даже с мужем))) Но приходилось из-за работы. И только месяцам к 8 это чувство стало не таким острым, полностью не прошло до сих пор))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то рассматривала совсем не такую ситуацию как у вас. мне кажется любая пара, родившая ребенка, так или иначе желает как-то проводить свой свой досуг хотя бы иногда вдвоем. у меня такой возможности нет, хотя свекровь и живет в соседнем доме. и как то хотелось бы мне в этом вопросе своему сыну и его жене помогать. давать им возможность побыть вдвоем. а почему нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется, я буду офигенная теща! а если еще зять мою дочь будет сильно любить и на руках носить, я его буду обожать! подарю ему мазду, куплю ему сушенной рыбки к пивку, подарю дачу с баней!!))))))) а вообще считаю, что нехер лезть в семьи своих детей! захотят спросить совета- спросят, нужна будет помощь -попросят! пусть дети живут своей жизнью, совершают свои ошибки! они имеют полное право на эти ошибки, мы ведь все тоже так росли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сватью я кажется себе подобрала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне вот тоже кажется что тещей я бы была хорошей, как моя мама))) все мои бывшие даже после разводов с ней хорошо общаются.Думаю и свекровью буду нормальной.Меня же моя свекровь изрядно раздражает.Не люблю инфантильных женщин.Так со мной и не общается после того как узнала о беременности, то ходила приговаривала ,,когда внуки будут?,, иногда так и до неприличия, теперь видимо думает что мы с пузякой совсем от нее сына заслоним((В общем и саму бесит и мужа жалко, вижу что ему обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотря какая попадется, я свою так воспитаю, что сильно свекровь лезть будет, так и без сыночка останется или сынок останется с мамкой жить возле ее юбки. нормальный мужик ни за что не дасть матери в свою семью лезть. а если даст, то пошел в САД, маменькин сынок. я не говорю, что сын не должен с мамой общаться, но и она должна с уважением относится к женщине, которую ее сын выбрал. а такие рассужления - это эгоизм. время еще есть позицию пересмотреть, пока сын растет. |
|
![]() |
![]() |