![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Ahava;5054283]Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только //
![]() А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду ![]() Приветики!!!тож ощущений ни каких ..обычно ноет кокой нить Я, а тут глухо как в танке БТ упала сильно с36,5до36,2 правда приболела мошт тоже влияет ...на тесте слабая слабая 2-ая полосочка но на всякий случай по ПАчимся |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам с мужем желаю по полной обстрелять твою О ![]() |
|
![]() |