Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Конечно идем к нам!!!! Одной совсем не нужно быть не в ДПО , ни раньше!!! У нас хорошая и добрая компания!!!!
Ты Бт измеряешь? Сколько уже планируете?
Спасибо) Планируем 8 мес, бт не меряю, тесты не делаю...Просто регулярно па занимаемся...Все ещё надеюсь на чудо))
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.06.2012, 11:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Спасибо) Планируем 8 мес, бт не меряю, тесты не делаю...Просто регулярно па занимаемся...Все ещё надеюсь на чудо))
Меня звать Виктория! А тебя как?
Верить в чудо нужно всегда!!!! Правильно, Чудо обязательно произойдет совсем скоро!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.06.2012, 11:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Я Олеся Приятно познакомиться Я верю, но иногда накатывает отчаяние...Я с смотрю вы за 5 идёте, молодцы Какой дц?
Old 14.06.2012, 11:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Я Олеся Приятно познакомиться Я верю, но иногда накатывает отчаяние...Я с смотрю вы за 5 идёте, молодцы Какой дц?
Отчаяние-плохой друг!!!!
Хотя сами вот планируем 7 месяц, я и не знала раньше , то столкнусь с такой вот "проблемкой", а киндера ой как хочется!!!!
У меня 17 ДЦ , О была дня 3-4 назад
lipvik вне форума  
Old 14.06.2012, 11:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит будем вместе ждать
Я тоже не думала, что будут проблемы
Old 14.06.2012, 11:29
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит будем вместе ждать
Я тоже не думала, что будут проблемы
Вместе все легче делается!!!! Здесь такая мощная поддержка, девочки все переживают друг за друга!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.06.2012, 11:40
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Мариш,Кристина спасибо за кулачки, дорогие мои!!!!
Сегодня 11 ДПО грудь начала болеть как обычно перед М, так что я опять наверное в пролете
Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только //

А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду
Ahava вне форума  
Old 14.06.2012, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Мариш!!!! График у тебя и вправду какой то непонятный... Но по любому обстреливайте ее по полному , пусть все получится!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.06.2012, 12:25
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Непонятный не то слово, самой уже интересно чем эта кардиограмма закончится))))
Ahava вне форума  
Old 14.06.2012, 12:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Мариш,Кристина спасибо за кулачки, дорогие мои!!!!
Сегодня 11 ДПО грудь начала болеть как обычно перед М, так что я опять наверное в пролете
Ты рано расстраиваешься, грудь может и после прикрепления начать болеть
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 12:31
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Непонятный не то слово, самой уже интересно чем эта кардиограмма закончится))))
Пусть она закончится только Б !!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.06.2012, 15:11
Tanuwka
Гость

[QUOTE=Ahava;5054283]Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только //

А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду [/Q

Приветики!!!тож ощущений ни каких ..обычно ноет кокой нить Я, а тут глухо как в танке БТ упала сильно с36,5до36,2 правда приболела мошт тоже влияет ...на тесте слабая слабая 2-ая полосочка но на всякий случай по ПАчимся

Old 14.06.2012, 15:17
Tanuwka
Гость

lipvik Вика, в этом цикле мериешь БТ?

Old 14.06.2012, 16:27
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Я честно говоря по графику пока не уверена что овулька вообще будет, больше он смахивает на скачкообразные ановуляционные графики, ну а дальше посмотрим
Ahava вне форума  
Old 14.06.2012, 16:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
lipvik Вика, в этом цикле мериешь БТ?
Да, Танюш, мерю!!!! Вот мой график-http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/. О уже прошла теперь ждемсссс // !!!
lipvik вне форума  
Old 14.06.2012, 17:17
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ну подожди ты руки то опускать, пока нет М никакого пролета, мысль материальна, так что никто не ждет М, все ждут только //

А я наверное завтра к вам присоединюсь, есть у меня большое подозрение что О сегодня, правда ощущения совсем не такие как были в прошлых циклах, раньше несколько дней ныл ПЯ, редко ЛЯ, а в этом цикле до вчерашнего вечера тишина была, только перед сном уже было несколько еще ощутимых режущих прострелов в ПЯ, утром БТ приподнялась, сейчас периодически простреливает как вчера, только намного сильнее. График в этот раз "сказочный" так что без понятия чего ждать, но ждать буду
Буду верить в чудо, хотя что то я уже расклеялась..

А вам с мужем желаю по полной обстрелять твою О
Блёсточка вне форума  
Old 14.06.2012, 17:18
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ты рано расстраиваешься, грудь может и после прикрепления начать болеть
Вот бы твои слова оказались пророческими в отношении меня
а при прикреплении же не обязательно должны быть выделения?
Блёсточка вне форума  
Old 14.06.2012, 17:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
о в выделениях я не сильна, даже не обращаю внимания на них, хотя знаю надо присматриваться. Да, да, да, пусть у тебя все получится!!!!
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 17:58
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Да, Танюш, мерю!!!! Вот мой график-http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/. О уже прошла теперь ждемсссс // !!!
ой ну график многообещающий=)@@@@@@@@@@@@@и в ББ

Old 14.06.2012, 18:44
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну "из ряда вон" не обязательно, типо там кровянистой мазни и прочего, у меня в первую Б ничего такого не было, и вообще не было ничего что привлекло бы мое внимание, обычный стандартный ПМС
Ahava вне форума  
Закрытая тема