![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, так кто ж мя умотать могет кроме сынулькина родного.... сеня абзац а не день... сеня ж массаж нам первый день должны были делать.. ну встали мы в 8, я думаю на улицу спать не поведу, дабы до массажа не доживет... ну погуляли, пришли в 12, поел чуток йогурта и спать завалился на 2,5часа. птом массаж в 4, птом покормила и думала поспит.. шиш... ну лан, пошли в дм, смесь кончилась, вернулись, искупались, съели кашу фруто (в9) ушла укладывать... проспал ровно 5минут.. и давай верищать.. и его спать укладываю он орет-с.. в комнату к нам принесла он давай играть.. на кухню сходили он с истерикой оттуда ушел (а так делает только когда голодный).. ну дотянула до 22:45, сделала смесь 180, 160съел, и уснул... на руках спит, в кровать кладу орет... на руки беру, сажусь спит... в кровать кладу опять орет.... у меня уж сил нету... потом поорал, соску себе сунул, и вроде уснул.. ща тишина.... у мну мозг взорвался.. ет он без сна был 9часов... одуреть же можно.... и чего голодный такой был, что кашей не наелся.. нифига в общем я не понимаю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на занятиях мы танцуем под песенки, перебираем разные крупы, рисуем красками ( ну рисуем это громко сказано ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Только включили свет и я сразу на пузяку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть . Так что с возвращением меня на пузяку. Да здраствует цивилизация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, да как ) сначала улыбался ей ) сидел вроде спокойно, а птом она его вниз наклонила, чтоб он поднялся и вот тут то он устал и стал кричать ))) ну и до конца кричал уже ради приличия, хотя видно было что почти ржет иногда ))))
аппетит усиливается? да он понимашь, днем йогурта съедает грамм 50 и отнекивается... то ли жара так влияет (я сама целый день тольку лимонад домашний пью), то ли просто не хочет кушать... |
![]() |