Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 23:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууххх... вроде закончился этот длиннющий день..... все через одно место....
Юль здорово что отдыхали, с вернутием тебя )
Алин, мы фрутоняню кушаем на ночь...
Машуль, хорошо что Илюшке легче )
кого пропустила - извините.. сплю на ходу...
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2012, 23:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 23:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
уууххх... вроде закончился этот длиннющий день..... все через одно место....
Юль здорово что отдыхали, с вернутием тебя )
Алин, мы фрутоняню кушаем на ночь...
Машуль, хорошо что Илюшке легче )
кого пропустила - извините.. сплю на ходу...
Кто тебя так умотал? Где пропадала?
larchik вне форума  
Old 04.07.2012, 23:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
С отдыхом вас Где были? Как детки себя вели?

Юльчик, мы ходим на эти занятия уже месяца полтора Это детский центр "веснушки". Находится на Васильковской 2а. Я так поняла ты на оболони живешь, да?
Мы в Крыму были дети вели себя лучше чем дома много умелок научились
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.07.2012, 23:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар, так кто ж мя умотать могет кроме сынулькина родного.... сеня абзац а не день... сеня ж массаж нам первый день должны были делать.. ну встали мы в 8, я думаю на улицу спать не поведу, дабы до массажа не доживет... ну погуляли, пришли в 12, поел чуток йогурта и спать завалился на 2,5часа. птом массаж в 4, птом покормила и думала поспит.. шиш... ну лан, пошли в дм, смесь кончилась, вернулись, искупались, съели кашу фруто (в9) ушла укладывать... проспал ровно 5минут.. и давай верищать.. и его спать укладываю он орет-с.. в комнату к нам принесла он давай играть.. на кухню сходили он с истерикой оттуда ушел (а так делает только когда голодный).. ну дотянула до 22:45, сделала смесь 180, 160съел, и уснул... на руках спит, в кровать кладу орет... на руки беру, сажусь спит... в кровать кладу опять орет.... у меня уж сил нету... потом поорал, соску себе сунул, и вроде уснул.. ща тишина.... у мну мозг взорвался.. ет он без сна был 9часов... одуреть же можно.... и чего голодный такой был, что кашей не наелся.. нифига в общем я не понимаю...
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2012, 23:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки я бай.. мой мозг отключается )
всем спокойной ночи ) сладких и эротишных снофффф )))))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2012, 23:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С какого возраста у вас занятия? что то я не нашла ничего,все с годика Чем там занимаетесь?
Я пока молочку не вводила,только жидкую кашку фруто няня два раза давала по 30 мл.(молочную),но ему не понравилось и больше не даю.А так вроде все норм после них,ни каких реакций не заметила.

Привет!С хорошим отдыхом вас Загляну на фотки
Занятия с 6 месяцев, но реально на них можно ходить месяцев с 7. Мне повезло, они проходят в 10 минутах ходьбы от дома
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки, Алин!
Какие вы молодцы!!! С занятиями вас! Что делали там?

Спасибо Юляш! Мы будем стараться!
Как вам здорово!!! Пляж! Мы с мужем пошли сегодня к моим родителям, уже вечером +32 было, шли и рассуждали, как было бы здорово, живи мы на Юге, рядом с морем! С утра и вечером бы там торчали! У нас вечером погремело, дождик спрыснул и опять жара. В квартире духота - всё на распашку, второй день в одних труселях спим, причём всей семьёй! Невозможно просто!

Надеюсь!
Алин, я молочную кашу ещё не вводила - в них сахар во всех, покупных. А сама пока обламываюсь варить. Да и не хочу цельное молоко до года давать.
У нас сегодня термометр на солнце показывал 45
А на занятиях мы танцуем под песенки, перебираем разные крупы, рисуем красками ( ну рисуем это громко сказано скорее обмазываем все вокруг ), учим животных и т.д
Хочушка вне форума  
Old 05.07.2012, 00:12
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лар, так кто ж мя умотать могет кроме сынулькина родного.... сеня абзац а не день... сеня ж массаж нам первый день должны были делать.. ну встали мы в 8, я думаю на улицу спать не поведу, дабы до массажа не доживет... ну погуляли, пришли в 12, поел чуток йогурта и спать завалился на 2,5часа. птом массаж в 4, птом покормила и думала поспит.. шиш... ну лан, пошли в дм, смесь кончилась, вернулись, искупались, съели кашу фруто (в9) ушла укладывать... проспал ровно 5минут.. и давай верищать.. и его спать укладываю он орет-с.. в комнату к нам принесла он давай играть.. на кухню сходили он с истерикой оттуда ушел (а так делает только когда голодный).. ну дотянула до 22:45, сделала смесь 180, 160съел, и уснул... на руках спит, в кровать кладу орет... на руки беру, сажусь спит... в кровать кладу опять орет.... у меня уж сил нету... потом поорал, соску себе сунул, и вроде уснул.. ща тишина.... у мну мозг взорвался.. ет он без сна был 9часов... одуреть же можно.... и чего голодный такой был, что кашей не наелся.. нифига в общем я не понимаю...
Охх и денек у вас был Пусть такое больше не повторится!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Мы в Крыму были дети вели себя лучше чем дома много умелок научились
Чему научились? Рассказывай
Хочушка вне форума  
Old 05.07.2012, 01:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку с 9 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.07.2012, 01:03
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с 8 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.07.2012, 01:08
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дашулю, с шажочками
Машунь, как хорошо, что Илюшка уже встает, значит не сильно подвернул, скоро все пройдет
Юль, с приездом
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.07.2012, 07:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!! Только включили свет и я сразу на пузяку У нас в пятницу вечером был прямой ураган. Погибли люди. К сожеленью и детки Попадали деревья. Мы 5 дней сидели без электричества,горячей воды. И самое ужасное без кондиционеров На солнце 45 градусов. Тяжёлые деньки были и грустные. Я такого никогда не видела. И самое страшное что мы под него попали на улице. Я никогда так с коляской не бежала. Всё произошло за секунды когда он налетел. Но слава Богу обошлось. Бежали минут 5 . Но меня потом трясло всю ночь наверное. Тёмка сильно напугался.

Воть . Так что с возвращением меня на пузяку. Да здраствует цивилизация Я сейчас спатьки . А завтра я вернусь
Hygge вне форума  
Old 05.07.2012, 07:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Тонечку с 9 месяцами!!!
О как я вовремя!!!!! Пасибки Катюша

Дашуленьку, маленькую очаровашечку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 05.07.2012, 08:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонечку с 9чкой )))
Дашеньку с 8чкой )))
доброе утро всем )
Анют ну и страсти (( а по прогнозу погоды не передовали что ураган возможен???
*Умка* вне форума  
Old 05.07.2012, 09:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоню с 9!!!!!
Дашу с 8!!!!!
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 09:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ясно Лян!Тяжелый день был вчера у тебя!
А как Грка массаж перенес?Плакал?
Вел так себя наверно из за массажа А еще говорят что массаж усиливает аппетит
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 10:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь какие страсти у вас там Представляю как страшно оказаться на улице с двумя детьми,когда все вокруг рушится.Ужас ужас!!!А муж где в это время был?
larchik вне форума  
Old 05.07.2012, 11:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Тонечку с 9 месяцами, а Дашульку с 8 месяцами
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.07.2012, 12:27
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

ТОНЕЧКУ И ДАШЕНЬКУ С ДАТКАМИ
Мармелашка вне форума  
Old 05.07.2012, 13:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, да как ) сначала улыбался ей ) сидел вроде спокойно, а птом она его вниз наклонила, чтоб он поднялся и вот тут то он устал и стал кричать ))) ну и до конца кричал уже ради приличия, хотя видно было что почти ржет иногда ))))
аппетит усиливается? да он понимашь, днем йогурта съедает грамм 50 и отнекивается... то ли жара так влияет (я сама целый день тольку лимонад домашний пью), то ли просто не хочет кушать...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема