Вся опухшая, зареванная, злая

Начальница моя сказала, что пред-ль придет, но чтобы я не встречалась с ней глазами - просто вела концерт и ни о чем не думала!
Вообщем концерт прошел на УРА! Ветераны в восторге, пред-ль и моя начальница плакали
Еще так забавно получилось, после концерта, фуршета, вечером я сажусь в машину, включаю радио и там звучит песня "День победы!"
Я даже, грешным делом подумала, что конфликт исчерпан. Но нет)))
Через пару дней спокойствия, пред-ль снова вызвала меня к себе. Она решила мне подкинуть работки, "чтобы не было времени плести интриги"
Я должны была провести проверки ВСЕХ канцелярий и отделов суда!

Это до фига. По результатам проверки я должна была составить справки соответствующие. И указать все недоработки канцелярий. И, как мне было сказано, если я их все укажу - то почувствую на себе негатив со стороны людей, работающих там, прочувствую какого Юле. А если по моим справкам все будет хорошо - значит я не достаточно хорошо все проверила и меня уволят
Так начался "АД-2"

Я целые дни проводила в канцеляриях, по вечерам дома писала справки. А, кроме того, мою основную работу никто не отменял. Я приезжала на работу к 7 утра!!
Потом случайно узнала, что после каждой моей проверки, следом Юля туда отправляла Настю - перепроверять!!!

Чтобы найти хоть какую то мою ошибку и сообщить пред-лю. Представляете как это мерзко?!
Вообщем справки я все составила, со всеми косяками, которые действительно были в канцеляриях и никто на меня не обидился, все же все понимали)
Потом вроде наступило затишье. Но я была настолько истощена физически и морально, что для меня каждый поход на работу - был пыткой! Я всегда очень сильно любила свою работу, летела туда с радостью! А тут как будто это маленький "рабочий" мир рухнул. И я решила уволиться) 3 раза ходила с заявлением к начальнице, но она его все время рвала. Просила потерпеть, что пред-ль отойдет, что у меня через год экзамены в судьи и потерпеть осталось совсем чуть чуть, что она меня в агусте в отпуск на месяц отпустит! Но когда я случайно узнала, что меня собираются отправлять периодически на проверки мировых судов (их в Москве около 400), я окончательно решила оттуда свалить и все таки заявление мне подписали. Хотя Юля когда его увидела, пыталась уговаривать остаться, 2 дня его держала у себя, не носила пред-лю на подпись. Удивилась чего это я вообще такое решение приняла... Действительно, чего это я
Ну вот так вот всё и закончилось) На меня еще родители давили, Вадим, просили уволиться оттуда. Но я долго не могла потом суд отпустить)) Забирала вещи постепенно - чтобы была причина заехать.
И через 1,5 мес. после увольнения я