Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 14:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я смотрю многие в соц сетях нашли свою судьбу
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 14:05
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы жили вместе в студенческой общаге. Я училась на 2 курсе, он на 5-ом. Я этого парня давно приметила, симпотичный, думаю, только вот совсем недоступный, старшекурсник. И был у нас общий друг, который одним вечером позвонил и напросился к нам в гости со своим другом (моим мужем). Вот так у меня в комнате мы и познакомились.
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 23:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с мужем познакомилась на работе. Он год ухаживал за мной. Звал гулять, готовил вкусняшки. Я даже внимания на него не обращала, а потом всё само закрутилось и через неделю мы стали жить вместе. Точнее через неделю он вёз меня в больницу с апендицитом ))) в больнице познакомился с моей мамой, а после выписки переехал к нам... так и живём душа в душу уже более 4-х лет.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 18:36
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

На семинаре по творчеству В Шекспира. Он был из другой группы, пришел отрабатывать пропуск. С той поры я плохо разбираюсь в творчестве Вильяма нашего Шекспира
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 21:16
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Мы познакомились в чате))с месяц общались) Потом гуляла с подругами и решили ему позвонить) в итоге позвали погулять)))ну и там начались шуры муры))
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 06:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Мы с мужем познакомились в инете на сайте знакомств, причём мне делать нечего было,зарегистрировалась на куче сайтах, на одном из них нашла его и долго думала написать или нет, и всё таки написала ну он и ответил, через полгода мы только смогли встретится, т.к он был в командировке в другом городе, приехал 27 декабря 2011, мы встретились на след. день и началась наша история, с первого же дня начали встречаться)
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 23:55
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117561
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы познакомилимь,когда общий друг пригласил на природу с ночевкой)Палатки,костер,речка........Романтическое настроение и мы влюбились)
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 22:11
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

а мы учились вместе в институте на одном курсе, в одной группе, в общем класическая история университетской любви
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 22:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я с мужем познакомилась на работе. Он год ухаживал за мной. Звал гулять, готовил вкусняшки. Я даже внимания на него не обращала, а потом всё само закрутилось и через неделю мы стали жить вместе. Точнее через неделю он вёз меня в больницу с апендицитом ))) в больнице познакомился с моей мамой, а после выписки переехал к нам... так и живём душа в душу уже более 4-х лет.
ого,не было бы счастья да не счастье помогло!
Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
На семинаре по творчеству В Шекспира. Он был из другой группы, пришел отрабатывать пропуск. С той поры я плохо разбираюсь в творчестве Вильяма нашего Шекспира

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Мы с мужем познакомились в инете на сайте знакомств, причём мне делать нечего было,зарегистрировалась на куче сайтах, на одном из них нашла его и долго думала написать или нет, и всё таки написала ну он и ответил, через полгода мы только смогли встретится, т.к он был в командировке в другом городе, приехал 27 декабря 2011, мы встретились на след. день и началась наша история, с первого же дня начали встречаться)
наверно 2010 г?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 04:17
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ого,не было бы счастья да не счастье помогло!

наверно 2010 г?
Ой да, а я тут чёт написала 2011 вот я дурёха)))
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 13:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

В электричке)))Мне нужно было проехать одну остановку,а он уже в ней ехал,выходили на одной остановке...Вот так и закрутилось)))
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 13:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ой да, а я тут чёт написала 2011 вот я дурёха)))
)))бывает))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 13:48
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В скверике возле дома подруга пригласила меня погулять, т.к. к её парню приехал брат решила взять меня с собой. Они вскоре расстались а мы через полгода поженились и уже почти 12 лет вместе!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 23:49
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой нашел меня ВКонтакте )))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 11:30
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы познакомились в онлайн игре=)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 18:15
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

мы познакомились 31 декабря в ресторане, на встрече Нового года 2010.
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 08:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Нас моя подруга познакомила и его друг, сначала он не произвел на меня впечатления, но позже я влюбилась!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 11:40
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Нас моя подруга познакомила и его друг, сначала он не произвел на меня впечатления, но позже я влюбилась!!!!
та же история была, друзья познакомили, но по началу он мне совсем никак, не мой типаж был. но пообщавшись 4 месяца, решила попробовать и вот она - ЛюбоППП не во всех отношениях искра сразу пробегает
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 11:53
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

А нас социальные сети Одноклассников свели))))
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 18:02
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Моя подруга Ира познакомила. Ей его старший брат нравился и что бы этот не мешался мне решила сплавить. В итоге она его брата бросила. Сейчас мы с мужем счастливы и его брат тоже женился на другой Ире, а эта Ира...
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ