Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 11:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
фрукта на ужин мало! добавь хотя бы йогурт, а лучше творожка. а то будет обратный эффект - оголодавший организм наснёт запасать жирок
Точно, ужин можно из системы вернуть
Спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
фрукта на ужин мало! добавь хотя бы йогурт, а лучше творожка. а то будет обратный эффект - оголодавший организм наснёт запасать жирок
согласна
а вообще я бы на ужин ела салатик с мяском например. или просто салатик. чай с сыром, да много чего придумать
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сегодня -200
с минусом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 12:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Надя, и я тому подтверждение) Зря я на второй круг пошла, результата никакого, наоборот в плюс ухожу, а питание скудное, о насыщении организма чем-то хорошим вообще молчу. Так что действительно - шесть дней для встряски и достаточно. Я уже дотяну два денечка, и снова на систему.
Валя, в прошлый раз на твороге минус 700было)

Девушки, с отвесиками!
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2013, 12:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна
а вообще я бы на ужин ела салатик с мяском например. или просто салатик. чай с сыром, да много чего придумать

с минусом
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Надя, и я тому подтверждение) Зря я на второй круг пошла, результата никакого, наоборот в плюс ухожу, а питание скудное, о насыщении организма чем-то хорошим вообще молчу. Так что действительно - шесть дней для встряски и достаточно. Я уже дотяну два денечка, и снова на систему.
Валя, в прошлый раз на твороге минус 700было)

Девушки, с отвесиками!
Лен, мне кажется что на системе всё быстро придёт назад. Особенно после её вкусных завтраков Лепестки хороши тем что сладкого и булочек не хочется, вот и не надо
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 12:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сегодня -200
С отвесиком
Цитата:
мне кажется что на системе всё быстро придёт назад. Особенно после её вкусных завтраков Лепестки хороши тем что сладкого и булочек не хочется, вот и не надо
тут психологич. аспект.
Просто надо изменить свое отношение к этому...тогда поверь,булочек уже не захочется
Впрочем как и сладкого.
Юлик вне форума  
Old 02.03.2013, 12:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Спасибо

Лен, мне кажется что на системе всё быстро придёт назад. Особенно после её вкусных завтраков Лепестки хороши тем что сладкого и булочек не хочется, вот и не надо
А я булочки в принципе не ем) Моя болезнь - шоколад) Думаю от пару кусочков черного ничего страшного не случится) Но буду стараться и его реже хомячить.
Для меня вредные завтраки - это йогурт с фруктами. А вот принципы обеда и ужина - сохраню)
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2013, 12:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С отвесиком

тут психологич. аспект.
Просто надо изменить свое отношение к этому...тогда поверь,булочек уже не захочется
Впрочем как и сладкого.
ну я например не могу не как их расхотеть
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 12:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
+1
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 12:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки какие минусы сегодня у многих хорошие

Лена,это вода у тебя задержалась,за день не возможнонабрать килло веса.Организм у тебя бастует,мож потихоньку слезишь с лепестков,пользы нет,как бы вреда не приченить...

У меня сегодня -400 после творога.Объемы хорошо изменились.

ОГ -3см
ОТ-4см
ОЖ-3см
ОБ-3-4 см
ОН -1см

Сегодня омлетиком позавтракала мммм вкусно.Желудок и правда уменьшился,я скушала буквально 3 навильника и объеласьПлюшек и шоколада не хочется,муж пиво пил,мне сначала так захотелось,сделала глоток и больше не полезло.
Теперь буду больше белков есть,уже накупила рыбы и мяса разного.
larchik вне форума  
Old 02.03.2013, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо

не согласна
у меня на Борментале за первые 2 дня вернулось 400 г. а потом за 2 дня всё ушло и ещё 800 г прихватило с собой
Old 02.03.2013, 12:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки какие минусы сегодня у многих хорошие

Лена,это вода у тебя задержалась,за день не возможнонабрать килло веса.Организм у тебя бастует,мож потихоньку слезишь с лепестков,пользы нет,как бы вреда не приченить...

У меня сегодня -400 после творога.Объемы хорошо изменились.

ОГ -3см
ОТ-4см
ОЖ-3см
ОБ-3-4 см
ОН -1см

Сегодня омлетиком позавтракала мммм вкусно.Желудок и правда уменьшился,я скушала буквально 3 навильника и объеласьПлюшек и шоколада не хочется,муж пиво пил,мне сначала так захотелось,сделала глоток и больше не полезло.
Теперь буду больше белков есть,уже накупила рыбы и мяса разного.
Какие хорошие в объёмах минусы

Цитата:
не согласна
у меня на Борментале за первые 2 дня вернулось 400 г. а потом за 2 дня всё ушло и ещё 800 г прихватило с собой
Катюш, после чего вернулось 400 гр? Ты же не 4 кг за неделю потеряла? Я вот их боюсь не удержать
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 12:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, у меня на рыбном дне ушел 1 кг. потом на сл день на Борментале был +100, потом +300... потому как голодала на рыбе же, а потом есть норм пищу стала, вот и плюс был. но я не сдавалась и в итоге всё ушло и ещё и сегодня такой хороший отвес
при том, что я ела и картошку с мясом, и хлеб и шоколад
Old 02.03.2013, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Почему...
Ну может просто у меня так...я тоже и булочки люблю и шоколад и вкуснышки всякие.Но конечно не до фанатизма...Ну чтобы бредить там или объедаться.
А потом начинаешь жить без них и мне например уже и не охота...
Так же было до 1Б.Я любила курочку жареную с макарошками,колбасу копченую,блинчики жареные с начинкой.Постоянно с мужем себя этой заразой баловали
А как худеть стала,все отменила...блины и колбасу ,например,вообще больше не ем.Курицу только в фольге,без масла и без макарон.Даже не представляю теперь себе еду прежнюю
Юлик вне форума  
Old 02.03.2013, 13:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

на фруктах нет смысла сидеть??Я тоже думаю завтра спокойно перейти на блюдечко.Творожный уж добью теперь, тем более белковые дни дают хороший отвес в отличие от углеводных.Для сравнения:за 2 белковых дня -2кг и за 2 углеводных всего -500г
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 13:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
на фруктах нет смысла сидеть??Я тоже думаю завтра спокойно перейти на блюдечко.Творожный уж добью теперь, тем более белковые дни дают хороший отвес в отличие от углеводных.Для сравнения:за 2 белковых дня -2кг и за 2 углеводных всего -500г
Ага,белок рулит.Я вот все системы и диеты прочитала(не совсем все конечно) и основа всех диет это большое количества белка в течении дня.
larchik вне форума  
Old 02.03.2013, 13:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я наоборот думала,что от мяса пухну))А оказывается не в нем дело))
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 13:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А мне что-то никак не худеется
Дэлия вне форума  
Old 02.03.2013, 13:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
почему??? а ну бери себя в руки и худеть
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 14:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, у меня на рыбном дне ушел 1 кг. потом на сл день на Борментале был +100, потом +300... потому как голодала на рыбе же, а потом есть норм пищу стала, вот и плюс был. но я не сдавалась и в итоге всё ушло и ещё и сегодня такой хороший отвес
при том, что я ела и картошку с мясом, и хлеб и шоколад
Какая вкусная диетка у тебя! И забыла написать-муж молодец!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 14:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Настроя нет?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема