![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, и я тому подтверждение) Зря я на второй круг пошла, результата никакого, наоборот в плюс ухожу, а питание скудное, о насыщении организма чем-то хорошим вообще молчу. Так что действительно - шесть дней для встряски и достаточно. Я уже дотяну два денечка, и снова на систему.
Валя, в прошлый раз на твороге минус 700было) Девушки, с отвесиками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиком
![]() Цитата:
Просто надо изменить свое отношение к этому...тогда поверь,булочек уже не захочется ![]() Впрочем как и сладкого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня вредные завтраки - это йогурт с фруктами. А вот принципы обеда и ужина - сохраню) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие минусы сегодня у многих хорошие
![]() Лена,это вода у тебя задержалась,за день не возможнонабрать килло веса.Организм у тебя бастует,мож потихоньку слезишь с лепестков,пользы нет,как бы вреда не приченить... У меня сегодня -400 после творога.Объемы хорошо изменились. ОГ -3см ОТ-4см ОЖ-3см ОБ-3-4 см ОН -1см Сегодня омлетиком позавтракала мммм вкусно.Желудок и правда уменьшился,я скушала буквально 3 навильника и объелась ![]() Теперь буду больше белков есть,уже накупила рыбы и мяса разного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня на Борментале за первые 2 дня вернулось 400 г. а потом за 2 дня всё ушло и ещё 800 г прихватило с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, у меня на рыбном дне ушел 1 кг. потом на сл день на Борментале был +100, потом +300... потому как голодала на рыбе же, а потом есть норм пищу стала, вот и плюс был. но я не сдавалась и в итоге всё ушло и ещё и сегодня такой хороший отвес
![]() при том, что я ела и картошку с мясом, и хлеб и шоколад |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может просто у меня так...я тоже и булочки люблю и шоколад и вкуснышки всякие.Но конечно не до фанатизма...Ну чтобы бредить там или объедаться. А потом начинаешь жить без них и мне например уже и не охота... ![]() Так же было до 1Б.Я любила курочку жареную с макарошками,колбасу копченую,блинчики жареные с начинкой.Постоянно с мужем себя этой заразой баловали ![]() А как худеть стала,все отменила...блины и колбасу ,например,вообще больше не ем.Курицу только в фольге,без масла и без макарон.Даже не представляю теперь себе еду прежнюю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на фруктах нет смысла сидеть??Я тоже думаю завтра спокойно перейти на блюдечко.Творожный уж добью теперь, тем более белковые дни дают хороший отвес в отличие от углеводных.Для сравнения:за 2 белковых дня -2кг и за 2 углеводных всего -500г
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |